WeTrust

Измышления Харька сами знаете о чем )))

Известие из Лозанны пришло в самый "неудачный" момент, который можно было придумать. По каждой следующей новости у меня вообще голова кружиться все сильнее и сильнее. Ибо вероятный исход - 50 на 50. В первую очередь благодаря пану Дыминскому была создана правовая коллизия. С одной стороны вроде бы договорняк и был, но адекватных доказательств и не было.

При нулевой терпимости к договорным матчам от УЕФА мы имеем вот что:

Любой клуб-неудачник при не устраивающем его исходе начинает жаловатсо в инстанции, отделывается условным наказанием ("атата"), зато и "врагу" достанется. С другой то стороны доказательств нет. Да и присутствовал ваш покорный слуга на том матче. Бронза уже была в кармане, Металл вел 2-0 вполне с игры и тут удаление.

Просто в голове не укладывается, зачем? Тем более Красников не выглядит настолько тупым человеком.

Я думаю, с решением приостановки будут тянуть числа эдак до 22-го. Что бы не дать Металлисту сыграть с Шальке, а дальше возможен очень даже оправдательный приговор.

Вопрос: кому все это нужно?



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 26

Дьяволу, он же Люцифер, он же Суркис!
Это нужно Стороженко и Пивоварову. Не нужно бы было им - всё это давным давно закончилось.
Чем? Ану-ка расскажи, умник!
Тем что возомнили себя самыми умными и пошли в Европу судится. Стороженко же во весь голос начал орать что это всё происки Суркиса, ему же начали вторить голоса из Металлиста. Вот и получили результат, вместе с предупреждением не выёживатся. Но нет, остановится нельзя. Конкретные пацаны не привыкли что суды можно проигрывать. Дальше будет хуже.

А что бы изменилось, если бы не пошли в Европу?

1. Дополнительно имели бы ещё и -9.

2. Не имели бы ни малейшего шанса оправдаться от этой фальсификации.

Сейчас мы уже сломали -9 и есть шанс добиться справедливости. То есть результат судов уже очевиден.

Если бы не пошли - получили бы тогда -9, и уже спокойно играли бы в ЛЧ.
Ну тут уже надо идти до конца. Что бы ни случилось )))
С чего бы мы в ЛЧ играли? УЕФА впаяла бы несколько лет дисквалификации с ещё большим основанием. Или ты думаешь, что мы бы за 2,5 года отсидели? Так неизвестно, была бы у нас такая команда или нет. Вряд ли клуб смог бы без еврокубков развиваться. Так что наше счастье, что есть воля не сдаваться.
Рекомендовал эту запись
это ярославский западло сделал на прощание. все просчитал
если оправдают, то можно на группу в ЛЕ претендовать, наверное=)

Кому это нужно? Ну прям как маленький. *заправляет шубу в штаны*

А матч - да, интересный. Впервые в истории для того, чтобы обеспечить результат допустили 0:4 (а не 0:1 или 1:2), а "сливающий" игрок для скрытности забил в сови ворота и получил красную карточку.

Как будто в истории небыло матчей где забивали больше десятка голов в одни ворота.
Больше десятка голов - это один разговор. А в таких договорняках "на победу" смысла в этом нет. Зачем сливающим игрокам подставляться? А тут и счёт, и автогол, и удаление. Зачем? Логики никакой.
Игрокам Карпат заплатили - они выполнили. Ещё и ваши не знавшие о договорняке напихали.
А, ну ещё и наши футболисты тупые - не заметили, что им матч сдают. Друк, футболисты сразу чувствуют, как против них играют. Придумывай ещё варианты.
Ну почувствовали, и что? Надо тогда в своей штрафной стоять?
Ну так никто бы не разрывал. Я уже не спрашиваю, зачем тот матч покупать, если мы тогда все5х обыгрывали, а Карпаты подряд матча 4 проиграли. Ладно. Объясни, зачем Лащенкову, который сливает, забивать в свои и удаляться за ФПН? Зачем срывать голевую атаку на КК, если договорился проиграть?
Вот тут я хз что у него в голове творилось) Может подумал что план недовыполнили)
Я на самом деле серьёзно. Если ребята договорились, зачем портить себе всё 1. автоголом. 2. зачем срывать голевую подкатом на КК? Это за рамками понимания. Для слива всегда достаточно пары позиционных ошибок, а не такое самоубийство
Я тоже без понятия зачем это делать. Это у него спрашивать надо.
Просто после отсутствия адекватных доказательств и первопричинных целей Дыминско вот эти непонятки - третий серьёзный аргумент против договорняка.
С возвращением, кстати.
Спасибо ))))
привет. а мейби слив матча был оговорен заранее..то есть не за час до игры а допустим за месяц...и деньги уплочены...и квитанция отсканирована уже ))) так что 2:0, по игре и бронза может и не аргумент )))))
Шубкису

 



Тест на украинскость от "КП" в Украине"
Ваш индекс
украинскости: 75
«Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не москаль - и слава богу! И героям слава!»
 
100.gif0.gifПройти тест!


Календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ОБОЗ.ua