WeTrust

Реакция простого украинского болельщика на публичное общение двух заслуженных журналистов

Честно говоря от обилия вычурных фраз обоих уважаемых людей на лоб лезут глаза. Я то еще пойму, а молодой человек лет 14? Да он прочитает это наискосок, ну возможно камент напишет "Кроты г... или чего похуже" или еще как то.

Но суть не в этом. Так уж получилось, что мама моя учитель сельской школы. Собсно школа в селе одна и мне также приходилось туда ходить. Слава богу школа была достаточно большая, и математиков в штате было несколько. Так что хоть как то но сумели сделать так, что бы мать у меня не преподавала. А все почему? Да потому что вот я ее сын и мне она автоматом должна ставить хорошие оценки. Более того. Ученики других классов очень любили отыгрыватся на мне, как только ухватят что то не хорошее. Хотя я точно знаю, что все что она ставила - по делу. Только к сожалению не удел двоешников понимать это. Благо класс мой за меня стоял горой.

Я к чему веду. Основной тезис Шахтера в том, что Динамо подсуживают потому, что брат президента Динамо - глава ФФУ. На этом обвинения заканчиваются.

Сейчас еще вспомню о себе и пойду дальше. В выпускном классе директор все же навязал моему классу мою мать ( к слову одноклассники были при этом довольны). В итоге получилось так, что драла она с меня в 3 раза больше, чем со всех остальных. Не потому, что бы ничего не заподозрили, а потому что мне поступать надо было  в технический вуз, где математика на вступительном была очень сложная, так как в том году на некоторые специальности конкурс был по 4-5 человек на место. Так что, думаю, и Суркис не мальчик, и понимает чем чреваты такие мухлевания.

Это было замечание по сути (ведь все равно ведь все споры про переносы и прочие вещи сводится именно к Суркисам), а теперь по делу.

Ваш спор вылился в кашу, которая выродилась в чушь. Хотя бы из за вашей, Руслан, привычки взять совершенно незначительную фразу из контекста и нагородить на ней целую теорию. Можете мне не рассказывать. Я ознакамливался с теорией полемики и знаю, что это один из способов выиграть спор. Да и Артем Вадимович тоже силен в этом, просто делает это несколько завуалированно и неброско. Спор вы, скорее всего, выиграете. В этом я не сомневаюсь. Но истина, к сожалению, потерялась где то на половине дороги.

Я даже задам один коротенький и маленький вопрос с длинной преамбулой: Насколько я помню, одним из тезисов создания премьер лиги был контроль клубов за деятельностью судей для соблюдения честности игры . Мало того, что судей довели до нервного тика, так еще и с переносами справиться не можете ("вы" - это таки те, кто отвечает за функционирование ПЛУ). Похожие ситуации трактуются двояко. Сегодня это правильно, завтра это плохо. Ясен пень, что вещаете вы с разных колоколен, но к сожалению все что ниже этих колоколен потихоньку затапливается водой, уровень воды постепенно поднимается и в итоге достигнет верхушки. Я уже не говорю о выборах президента премьер лиги, о которой счатливо забыла общественность (до следующего ЧП). Что вам важнее? Выиграш еврокубка, или подольше постоять на своей колокольне? :)

Ну и напоследок советую прочитать книгу Роберта Хайнлайна "Звездный десант". А воснобенности изучить сценку, где в школе обсуждается результат соревнования по бегу.

На этом раскланяюсь и спешу заметить, что несмотря на критику я считаю вас обоих одними из лучших футбольных журналистов Украины.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 42

Рекомендовал эту запись

Молодець!

Люблю я такой анализ=)
некультура прет...
Время расшаркиватся прошло. Пора рубить правду матку. :)
я имел в виду журналистов=)... Мой организм под влиянием ДК ( Дэйла Карнеги) не способен это переварить
споры про-динамовского Франкова и донецкого Мармазова уже давно напоминают какую-то паранойю . И главное раздувают это всё по какой-то убого мелочи, наверное, лишь для того что бы раздраконить "высокоинтеллектуальных" супер-ультрастру болел этих клубов.
во-во.
Рекомендовал эту запись

По делу, Мармазов достал ныть уже.

Реакция одна - ЗАЕБАЛИ , высасывают проблему из пальца, раздувают из мухи слона....
Ну можно высказаться которко и емко, а можно расписать на пару страниц, что бы непонимающие поняли. Ты сделал первое, я второе :).
Андрюх, уподобляешся им)))) Хреналь они развели канитель, боятся что на кубковый матч 13 ни кто из донецкий интелектуалов не прийдет после кубка УЕФА и супорт Киева будет господствовать в столице кротостана
нужно же о чем-о писать, а тут такой повод;)
ну возможно камент напишет "Кроты г... Андрюха! Это лучшее из тобой написанного. А главное справедливо!
Та просто шарманка эта заводится не впервой и не во второй раз. Как выразился Сварга, ЗАЕБАЛО!
Та то ли я не знаю... Читали-с! Я тебе при встрече расскажу, что это мне напоминает!
Тю... я вообще не понимаю сути вопроса. О какой войне опять заговорил Франков? Он что, серьезно воспринимает увиденное (а главное - услышанное) в программе "Футбольный уик-энд"?...Раздули из мухи слона - вот что я хочу сказать! З.Ы. И все же...что то ты мне на Бенаюна похож!!!:))
Это не я похож на Бенаюна, это он на меня похож!!! ;)
звездный десант? Это там где земляне воевали з жуками?
Да. Только не фильм, а именно книгу. Там очень много философских размышлений, которые очень интересно читать.
Ооооооооооо. Вот это там мочилово было. Класс!
Книга прекрасна. А что ты ещё Хайнлайна читал? :)
Первый ответ Мармазова был откровенной желтизной.
Не думал, что когда-то скажу так, но в 1/2 КУЕФА я согласен на всё! - лиш бы Динамо прошло. Даже на Шубы-2
Рекомендовал эту запись

согласен на все 100% Задрало уже это нытие

Рекомендовал эту запись
Ах, Мармазов оказался еще и заслуженным... кто ж ему дал...
занесло їх трохи!
какой Мармазов?какой Франков?Тут 1/2 в Полтаве =)а Вы о таких мелочах ...Красиво подогревают интерес к будующему противостоянию

"контроль клубов за деятельностью судей для соблюдения честности игры "

Контроль  игроков за честностью )) Честность надо скорее культивировать, чем контролировать. А  дебаты Франков- Мармазов, наверное,  для поднятия "футболовского" рейтинга.

во-во )

 



Тест на украинскость от "КП" в Украине"
Ваш индекс
украинскости: 75
«Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не москаль - и слава богу! И героям слава!»
 
100.gif0.gifПройти тест!


Календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ОБОЗ.ua