WORLD-FOOTBALL О МИРОВОМ ФУТБОЛЕ


world-football

НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ XXI СТОЛЕТИЯ! (ЧАСТЬ 2)

Написав первую статью на эту тему, мне многие написали, что я ошибся с выбором игроков, вот именно из-за этого решил написать вторую часть, что б упомянуть еще несколько игроков.

Насри.

Этот парень очень зарекомендовал себя в матчах за Марсель, он стал лидером команды в свои 20 лет, ведь после ухода Рибери, осталась только одна надежда- это Насри. Очень много слухов было по поводу продолжения его карьеры, в каком то другом клубе. Ходили слухи и про возможный его переезд в Реал, но все-таки больше всего хотел видеть Самира в своей команде Арсен Венгер и, пожалуй, это было б идеальное место для продолжения карьеры Насри, ведь Арсенал- это молодая команда, к тому же тренер как-никак француз. Вообще у этого парня есть шансы заиграть в любом клубе, он еще молод, с хорошей техникой, но единственная проблема в том, что не каждый клуб сможет заплатить такие деньги, как требует Марсель. Я считаю, что в сборной у него большое будущее, мне удалось посмотреть лишь одну игру сборной Франции с его учавствием это был матч против Украины и выглядел он достаточно неплохо, я б даже сказал уверенно, как на свой возраст. Уже сейчас в Франции его сравнивают с Зиданом, как по мне слегка рановато, но все равно этот парень главная футбольная надежда Франции!)

О нем говорят

Зинедин Зидан: «Насри вырастет в великого футболиста, он будет чемпионом мира и Европы. Мне очень нравится, как он играет. И пусть ему не всегда хватает силенок, чувствуется, что у Самира светлая голова на плечах».

Жозе Аниго («Марсель», спортивный директор): >«Самир имеет все шансы стать великим игроком. Его видение игры, техника, дриблинг, умение неожиданно пробить и отдать пас – все заслуживает высочайших оценок. Кроме того, Насри – лидер по характеру».

Хабиб Беи («Марсель», капитан): «Он – маленький гений, использующий свой талант во благо всей команды. Я предпочитаю играть в одной команде с Самиром, нежели быть в рядах его соперников. Им я, честно говоря, сочувствую».

Агуэро.

Этот парень еще не настолько популярен, как например его земляк Месси, но поверьте с его игр за Атлетико видно, что талант у него бешенный. Уже сейчас за него в очереди стоят великие клубы, а ему только 19 лет. Сам по себе он слегка похож на Месси, особенно дриблингом, он очень быстр, также не высокого роста, но в отличие от каталонца, у него более массивное телосложения, благодаря которому он может бороться наравне с защитниками соперника. Вот именно этого иногда не хватает игроку Барсы. В Атлетико ему равных нет и, пожалуй, лучше всего он заиграл после ухода Торреса, ведь у него появилось пространство и он стал главной ударной силой. Мне слегка тяжело представить, что в Атлетико еще пол года назад играли двое самых многообещающих форварда в мире. Я считаю, что Агуэро в этом клубе продержится максимум два года, а после руководство просто не выдержит и согласиться на предложение какого то гранда, при этом получит хорошие деньги, как было с Торресом. В сборной ему будет нелегко выдержать конкуренцию с Месси, Креспо, Тевесом , возможно Савиолой, но как не крути из них он самый молодой, и пусть простят меня болельщики Месси- самый талантливый.

ДОСЬЕ. СЕРХИО АГУЭРО (Sergio Leonel Agüero del Castillo)

Дата рождения: 02.06.1988

Место рождения: Кильмес (город-спутник Буэнос-Айреса, Аргентина)

Рост: 172 см. Вес: 74 кг.

Национальность: аргентинец

Прозвище: Кун

Воспитанник: академия «Индепендьенте» (Аргентина)

Клуб: «Атлетико» (Мадрид, Испания).

