Фотографии с матча Украина-Румыния (сам снимал)


Матчи сборной многими детально анализируются, поэтому смысл собственоручного анализа я не вижу. Но всё же хотел бы спросить Маркевича, почему сборная так долго запрягает в начале таймов, в первом тайме лишь после минуты эдак 15-й взяли более-менее под контроль игру, а во втором и во все после 2-х пропущеных мячей (блин, но как так можно пропускать - один с центра поля, другой - сами пас отдали). Кстати, поскольку я был на стадионе, поэтому полностью видел передматчеву разминку, так вот, у румын она была намного интенсивнее и динамичнее, да и еще и с мячом, а наши фактически пешком ходили, лишь в конце стали немного бегать.

П.С. Не совсем понравились цены на билеты, дороговато как для товарняка. Тем более в Харькове цены были намного ниже.

П.С. 2. Качество некоторых фото то еще, но это и неудивительно, ведь мобильником снимал.

П.С.3. Когда народ уже выучит гимн??? Припев исполяняется дважды, а не один раз, а то смотрелось это, когда во время второго припева народу уже вовсю аплодирует мягко говоря не ахти, тем более во Львове.


Открыть | Комментариев 40

Призрак


В тренировочном лагере футболистов сборной США, который находится в южно-африканской провинции Гаутенг, начал появляться призрак английского солдата начала XIX века. Как пишет Lenta.ru, привидение появляется на территории лагеря по ночам.

По словам местного жителя, призрак солдата бродит по тренировочному лагерю американских спортсменов, так как около двухсот лет назад он был убит на месте, где теперь находится спортивный комплекс. "Я думаю, что во время ЧМ призрак солдата будет болеть за сборную Англии", - отметил собеседник английских СМИ.

Примечательно, что одним из соперников сборной Англии на ЧМ-2010 в ЮАР станет именно команда из США (обе команды выступают в группе С). Первый матч между англичанами и американцами на первенстве планеты состоится 12 июня в Рюстенбурге.

 

soccers.ru
 
Как говорится, я пацталом)))

Открыть | Комментариев 16

Динамо интересуетсья сербским защитником


Марко Ломич ведет борьбу, фото daylife.com
Марко Ломич ведет борьбу, фото daylife.com

Чемпион Сербии-2010 Марко Ломич из Партизана летом может сменить Белград на Киев.

26-летний левый защитник сербского клуба, сыгравший немаловажную роль в тактических построениях команды в текущем сезоне, по словам его же агента, имеет все шансы сменить прописку.

Причиной, побудившей руководство Партизана рассмотреть вопрос с продажей Ломича, стал конфликт Марко с одним из партнеров на тренировке, едва не завершившийся мордобоем.

Белградские СМИ пишут об интересе итальянской Сампдории, однако агент футболиста Фали Рамадани заявил, что его подопечным интересуется киевское Динамо.

Ломич, ранее выступавший за Борац, Железник, Кобленц и Партизан, может сыграть как в обороне, так и в полузащите. Один матч провел за национальную сборную Сербии.

Football.ua


Не пойму я Динамо. Неужто бабки перевелись, почему им постоянно нужны какие-то деревья (инвалиды, просто хреновые футболисты - нужное подчеркнуть). То Арбайтманом интересовались, теперь это. Как не вспомнить, что именно этот товарищь - Марко Ломич - забил первый еврокубковый гол Шахтера на Донбасс-Арене, правда в свои ворота. Дело тогда 4-1 закончилось и впечатление от его игры было очень хреновое.


Открыть | Комментариев 28



Часы

Календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Метки

Содержание страницы
ОБОЗ.ua