Блог посвящаю своему родному клубу

И родителям:)


VorsklaPoltava
Настроение: тепло
Музычка: Maxim Dyukov - Rising On The Beach (Original Mix)

400-й гол Рауля, и почему Хунта не подошел Милану...

Плуты разгромили команду своего бывшего наставника.

Шальке передал привет Магату Плуты разгромили команду своего бывшего наставника.
"Это для тебя, Феликс!" Reuters

Шальке просто размазал по газону Фелтинс-арены команду своего экс-наставника Феликса Магата.

Вольфсбург проспустил четыре безответных гола, хотя мог и больше. Целый комплекс причин повлиял на такой исход.

Во-первых, безобразная игра в защите - достаточно посмотреть, как Хунтелаар забивал свой первый гол. А ведь еще до этого был мяч Рауля, которого никто не крыл в своей штрафной при розыгрыше углового. Кстати, этот гол стал для великого мастера 400-м, забитым во всех официальных соревнованиях. После мяча голландца счет уже был 2:0, и это на 15-й минуте!

А во-вторых, - это реализация собственных моментов. В первом тайме Волки могли забить достаточно, чтобы уйти на перерыв в ранге победителя, но дикий нефарт вперемешку с браком привели к таким печальным последствиям.

На 49-й минуте Матип забил третий гол издевательским ударом пяткой, а на 72-й - все тот же Хунтелаар догнал главного бомбардира Бундеслиги, забив второй гол. Теперь у них обоих по 18 забитых мячей.

Позор Вольфсбурга, а забей голландец пенальти в первом тайме, было бы еще хуже...


Шальке - Вольфсбург 4:0
Голы: Рауль, 10, Хунтелаар, 15, 72, Матип, 49

Шальке: Уннершталь (Хильдебранд, 46), Утида, Метцельдер, Пападопулос, Фухс, Хегер, Матип, Фарфан (Марика, 80), Рауль, Дракслер (Пукки, 68), Хунтелаар

Вольфсбург: Бенальо, Русс, Мадлунг (Польтер, 55), Фелипе, Родригес, Треш, Хасебе (Сио, 29), Йирачек, Шефер, Ороско, Манджукич (Салихамиджич, 81)

Предупреждения: Пападопулос - Фелипе


На 36-й минуте Хунтелаар не забил пенальти (вратарь)

специально для isport.ua

 

А по поводу Хунты...В моей записи сентября 2010 года при переходе голландца в Шальке почти все тут были уверены, что он будет забивать. Сейчас он делит первое место с Гомесом...Никто не сомневался...Почему не подошел? В неудачное время зашел он туда просто.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 43

дякую за аналитику
я например не верил,что у Рауля там сложится
я верил, но он все равно превзошел мои ожидания...
с Хунтой было проще .Ему не заиграть в Шальке было бы трудно.Он форвард типа Кураньи,а вот Рауль...с его реаловским прошлым=)
Хунтелаара очень хотел видеть в Эвертоне. Всегда. Почему у него не вышло в Милане? Бывает. Не тот коллектив, не тот тренер, не то настроение, может он влюблён в то время был и не до футбола было, может ещё чего - много факторов и причин может быть.
игуаина к примеру не хочешь?
Нет, его не хочу.
имхо он бы мог играть в Милане нормально если бы ему больше времени давали. Достаточно вспомнить его дубль за пару минут в ворота Катаньи если я ниче не путаю...и то потому, что выпуситил на последние минуты уже...
Чего он должен в УГ без еврокубков идти?
действительно, как же это хунта не подошла милану
ХУNНА
Думаю, дело в стиле. На него играть надо. А нынче милан далеко ушёл от времён Бирхоффа. Сейчас в Милане особо креативничать некому - нападающие должны сами себе голы делать. Такой форвард там бесполезен.
Артета и Пиенаар получали где-то по 5,8 млн долларов в год, примерно столько же сейчас получает Феллаини. У Хейтинги зарплата где-то 4,8 млн долларов. Думаю у Байнса, Ягелки, Саа столько же или чуть меньше. У Аничебе где-то в районе двушки. Чуть больше у Невилла, Османа, Кэхилла, Ховарда, Дистена.
Статья - просто... жесть. Ворскла, скажи - неужели у самого не возникает желания совершенствоваться, писать лучше и всё такое?
Я конечно дико извиняюсь, но чем тебе не угодил обзор? Мне, как стороннему читателю, например, было интересно, проебов не заметил...

Во-первых, есть очевидные проёбы вроде "проспустил" или "А во-вторых, - это реализация" . Очепятки случаются у всех, но надо же как-то вычитывать материал и исправлять. Во-вторых, я не понимаю, зачем писать "После мяча голландца счет уже был 2:0, и это на 15-й минуте! ", если это и так видно из статистики, приведённой десятью строками ниже. В третьих, нельзя смешивать стили - в одном предложении так точно. Или стиль простецкий, и ты пишешь "рядышком" и "в турнирке", или более официально "в игровом плане между ними пропасть". Но во втором случае будь добр писать "в турнирной таблице".

представляю каким ты в старости будешь ))))
Каким?
его бы в Арсенал

 



Метки

Я на блогах


Басти-фантасти


Лучший игрок в мире. Мой клип


Опрос

Зачем мы живем?



аааааааааааааа


Вболівай по европейськи! (поставь в свой блок)

Image Hosted by ImageShack.us


То что я люблю. Нажми


Мое видео

Случайное видео со мной

Моё видео

ОБОЗ.ua