музоффтоп


 


forza-rossoneri | открыть | Комментариев 3

Срываю покровы


Поскольку в честь 10-летия приянто как я понял делать что-то грандиозное, экстарординарное, из рамок вон выходящее как у Apple, то я тоже тут решил захуячить такую поеботину.

Ну а что может быть более грандиозного, чем раскрытие скрытого и "тайное станет явным".

В общем, я нихуя не Андрей и не тот малой пиздюк с порванной уздечкой, которого многие себе представляли и видели на фотках в боковом блоке бложика. На самом деле мне через 2 дня будет 29 годов от роду, я уже женат и первые дни лета жду ребёнка.

А теперь по порядку :)

4 мая 2008 года я будучи 19-летним распиздяем и студентом КНУВС факультета Правознавство зарегистрировал себе блог. Почему я это сделал, можно почитать тут: http://football.hiblogger.net/authors/blogovskyi/39935.html

Да, это был мой первый блог, первая запись, я там написал как я попал на блоги, что буду делать и всё такое. Потом начитался вского про Беланова, скомпилировал в голове, выкатил всё в отдельный пост. И когда Годский запилил мой пост про Беланова в дайджесте интересных статей блогов на футбол.юа, я обрадовался и доебался к самому Денису Бойко через ВК, ну мол, чтоб никому не известный сопляк из академии Динамо дал мне интервью. А поскольку его тогда кроме папки и мамки никто не знал, то Бойко с радостью мне отвечал на все вопросы, добавил в друзья чтоб я мог у него фоток набрать из профиля. Правда обижался что я взял фотку с татухами, ибо его на божиках начали обсирать за татухи в коментах, ну то такое )). Потом ещё взял интервью у чувака из молодежки, но он в отличии от Бойка не "выстрелил" во возрослом футболе, поэтому на него похуй.

Но в промежутках между статьями мне стало скучно. Решил я позабавляться. Попалась на глаза красивая баба ВК с атрибутикой МЮ. Ну я не долго думая создал ещё один аккаунт  http://football.hiblogger.net/authors/red-strawberry/

Ну потролливал слегка и сидел угорал с альфа-самцов, накинувшихся на бедную барышню, флиртуя кто как может )) 

На один вечер поугорать с людей думающих что им пишет файна баба конечно весело, но только на один вечер. 

А под руку как раз попался конкурс Евровидения, а именно забавный чел Родольфо Чикиликуатре. Ну да, тот многим полюбившийся персонаж был я http://football.hiblogger.net/authors/chikilicuatre/

Персонаж по сути для бесогона. Постить всякую хуету что в голову придёт, хайпить на забавляющихся блогерах, разбавлять скучную скукоту старающихся родить годную статью людей. Я писал что в голову взбредёт и мне было на всё похуй. Вошел в образ испанского распиздяя и развлекался как мог. Байла эль чики чики ёпт =)))

Потом меня и это запарило. Шиза перешла в более серьёзную стадию и я почему-то зарегил аккаунт от имени малого пиздюка, дерзящего, мятерящегося, прямого и непосредственного. Ну а хули. Сейчас думаю зачем мне это нужно было и прихожу к мнению, что это был выход из маски навязанной обществом. Когда родители воспитывают тебя каким-то манерам поведения, когда общество вгонят в рамки приличия и морали, когда в 20-22 года ты уже вродь взрослый и не подобает нести всякую хуйню и вести себя как попало, а в душе ты ещё до сих пор ребёнок, взрослый, с ратущей бородой, но ребёнок. Вот и вырвалось на блоги скажем так альтер-эго. Ну я не думал что проживу в таком образе на блогах долго, но как-то оно всё закрутилось, завертелось, я привык, все привыкли и всё. Ну так и продолжал развлекаться тут. И это было интересно. Не всегда можно с людьми поделиться всякой ебалой из жизни, переживаниями, радостями. Ну вот кому я мог рассказать про порванную уздечку, ну двум самым близким друзьям. А тут об этом узнали все, поугорали и повеселились. И это по сути было мотивацией быть тем Динчестером Кинайтедом, которого все помнят, или не помнят. Кто не помнит - идите нахуй!

Ну во общем так. Я б и дальше писал. Люблю писать. Бывает как сяду иск писать или какую-то апелляцию, хуярю хуярю, как Лев толстой. Но тут ща МЮ играть будет, а это святое. Ну я мог пропускать игры МЮ только по праздникам или чтоб поебаться, когда начинал только встречаться с девушками и не мог ещё отморозиться от ебли на футбол.

Но сейчас я уже 3 месяца как женат, перед свадьбой перестал кончать во все стороны, на простынь, меж сисек, рот, покрывало и поручни кровати, а запулил по делу. Вот, жена говоирт в начале лета родит мне кого-то прекрасного. Ну это прекрасно, чё)

Ну вы там ебитесь в уши, а я пошел смотреть футбол. Всем добра и берегите нервы, у меня они за последние 2 года хорошо сдали, поэтому знаю что говорю.

Да пребудетс  вами сила, мои юные падаваны.

Аминь.


Динчестер Кинайтед | открыть | Комментариев 53

Цікаво


Хто з піднятих зомбі залишиться на ФХБ хоча б на місяць?


sonyksson | открыть | Комментариев 46

Bine v-am regasit


Всем добрый вечер! Как приятно вернуться на пространство, которое сопровождало тебя в определенные годы жизни, и которое дало немало хороших знакомых:) Приятно в эту годовщину ненадолго вернуться на все еще живой ФХБ, поздравить его с юбилеем и пообщаться с теми, с кем впервые познакомился именно здесь.

