Tyler Durden

С юбилеем

10 лет назад на годском уа вышла самая знаменитая, че уж прибеднятся, судьбоносная новость, в которой Демьяненко между делом упомянул, что селекционеры дК в 130 километрах под Киевом нашли мальчика, который станет вторым Шевченко. К сожалению, оригинал ада в коментах, к которому и я приложил клавиатуру, (первое дожившее до наших времен упоминание об андрюшке тут) снесли, но лучшее я заботливо сохранил тут

http://football.hiblogger.net/authors/tylerdurden/387393.html

Дальше было много чего интересного, иногда даже были более интересные новости о нем, чем та, первая. У кого еще получилось так раз и навсегда стать звездой с первого замечания? А в том что он стал главной медиа-звездой нашего ногомяча нет никаких сомнений. Кто то не любит, кто-то возможно и обожает, но точно никто не равнодушен.При этом на каждом этапе его карьеры, от дубля и озарения Собакена до инертных игр против Ольстера и Наполи всегда находились те кто считал что он надежда и позор Дк/сборной, что его уровень /зарплата не соответсвуют текущей роли в команде, что это его потолок и ему надо валить в Динамо-2/Десну/Волынь/Эвертон/нахуй.
Но повзрослевшему мальчику конечно все равно, он продолжает играть, вопреки всем прогнозам прибавлять, и по всей видимости он так и закончит карьеру в Дк. Никто уже не сомневается что он футболист, а, признайтесь сами, десять лет назад никто и не думал что он сможет доказать более сложную задачу.
И, наверное, это прекрасно. Согласитесь. не будь его наш футбол был бы намного более серым и пресным



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Рекомендовал эту запись

эх

  • (0/0)
Рекомендовал эту запись

ух

  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)

 



Опрос

Когда уволят Моуриньо?



Мона

Александра Серова собственной персоной


Опрос

За какой клуб вы болеете в Украине?



Опрос

Пьете ли вы пиво во время футбольных матчей?



Метки

Мои фотоальбомы

Мои фотоальбомы

ОБОЗ.ua