Tyler Durden

Григорчук

это просто какой то купер скрещенный с клоппом стажировавшийся в байере. ну как можно было просрать еще и кубок составу в 20 раз дешевле?

я то думал все наезды на него связаны с тем что украинцев там не любят. номаксимова вон называют тренером сезона http://www.azerisport.com/football/20180529131609400.html



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Прочитав статтю. Таке відчуття, що автор прокинувся і запитав - а хто там кубок виграв? Шо? А тренер там хто? Максимов? Який Максимов? Ща, погодь, гляну в вікіпедії... Ох нічого собі! Він же у Барси і Баварії вигравав! Круто! Ща статтю забабахаю!

Ну і походу статус "учень Лобановського" тільки у нас чомусь вважається злом

  • (+2/0)
а ты ждал высокго уровня журналистики от азеров?
  • (0/0)
значит когда за ЗМ голосовали всякие чуваки из никарагуа аргументом было "а с чего вы взяли что у них нет местного франкова", а теперь уровень журналистики не очень?))
стой, так разве местный франков это комплимент?
  • (0/0)
в том контексте это было именно так)
  • (0/0)
но тем не менее, я и сейчас считаю что это правильно. они так видят футбол, имеют право. а в моем ответе сонику имелось в виду, почему он от них ждет старательности, тщательной подготовки. думаю эта сфера везде низкооплачиваемая, странно ждать что большинство не будет работать спустя рукава. тот же футбол уа почитай
  • (0/0)
згадав, хто у нас спец по вікі у статтях... невже?
чем черт не шутит
  • (0/0)

 



Опрос

Когда уволят Моуриньо?



Мона

Александра Серова собственной персоной


Опрос

За какой клуб вы болеете в Украине?



Опрос

Пьете ли вы пиво во время футбольных матчей?



Метки

Мои фотоальбомы

Мои фотоальбомы

ОБОЗ.ua