WORLD-FOOTBALL О МИРОВОМ ФУТБОЛЕ


world-football

Меткидинамо

ЧТО СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ МОЛОДЕЖЬ ДИНАМО!)

Ну что начнем пожалуй с игрока, который оч хорошо себя проявил всего лишь за 20 минут, которые ему отвели на игру…

Кравец

Про этого парня уже много было сказано после его неплохой игры в матче со Спортингом. И как по мне не зря его начали хвалить, ведь за то время, что ему дали, он сыграл лучше всей команды за весь матч. У него оч хорошая техника, да и поле видит он неплохо, у него есть, то чего последнее время нет не у Шацких, не у Милевского -скорость. Как по мне очень неплохо смотрелись бы на острие атаки Кравец и Бангура. Ну что ж надеюсь, что о нем мы еще услышим. Пожелаем ему удачи, она ему пригодится!)

Олейник

Как по мне игрок очень перспективный, неплохо себя показывал за дубль Динамо, но вот зачем его отдали в аренду в Нефтяник я не понимаю. Практики у него там практически нет, за дубль гораздо больше играл. Он быстрый,результативный,с неплохой техникой и самое главное молод. Но что-то мне кажется, что после возвращения из Нефтяника ему будет очень нелегко вернуть себе нормальную форму и все-таки заиграть за первую команду.

Допилка

Ему очень повезло, что он получил шанс от Лужного застолбить за собой место в основе. Нельзя сказать, что он сразу идеально заиграл, все-таки нет никакого опыта игры в серйозных матчах!)В чемпионате Украины он довольно таки неплохо играте,хоть и бывают спады, но вот в Лиге он вообще потерялся, очень неуверенно играл. Но как никак у него нет опыта Гавранчича или Ващука,будем надеяться и ждать!)

Алиев

Этот игрок уже не один год пытается забить за собой место в основе, но каждый раз ему что-то мешает! Есть несколько причин его неудач: 1)Это все-таки его любовь к нарушению порядка, то он по ночным клубам ходит, то с кем-то подерется на тренировки!)Вот во многом из-за этого ему редко доверят играть. 2)Это тренера, из которых еще никто ему толком не давал практики в серйозных матчах. Сабо вообще говорил, что такие игроки, как он не должны играть в Динамо, от куда ж тогда появится стимул играть в футбол. 3)Деньги!!!Как мы знаем Динамо не относится к бедным клубам, и поэтому, как только открывается трансферное окно, так они уже тут как тут. Покупают одного за другим и как после этого нашей молодежи пробиваться в команду, это относится не только к Алиеву, а и ко всей остальной молодежи.

В свое время у нас появились такие игроки, как Шева,Ребров,Гусин,но кто его знает как бы все сложилось, если б в Динамо тогда было столько же легионеров, как сейчас!)



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 13

А йому дають шанс?

Раз випустили у старті проти скотів. А в Лізі Чемпіонів Луческу йому давав 10-15 хвилин проявити себе. Це дуже мало. Молоді потрібно довіряти більше.


 



Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной


Опрос

ЛУЧШИЙ БЛОГГЕР РЕДАКЦИИ


Метки

Календарь
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Интересы
ОБОЗ.ua