WeTrust

Дикость

Вот и прошли воистину исторические матчи между Динамо и Металлистом. Помимо футбола в них присутствовал околофутбол. Очень многие с удовольствивем вываливали друг на друга тонны и тонны словесных фекалий. Причем это касается и блоггеров и не блоггеров и вашего покорного слуги тоже. Ну не всегда я могу воспринимать спокойно некоторые не устраивающие меня словесные обороты.

Есть тут и плюсы и минусы.

Плюс в том, что мы получили такую себе мини-англию, где каждый увлеченно болеет за свою клуб. До коликов в животе и до цироза болей в печени. Украина наконец то обратила внимание на внутренние разборки не особо обращая внимание на разборки всяких Миланов с Интерами да Ливерпулей с Эвертонами.

Минус в том, что сремся. Причем, вобщем-то, безосновательно. По хорошему нужно выбрать. Или Динамо вечный чемпион Украины и просирает в еврокубках, или борется с 3-4 командами за ЧУ и как минимум выглядит прилично в тех же еврокубках. Это я к тому, что некоторые болельщики ДК хотят, что бы эта команда была вечным чемпионом, а там хоть трава не расти (это он мне лично так сказал) . Проблема же харьковчан в данном случае только в том, что появилось много апетита после достаточно сытной и калорийной пищи. Грубо говоря Харьков голоден победами и готов получить их любой ценой (чем то напоминает Шахтер 5-6 годичной давности, когда они только-только начинали претендовать на что-то).

Вместо того, что-бы действительно ощутить уникальность и историчность текущей ситуации многие самозабвенно срут в каментах, тыкают факи, кидают фаеры... и требуем интеллигентной и приличной реакции от своего оппонента.

Скажу честно. Достаточно много каментов и на блогах и на сайте доводили меня до кипения. Бывало и я не сдерживался и хамил в ответ. Тут дело такое. Все собравшиеся тут фанаты своих команд. Тут как с ребенком. Свое чадо красивее чужих, что бы не говорили другие. И если вы скажете, что мол только слабые харьки (кроты) могут жаловатся на судейство, то как минимум покривите душой, так как у вас тоже есть свой Ибаньес. Более того. Я тогда сам негодовал. :)

Вобщем, просьба всем. Хамите вашему оппоненту хотя бы через раз. А лучше вообще не хамите. Тогда не получите хамства в ответ.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 69

* Шахтёр не 5-6 лет назад, а 8-9. Я даже знаю, кто хочет, чтобы ДК было вечным чемпионом.=)

Рекомендовал эту запись

Только, только... Каждый болельщик своей команды хочет, чтобы любимый клуб был вечным чемпионом. Максимализм есть в душе каждого фаната, и это нормально. Другое дело, и это прекрасно, что такие желания попросту не могут вопротиться на яву. А ДК действительно будет лучше, если в ЧУкре у него будут сильные конкуренты, причем не один и не два. Та будут равиваться все, в том числе и киевский клуб. А срач - дело понятное, посто иногда надо осознавать, что кто-то может быть неправ, неадекватен или просто провокатором.

Рекомендовал эту запись

>Вобщем, просьба всем. Хамите вашему оппоненту хотя бы через раз. А лучше вообще не хамите. Тогда не получите хамства в ответ.

Ага, а меня так от всех тошнит, что лучше я вообще промолчу. Поэтому ни одного коммента по поводу этих матчей на блогах нет.

Андрей, по чвасти хамства вас хер кто переплюнет! Тут вы чемпионы всей планеты. А что плохого в желании видеть свой клуб вечным чемпионом? Только мазохисты могут думать по другому! Я к ним не отношусь. А я вчера на эмоциях таки с постом ошибся. Потоки дерьма из Харькова хлынули с новой силолй. Хотя это к вам, болельщикам не относилось. Это было о команде!

Поверь дерьма от киевлян не меньше. Просто ты его не замечаешь.

>Андрей, по чвасти хамства вас хер кто переплюнет! Тут вы чемпионы всей планеты.

Я, конечно, не Андрей, но только как ты вообще можешь вот так под одну гребенку всех?

После этих двух недель ты меня разочаровал.

Не. Он типа нас уважает, но все равно обобщает в своих комментариях.

Что ж. Я задавил свою обиду в себе. Считаешь надо было выступить с гневной тирадой?

Мне идти вешаться?

Я кстати не осуждал желание видеть свою команду вечным чемпионом. Просто призвал понять, что не только киевляне этого хотят, а фаны всех более-менее претендующих хоть на что то команд.

Ну кто же спорит. Это же правильно, только нужно соизмерять свои достижения со своими словами. И ладно бы только это... А то договорились уже до того, что собственный вратарь говно и пустое место. Ладно, хватит уже. Металлист - перевернутая страница. Прошли и забыли.

" тыкают факи" вокруг, искать причины вне -это выробатывать в себе психологию победителей, наверное.

А чё с Годуляном? он в этот раз вам не мешал?

А причем тут Годулян?

Годулян всегда при чем...

Рекомендовал эту запись

У болел Динамо нет культуры вообще. В этом я убедился вчера. Сколько фаеров полетело с сектора ДК в соседний сектор? А ведь там в основном сидят те,кто не болеет активно,и (или) не хватило денег на нормальный билет на Восток. Дети, девушки,да и просто люди. Нах это делать?

то не болелы, а ультрас...особые люди

Я конечно, не одобряю сие действия, но кажись, это ответка на матч УПЛ.

Хм... это не дикость - это наше общество. Оно такое...((

Честно говоря, думал, под заголовком "дикость" пойдёт описание творчества киевских болельщиков, забрасывавших соседние сектора горящими файерами... (((

та нет это описание вашим болелам которые бросали в наших ультрас бутылки) а это всего лишь адекватный ответ от наших) сиденье ломать никто не хотел кидали фаеры)

Помнишь, мы с тобой рассуждали об общественной опасности? Бросание горящих и взрывоопасных предметов в толпу - это что? Это общественная опасность или общественный вред?

Да, как по мне, Металл немного напоминает Шахтер, только где-то 8 годичной давности. Только вот разница все же есть, и заключается она в том, что Ахметов уже тогда заявил: "У меня есть цель выиграть еврокубок!". И он выкидывал уже тогда очень большие деньги. В общем, эти амбиции были подкреплены деньгами, большими деньгами. А Металлист заявляет, что их главная задача "играть для болельщиков". И таких денег вроде не наблюдается. Кажется если уйдут те пару человек, на которых держится клуб, то все загнется Металл, в Донецке такого ощущения не было.

Ну разница только в том, что Ахметов вкладывает деньши в Шахтер больше безвозмездно, а Ярославский пытается наладить какой-то бизнес на этом. Ну и собственно уже начато построение нового костяка команды. Асеведо, Майдана и Олейник как раз из той оперы.

я вообще стараюсь убегажать с блогов в такие периоды:)

Да и у меня как то меньше активность. Просто противно. Причем, со всех сторон.

именно...не имеет смысла что-то доказывать...нет разговора,нет дискуссии есть пардон срач...все...

а я после матчей вот только сейчас в инет зашел..парят послематчевые разборки, но сегодня новый бич..все пишут свои прогнозы после жребия))


 



Тест на украинскость от "КП" в Украине"
Ваш индекс
украинскости: 75
«Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не москаль - и слава богу! И героям слава!»
 
100.gif0.gifПройти тест!


Календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ОБОЗ.ua