ЧТОБЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ - КАК САРДИНОК В БАНКЕ!

НЕ ПИСАЛ СТИХОВ -- И НЕ ПИШИ!


vladkule  31.01.2008 17:34:44
| Подписаться на комментарии | Отписаться

ОПЕРАЦИЯ ЛИКВИДАЦИЯ, ИЛИ ЕЩЕ РАЗ О ПРОГРАММЕ "ГОЛ" И НОВОМ КАНАЛЕ

В одном  из комментариев пришлось высказываться на эту тему. Тем не менее, поступившие вопросы, а также более пристальный анализ ситуации вынуждает вернуться к теме. Как удалось установить, редакция Нового канала  не является владельцем телепроекта "Гол". Права на программу принадлежат г-ну А. Гливинскому, производится она на частной "продакшн-студии", а канал  лишь покупает и "прокатывает". Делалась все это время программа на спонсорские деньги ЗАО "Оболонь", которое в настоящее время отказалось от телепроекта. Так что, если г-н А. Гливинский найдет новых спонсоров, то программа может остаться и на Новом или перейти на какой-нибудь другой канал.

Это - по идее, теоретически. На самом же деле, и последние события вокруг некоторых спортивных программ и передач свидетельствуют об этом, -  не так просто в наш коммерческий век.  Имею в виду расформирование спортивной редакции телеканала "Интер", перенос на позднее время выпуска спортивных новостей на "плюсах", ликвидацию спортивных редакций на НТН и СТБ.

Что касается так называемых  телевизионных рейтингов, то они определяются некими агенствами и группами  и не ограждены, на мой взгляд,  от определенного субъективного вмешательства. Тема рейтингов закрыта для посторонних и этим уже многое сказано. Например, согласно рейтингам,  самой популярной программой нескольких последних недель является телесериал "Татьянин день" на "Интере" - рейтинг 21, 54, доля охвата - 42, 34. Что касается программы "Гол", ее показатели - 1, 17, с долей охвата - 7 проц. (примерно 4млн. зрителей). Как сообщили на Новом канале, чтобы прогамма удержалась в "сетке", необходимо иметь долю охвата не меньше 12 процентов.

Такие вот получаются пироги... 


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 9

+
спасибо за дополнительную информацию.... но к последней фразе я могу придолбатся (уж таков я)извените 4млн человек в воскресенье в пол 12, не так мало, по своим родным посмотрите 60-70 % дрыхнут без задних ног в это время, ну им прийдется искать что-то дествительно яркое, что бы заполучить зрителя, а здесь постоянная аудитория, я любил, не люблю "ГОЛ" именно за то что он 23-20 начинается в воскресенье я к этому времени почти всегда дома.....
согласен, но в данном случае требования выставляются владельцами и топ-менеджерами канала, исходя из количества рекламодателей и вырученных средств за рекламные блоки. Нам с Вами остается только щелкать пультами (хорошо, пока не зубами). )))
"Как сообщили на Новом канале, чтобы прогамма удержалась в "сетке", необходимо иметь долю охвата не меньше 12 процентов." - м-да... Очень сомневаюсь, что это в пределах реальности для программы с выходом эфира в 23:20 и позже. Да в прайм-тайм такой рейтинг брать, допустим, для передачи с выходом раз в неделю - и то сомнитенльно. Т.е. понятно, что в этом случае программу должен оплачивать спонсор либо же создатель из собственного кармана :) Вот такое вот у нас ТВ :)
уважаемые коллеги! мой блог блокирован неизвестными лицами. С большим тудом передаю эту запись. К сожалению, к кому бы не обращался - или не отвечают и отделываются отсылками неизвестно по каким адресам. Суть: могу войти в профиль, а также к своим материалам, но только прочесть то, что написал раньше. ПИСАТЬ же, СОЗДАВАТЬ МАТЕРИАЛЫ не могу, т.к. строчки такой у меня нет в меню. Отсутствует доступ к статистике, к общей первой странице. впечатление такое, что кто-то меня нейтрализовал. До скорого? С ув. ваш vladkule
У вас паранойя? Обратитесь к компьютерному специалисту.
я не ананим, я -vladkule? мой блог заблокирован,sos!
я vladkule, мой блок заблокирован! 1.02. 08, 20. 55, sos!
test



http://football.ua/i/user_45x45/8587a9c7-7020-482d-90a6-72f72fbff335.jpg vladkule

Навигация по блогу




Антиинтересы


Календарь

Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
       
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
ОБОЗ.ua