Контракт с «матрасниками» истекает 30.06.2012

Позиция: центральный атакующий полузащитник/нападающий

Рабочая нога: правая

Трансферная стоимость: 20 млн. евро (Летом-2007 ФК «Москва» предлагала за аргентинца 16 млн. долларов, но получила отказ)

Агент: IMG (International Management Group)

Чемпионат Испании:

Сезон-2006/07: 33 (6)

Сезон-2007/08: 8 (5)

Торрес.

Футболист, который был идолом Атлетико, решил перебраться в Ливерпуль, в неизвестную ему страну, и как вы думаете- кто лучший игрок Ливера, конечно же Торрес (ну в отсутствие Воронина =) ). То сколько он забивает за мерсисайдцев, позавидует любой форвард. Он нашел себя в этом клубе достаточно быстро. Я считаю, что за где-то за два года, которые он проведет на Энфилде, его трансферная цена поднимется вдвое. Конечно же, не малую роль играет тренер, ведь с Бенитесом они сразу нашли общий язык (испанцы ж все-таки), не знаю, как будут обстоять его дела при другом тренере. Сейчас, пожалуй, среди всех испанцев, самыми яркими есть- Торрес и Фабрегас. Как- никак неплохо живется испанцам на английской земле. Насчет карьеры в сборной, то там все, как нельзя лучше, он в сборной просто не заменим, несмотря на такую конкуренцию: Виллья, Рауль (хотя его даже не вызывают), Мориентес… Если сказать в общем, то сейчас наступил лучший отрезок в его футбольной карьере, главное продолжать в том же духе!)

Интересные факты из жизни.

У Фернандо Торреса имеются три татуировки: одна- имя Fernando находится на внутренней части левого предплечья; число 9-его номер в сборной и в клубе на правом запястье: на правой голени Римские цифры VII VII MMI.

По слухам, 7.7.2001-это дата, первой встречи со своей девушкой Олаллой.

Он говорит, что раздача автографов, после игры - это "почти обязанность, моральное обязательство".

Его друг – Дани Мартин, певец испанской группы “ El Canto del Loco ”.

У него две собаки: шарпей и английский бульдог

Любимый полузащитник - Рональдиньо;

Любимый нападающий - Тьери Анри.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 23

Ты говоришь:" Поверьте мне талант у него бешенный", как будто ты вместе с ним играл или ты какой-то селекцеонер, предлагающий клубу неизвестного молодого игрока. 

Кун - суперзвезда! Согласен с автором. А вот мое мнение о Самире Насри можно будет прочесть в следующей конкурсной статье на эту тему.

аффтар норм статейка.можно еще написать о Модриче и Бензема!

про Бензема забыл!)Думаю еще 3 часть сделать

кстати на счет сб.Аргентины:1. ты забыл про Тевеса!и думаю именно он,а не Креспо и Савиола,будет бороца за место в составе с Месси и Куном!

забыл, ща исправлю!)спасибо

пожалуйста!

а опрос

я эту статью написал для удовольствия!)

2 часть получше будет, но голоса уже не исправишь...

спасибо, я и не хочу исправлять голоса!)

а никто тебе и не позволит.

добрый ты :)

Торреса вряд ли стоит относить к новым звездам!!!Он уже многовато повидал в футболе!!!

у меня тоже были сомнения,но все-таки решил про него написать

кстате, как думаешь, про кого мне написать в 3 части, а то много сомнений?)

пиши о Модриче,Ричардсе(МС),Бен Арфа,Бензема,Бангура!

Бангура???Про Модрича не особо известно, знаю только где играет,и кто его хочет купить!!!Думаю может Пато и Дос Сантос

Бангура-шутка!ну про Пато можеш написать,ео ты наверно его не особо видел!дос сантоса наверно мог чаще наблюдать!решать-тебе!а футболистов о которых можно написать,довольно много!

спасибо за помощь!)

да ладно!

про Куверманса будет еще звездой 1000%

может и будет, но про него писать еще рано!Я забыл, а в каком клубе он играет?


 



Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной


Опрос

ЛУЧШИЙ БЛОГГЕР РЕДАКЦИИ


Метки

Календарь
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Интересы
ОБОЗ.ua