Tyler Durden

Эволюция турнира нуля команд (аналитика)

Итак, как вы все помните из моих предыдущих аналитических статей, еще пару назад баблолига была унылым турниром без команд (по аналогии с турниром одной команды сериала и двора) в котором взять чемпионство мог любой ноунейм. Но с появлением в баблолиге тренера дела не сразу, но потихоньку начали менятся.

Взглянем на турнирную таблицу

LZhEq9Q1DVKbFQJw6UNrFklW4jUnKJ.png

На первый взгляд, казалось бы типичный ничем не примечательный турнир одной команды вроде Лиги 1 без дополнительного интереса.
Но взгляните на колонку забитых/пропущенных. Как несложно заметить, у нас сформировалась элита, все попавшее в топ -6 - это и есть средний класс, которые решают серьезные задачи и определяют уровень лиги. Все остальное - печальные аутсайдеры, чей вылет или взлет зависит от обстоятельств и случайностей, а интерес к ним проявляют только упоротые члены секты "в апл даже за гонкой за выживание интересно следить"
Согласитесь, это гораздо привычней видеть в условном дворе http://football.ua/germany/table.html но там то привыкли играть весело и вылетать с музыкой - что боятся, доходы во второй бундес не намного ниже. В баблолиге же разница колоссальна, и за нее готовы грызть и убивать, какой тут футбол.

Что из этого следует - ТОП-6 не хуже меня понимают, что они и есть баблолига, и не намерены больше делится. Думаю, у них все выйдет, куда деваться то https://sportarena.com/football/apl/top-6-klubov-apl-namereny-poluchat-bolshuyu-chast/ В дальнейшем при просмотре АПЛ нас ждет примерно та же разница в уровне, что мы видим в упл во время первого этапа.

Но, тут есть грустный момент, что баблолига это та элита, в которую трудно войти в эпоху фейр-плей, зато запросто вылететь. А, например, Арсенал очень старается. В таком случае баблолига может деградировать по уровню соперничества до лиги сагреш

LeeOuFtpfbe5zFMUEMQ2YR10HfGzU8.png

жду благодарностей за аналитику



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Нет разрыва, только в Португалии. Ну и у нас. Во всех топ чемпах есть класс середняков, у этих сразу рандом с 7го места
  • (0/0)
лол. если по твоей классификации бетис хетафе и эйбар - середняки, то кто тогда атлетик и сельта? это не рандом случайно?
Ты идиот? Атлетик - самый середняковый из середняковых. Да ещё и с понятиями...
  • (0/0)
ну нихуя себе. чо ещё расскажешь?
  • (0/0)
Ювентус - чемпион!!!
  • (0/0)
дякую за аналитику
  • (0/0)
Согласно моей классификации они точно такие же середняки
  • (0/0)

 



Опрос

Когда уволят Моуриньо?



Мона

Александра Серова собственной персоной


Опрос

За какой клуб вы болеете в Украине?



Опрос

Пьете ли вы пиво во время футбольных матчей?



Метки

Мои фотоальбомы

Мои фотоальбомы

ОБОЗ.ua