Vakulchik  26.03.2008 23:18:57
Настроение: хорошее
| Подписаться на комментарии | Отписаться

Сходил на футбол:)

            До последнего сомневался – идти на футбол или нет. В воскресенье уже почти решил, что пойду. Но когда пришёл вчера вечером домой, всякое желание отпало. По такой погоде только под пиво по телевизору смотреть.

            Сегодня сидел на работе, и где-то часов с 11ти начали закрадываться мысли «А может всё-таки сходить...» Всё решил звонок Алёны где-то в пол 5го вечера. Мы решили идти. С работы удалось отпроситься только на 10 минут. Всю вторую половину дня ничего не делал, а под вечер нагрузили. Так как в костюме я на стадион не поеду, зашёл домой, переоделся.

            В итоге, как обычно, немного опоздал. К кассам попал к 19.05. Тут произошло кое-что, что меня, мягко говоря удивило. Когда до меня в очереди оставался один человек, бабушка просто взяла и закрыла окошко. Пошла пересчитывать билеты... Народ в очереди был в полной уверенности, что она вернётся и будет продавать дальше... У неё ещё оставались целые стопки билетов... А стадион был полупустым... Люди, матерясь, начали отходить от касс... Многие из них поехали домой. А хотели попасть на стадион, поддержать команду...

            Мы не отчаяились, решили, что наглость – второе счастье. Прошли через первый кордон, на втором нас остановил парень-контролёр. На просьбу показать билеты, мы искренне ответили, что очень хотели их купить, но кассы закрыли. За 20 гривен с двоих добрый парень пропустил нас на стадион (в кассе самые дешёвые билеты были по 20). При входе на сектор, мы тоже искренне сказали, что у нас нет билетов. И сели так:)

            Начали смотреть матч минуты с 22й. Украина владела инициативой. Хорошо смотрелись практически все. Но мы ждали гола:) В первом тайме так и не дождались, поэтому во втором пошли на противоположный сектор. Чтобы лучше было видно наши голы:) Ждать пришлось недолго. Голайдо мощно пробил из-за штрафной, и мяч, задев Шеву оказался в воротах. Немного позже Назаренко красивым дальним ударом удвоил счёт.

            В комлексе, игра нашей команды понравилась. Внешне легко, уверенно. На защиту нагрузка была не очень большая, но она не лажала. Приятно, что трое из четверых представителей обороны – молодые игроки. Будущее есть. Полузащита смотрелась уверенно, Голайдо хорошо вписался. Дай Бог, чтобы и дальше так играл. Шева и Воронин. Ну... Не знаю. Воронин стараслся... А Шева... В первом тайме вообще, по-моему, пешком ходил... Неприятным был момент, когда после гола Назаренко, Андрей (а он ведь капитан команды), даже не похлопал по плечу Сергея, и не поздравил с забитым голом.

            Вообщем, «не все так погано у нашому домі». Ещё вызовут Кравца, выздоровеет Калиниченко, Ротань, подрастёт Лёпа. Возможно, дадут ещё один шанс Рыкуну. И, получается, что у нас подбирается хороший боеспособный коллектив. И эта сборная может побеждать!


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 20

и эта сборная должна побеждать!!!)))

Реально, очень приятно было смотреть на игру:)

та да ) я кстати тоже ходил... правда места не очень((( 26 - й сектор

Я в первом тайме в 27м был:)

То есть - в 28м:)

Ага, а то комментатор говорил, что у нас проблема с левым флангом полузащиты и Голайдо очень кстати. Налево у нас есть Калина!

Та Голайдо вообще лучший!! Мне показалось, что й1 гол он забил:)

я на это тоже ходил =)

ты в каком секторе был?

29й, вместе с ворлдфутбол и барселонафк =) воронин10 был в фан-зоне =)

+ Танатос

Понятно. Я в первом тайме в недалеко от вас был. В 28м:)

Ууу...... ещё и Дримтим был... неорганизованно мы пошли =)

прикольно:) ну - насколько организовано пошёл я - ты уже мог почитать:)

угу =)

Давненько тебя не было...)))

та да:) Всё время думаю - вот через пару дней будет время - напишу. Сегодня решил не думать:)

Правильно - меньше мозга - больше дела!!!))))

Эпизод с бабушкой хорошо показывает как у нас в стране организовывают игры сб. Украины да и вообще футбол. Бардак. Вот в Одессе поставили новые кассы. Установили турникет, чтоб людям удобно было соблюдать очередь, и что... Стоит пять кассовых окошек, а работает всего три от силы. И этого я не могу понять, смысл строить пять, если два никогда не работают???

У многих людей не ыбло возможности купить билеты заранее, да и погода была нестабильная... Но они хотели попасть на матч. А им не дали этой возможности. В следующий раз они предпочтут смотреть дома или в спортбаре. а мы потом говорим, что посещаемость маленькая...




http://football.ua/i/user_45x45/c86c3af5-76ed-4f5c-aad0-a8736bb690d8.gif vakulchik

Навигация по блогу




Антиинтересы


Метки


Календарь

Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
           
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
ОБОЗ.ua