Фриулец

Обратите внимание

...в какой жопе британский футбол. Дома сборная Англии не может обыграть украинцев. Ха, так не было же Терри, Руни, Коула, и прочих ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ важных игроков основы. Само собой, в самой сильной лиге мира достойной замены им сыскать абсолютно невозможно.

Едем дальше: Шотландия дома теряет очки с Македонией. С Македонией, в основе которой играет свободный агент Шиков, лажевик Буратинов, а одна из главных звезд катает круглого в чемпе Словении. Чего только шотландцы не делают, уже половина сборной состоит из тех, кто родились в Англии, да вот регресс все никак не остановят.

Но это еще херня, по сравнению с Уэльсом. Бравые валлийцы обосрались по полной, пропустив 6 мячей от сборной без нападающих как таковых, то есть от сербов. А ведь в этой команде играют такие классные игрочилы, как Джо Аллен, Арон Рэмси, Гарет Бэйл...Нет, понятно, что Сербия на порядок сильнее, пусть нападение с вратарем не фонтан. Но шесть мячей - явно перебор.

На этом фоне домашняя ничья Северной Ирландии с Люксембургом не замечается вообще. Да кто такие Стивен Дэвис и Джонни Эванс, или Арон Хьюз и Кайл Лафферти против суровых люксембургских пацанов?!

Так шо глори глори Юкрэйн



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 31

Ибраими. Тот, что Агим

 



Опрос

Нужно ли забанить адвоката0001?



Опрос

Ваше образование - что оно вам дало?


ОБОЗ.ua