Впервые здесь оказался в конце августа 2009-го, написав о тогдашнем Суперкубке. Ну и понеслось - сначала первая проба пера на конкурсе Био, выпуск Блогсоккера, потом были Мастера пера и первая работа, связанная с журналистикой (спасибо товарищу Манчеву, приглашающемуся в комменты в приоритетном порядке). Дальше все более приближавшаяся более-менее взрослая жизнь брала свое, и где-то к концу 2012 года активную писательскую деятельность я свернул (все еще посещая блоги).

2014-й стал годом окончательного отрыва от уютненьких бложиков. Тогда передо мной стояли две альтернативы поступления, и выбор сложился драматично - со второго места написали с готовностью предоставить стипендию уже тогда, когда я приехал в МГИМО. Так я и оказался там, на факультете международных экономических отношений, специализация "Мировая экономика". Сейчас постепенно готовлюсь к магистратуре, пишу диплом по Восточному партнерству и работаю младшим экспертом в экспертно-аналитическом центре в области внешней торговли. За эти три года успел с друзьями создать в Университете первую в России инициативу по реализации Целей устойчивого развития ООН, которая уже пережила нас-основателей и ушла на второе поколение руководства. Родное государство даже слегка оценила услуги и ВНЕЗАПНО одарило титулом Студента года в диаспоре-2015 (больше из России на данный момент ее не получал - геополитика-с).

Удалось немало поехать по миру, представляя страну и университет на различных конференциях и форумах. Из наиболее запоминающихся отмечу, как отважился в прошлом октябре полететь во Львов из Москвы на региональный форум по образованию Фонда Фридриха Эберта (да, мне ничего в итоге за это не было), как летел в Гарвард через океан с тростью (потому что за неделю до этого слетел с лестницы и частично порвал связки на и без того порванной лодыжке) и семинар ООН в Куала-Лумпуре в прошлом декабре, по возвращении с которого я заболел так, что неделю не мог двинуть мускулом. Однако за всем этим стоит невероятный опыт и контакты, которыми я горжусь.

Получил даже небольшой опыт участия в бурной (толку только...) молдавской политической жизни, немного поволонтёрив в прошлом октябре-ноябре на президентских выборах за кандидата от правой оппозиции, которая проиграла во втором туре. Щито поделать.

В футбольном мире случилось событие, которое разбило мое сердце - "Стяуа" перестала существовать. Джиджи Бекали доигрался в своем споре с Министерством национальной обороны по поводу бренда "Стяуа" и проиграл все. Команду переименовали в FCSB, а в IV дивизион заявили труЪ "Стяуа", но после этого хардфорка ни к кому из этих коллективов душа не лежит. Ну а нефутбольная новость, разбившая сердце - это смерть дяди Гаврилы. Здесь я должен признаться, что в начале марта он вдруг позвонил мне в скайп, когда я был офлайн, а когда я пришел и написал ему вновь, он многозначительно ответил, что "не буду тебе мешать"... И больше никогда "не помешал". Очень страшно и земля ему пухом.

Но вернемся в мир живых. Буду рад пообщаться с той частью старой гвардии, которая высадилась здесь сегодня, а также с новичками, если такие есть:)


Молдглори | открыть | Комментариев 36

фин привет


привет


forza-rossoneri | открыть | Комментариев 22

Евертон


Ідіть нахуй, ви уйобіщні уйобки блять. Тут кожного тижня такі розумники приїжджають на Енфілд і паркують свої йобані Ікаруси, але ви спромоглись обійти навіть ссаних манків Моура в гонці за найуниліше лайно, яке я бачив цього сезону. 79-21 володіння? 88-51 успішних пасів? 23-3 ударів? Та ну вас нахуй.

Пенальті? Хто цей підр взагалі і чому він судить цей матч? Що Ловрен робить в футболі? Багато питань без очевидних відповідей. 

Го тепер дивитись це сране недодербі, де одна команда буде копати м'яч на великого чорного форварда весь матч перед тим маленький чорний вінгер заб'є двічі за іншу в додатковий час. В пизду цей футбол.

З ювілеєм вас чи яка там хуйня. 


 лівфін | открыть | Комментариев 8


Zelenka добавляет фото в альбом Разное 1 фото



Zelenka добавляет фото в альбом Разное 1 фото



Zelenka добавляет фото в альбом Разное 1 фото



Zelenka добавляет фото в альбом Разное 1 фото



Zelenka добавляет фото в альбом Разное 1 фото



Zelenka добавляет фото в альбом Разное 1 фото



Zelenka добавляет фото в альбом Разное 1 фото



Zelenka добавляет фото в альбом Разное 1 фото



Zelenka добавляет фото в альбом Разное 1 фото



Zelenka добавляет фото в альбом Разное 2 фото



Zelenka добавляет фото в альбом Разное 1 фото



Zelenka добавляет фото в альбом Разное 1 фото



Zelenka добавляет фото в альбом Разное 2 фото



Десант создает альбом Сезон 2012/13 1 фото



Zelenka добавляет фото в альбом Разное 1 фото



Zelenka добавляет фото в альбом Разное 1 фото



Zelenka добавляет фото в альбом Разное 1 фото



Zelenka добавляет фото в альбом Разное 1 фото



archie создает альбом Чо нарив!

Назад | Вперед



Что здесь?

Здесь отображаются последние записи тех блоггеров, которых вы добавили в друзья. Список друзей вы можете просмотреть здесь. Редактировать список и разбивать друзей на группы можно здесь.


Опрос

Когда уволят Моуриньо?



Мона

Александра Серова собственной персоной


Опрос

За какой клуб вы болеете в Украине?



Опрос

Пьете ли вы пиво во время футбольных матчей?



Содержание страницы

Мои фотоальбомы

Мои фотоальбомы


ОБОЗ.ua