Vakulchik  06.08.2008 13:49:06
Настроение: хорошее
| Подписаться на комментарии | Отписаться

Опять "Арсенал" обидели.

В последнее время довольно-таки редко бываю на блогах, не говоря уже о том, чтобы о чём-то писать. Лето, межсезонье - матчей нет, а, возможно, просто устал немного от футбола. Но прочитав новость о "запрете" "Арсеналу" играть на стадионе "Динамо" просто не могу промолчать.

В очередной раз обижают бедный киевский "Арсенал", кторому "не дают спокойно закончить сезон" (какое окончание сезона имеется ввиду, если он только начинается, не совсем понятно). Насколько мне известно, руководство "Динамо" не давало никаких гарантий клубу Рабиновича, а просто любезно согласилось предоставить им стадион на первый домашний матч нового сезона. А теперь, в свете будущего ухудшения погоды и необходимости принимать у себя матчи Лиги Чемпионов, первым киевским клубом было принято решение не разрешать проводить на СВОЕМ стадионе домашние матчи второму киевскому клубу.

"Ни Министерство по делам семьи, молодежи и спорта, ни киевская власть по-прежнему не дают ответа по нашей проблеме – футбол никого не интересует". А почему они, интерсено, должны давать этот ответ?? Почему их должна волновать судьба клуба, который на 99,99% (или сколько там, не буду сейчас рыться в интернете, искать) принадлежит частному лицу. "Арсенал" занял хорошую позицию. "Динамо" им должно, мэрия им должна, Министерство им должно. Никто никому ничего не должен. А особенно в нашей стране (не в обиду сказано. Свою страну очень люблю:)).

Вместо того, чтобы устраивать постоянные скандалы, за год с лишним, который Рабинович находится у руля столичного клуба, можно было ну хотя бы начать строительство нового стадиона, или реконструировать тот же ЦСКА - чем не вариант. А так, вместо реальных дел и шагов, только постоянные жалобы и нытье. Берите пример с ФК "Львов" и господина Киндзерского.


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 14

Иди нахуй сука жадная!!!!

Желательно бы подписываться, уважаемый аноним!

Ну почти,только без матов.

Это ты кому?:)

За вторым, может возникнуть третий киевкий клуб и так далее. Всем давать -возникнет прецедент, да и кровать поламается... А вырастут ли на преобретенных землях красавцы-стадионы..?

Он же хочет земли на шару...

Потому что, Земля - это шар.

:)

ананирам надо не плакаться а купить за рыночную цену землю

ДК этим бомжам ничего не обязано

да хрен Рабинович выложит бабки... Вместо того, что сказать ДК спасибо за то, что предоставляли стадион, так они ещё и ноют.

Они бы ЦСКА реконструировали, но им его не дают. Ну а Динамо имело полное право отказать и ничего такого здесь нету. Я уже давно говорил, что пусть на стадионе Оболони играют. Да и вообще в Киеве хватает полян, которые можно без особого труда благоустроить. Не как потоянный стадион, а на время.

зачем, если можно развести шум и плакаться направо и налево.

Раньше я как-то верил г-ну Рабиновичу, но чем дальше, чем больше он плачет, тем больше лично у меня сомнений в его искренности. Мне кажется, что если бы он сильно хотел, то уж земля под стпадион у него была бы точно.

Да в том то и дело. Вообще, не люблю таких личностей. Разговоры о Кафу, "купленный матч" с "Зарей", скандал с Эссолой, постоянное нытье по поводу стадиона. Шума намного больше, чем дела.




http://football.ua/i/user_45x45/c86c3af5-76ed-4f5c-aad0-a8736bb690d8.gif vakulchik

Навигация по блогу




Антиинтересы


Метки


Календарь

Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
           
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
ОБОЗ.ua