WORLD-FOOTBALL О МИРОВОМ ФУТБОЛЕ


world-football

НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ XXI СТОЛЕТИЯ! (ЧАСТЬ 3)

Вот пришло время 3 части, моих статей на эту тему и для нее, я решил выбрать игроков менее известных, чем были в моих предыдущих статьях. Не обессудьте.

Лука Модрич.

Неплохой пареньок, учитывая, что смог так засветится в обычном клубе Динамо, правда не киевском, а загребском. Ему 22 года и он капитан своего клуба, имеет постоянное место в сборной и постоянный интерес от праведных клубов Европы. Он уже не раз говорил, что хочет покинуть свой нынешний клуб и перебраться или в Испанию, или в Англию. Щас идут настоящие торги за этого парня, ведь видеть его у себя хотели: Арсенал, Манн Сити, Реал, Барселона, но все-таки больше всех жаждет заполучить хорвата Челси. Сам игрок говорил, что самым приемлемым для него вариантом будет Испания, но кто знает, как сложится. Также мне вспоминается, как летом Луку хотел заполучить Шахтер, Ахметов сам ездил в Хорватию, что б найти замену Тимощуку, но, к сожалению, ничего не вышло. Все сайты бурлят сплетнями вокруг хорвата, что даже не знаешь чему верить, ведь по сообщениям СМИ он уже подписал контракт с Арсеналом, Манчестер Сити, Челси и близок к подписания контракта с Реалом и Барселоной. Ужас, парень нарасхват. Также он стал лучшим игроком своей страны в этом году. Одно можно сказать точно, у Модрича большое будущее, а если Хорватия еще и удачно выступит на Евро, то на ее игроков будет величайший спрос. Никто не знает, какой путь выберет этот талантливый футболист, но думаю, он сможет заиграть в любом ВЕЛИКОМ клубе. Ну что ж, пожелаем ему удачи!)

Ричардс.

Когда смотришь на игры этого молодого защитник, то начинаешь думать, что у Англии, наконец то, появился классный защитник. Ему лишь 19, а за ним уже строятся очереди на покупку, но я не думаю, что ему нужно спешить, ведь Ман Сити щас не то, что было год назад, сейчас у руля команды стоит хороший тренер, который сможет использовать этого защитника так, как надо. В своей команде, он явный лидер защиты, да и если сравнить всех защитников Премьер Лиги, он будет в пятерке лучших. Его хотят видеть в своих рядах Челси, Манчестер, но каждый раз получают отказ от руководства. Вот только никто не знает, чего хочет сам англичанин- быть лидером Ман Сити, или в 19 лет бороться за место в основе. Был я на его месте, я б посидел еще годика 2-3 под крылом Эрикссона, а потом уже думал над разными предложениями грандов. Я не думаю, что он за эти 2 года особо затеряется, ведь он постоянно вызывается в сборную (хотя никто не знает, кто будет играть в защите при Капелло). Я думаю, он в Ман Сити не настолько ж обделен гонорарами, что б уходить из-за денег. Не хотелось бы повторятся, но будущее у него выглядит безоблачно, о чем еще можно мечтать в 19 лет!?

ИНТЕРЕСНЙ ФАКТ МИКА РИЧАРДС: МАТЕРЩИННИК

До вундеркинда из «Манчестер Сити» пока не добрались британские таблоиды – Мика ведет себя пай-мальчиком. А вот началось его восхождение к славе с… позора перед телекамерами.

Два года назад 17-летний Ричардс забил решающий для своей команды гол на 94-й минуте в матче на Кубок Англии против «Астон Виллы». Из объятий партнеров он тут же попал в объективы телекамеры: журналист Би-Би-Си в прямом эфире берет у главного героя матча интервью. Ричардс не может сдержать эмоции: «Я не могу поверить в это! Черт возьми, просто офигеть!..»

Эта фраза, которую мы опубликовали в намного более смягченном переводе, была последней, услышанной от английского Евсеева британскими телезрителями. На экране тут же появился синий фон – режиссеры от греха подальше заблокировали картинку и звук.

Через пару секунд на экране появилась студия Би-Би-Си, где известный в прошлом футболист, а ныне телекомментатор Гари Линекер начал извиняться за импульсивное поведение юнца перед миллионной аудиторией: «Парень еще совсем неопытен!..»

Карим Бензема.

Очередной французский талант, который засветился только в этом сезоне, он пока является лучшим бомбардиром чемпионата и врятле кому- то удастся сместить его с этого места. Как и всех молодых игроков, хоть чуть- чуть засветившихся в своих клубах, его уже хотят вывезти с Франции, ну то есть купить. Были слухи и про предложение Реала, Милана и многих других, но Лион не особо хочет отпускать своего таланта. Да и к тому же Лион- это ж не Динамо Загреб, с которого хочется по быстрее смыться. Но сам Бензема как- то сказал, что очень симпатизирует Милану, но кто его знает, как все сложится. Но если он задержится в Лионе- это ему сильно жизни не испортит, к тому же молодой еще, всего 20 лет. Он мне слегка напоминает Давида Трезеге и по статуре, да и забивной он как его старший коллега. Ему по немного начинают доверять в сборной, в 8 матчах он смог забить 3 гола, хоть не особа важных- два Фарерам и один в товарняке, но все-равно, он после этого должен почувствовать уверенность в своих силах и тренер должен видеть, что этот парень умеет забивать. Опять же, не знаю, как сложится его судьба, но игроком он должен быть очень забивным и надеюсь пойдет по следам Анри и Трезеге.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 52

хм.А разве в правилах блог-лиги разрешаються выставлять по сути 3 материала? понимаю ,что связаны,но так можно 50 футболистов описать)))

я только одну для блог-лиги написал, а остальные решил для удовольствия!)Мне в коментах к первой статье написали, что можна было больше футболистов взять!)

Бензема звезда будущия это точно,ко всему он очень сильный еще,это значит надо в Англию ехать

Можно еще про Моутинью написать или Абгонлахоре тоже через пол годика будут на росхват или Суарисе из Аякса.

 я не знаю или буду еще одну часть делать,а что думаешь надо?

Пиши дальше звезд то сейчас в каждем девезионе очень много преспективных кто-то раскроется кто-нет

надо! если хо, могу тебе подогнать список молодых игроков, коих я знаю очень много

Здоров!если будеш писать еще - пиши о Диего Капеле!вчера в кубке против Барсы норм отыграл!и даже забил!

а где он играет?

Севилья, он есть в моём списке

Хорош уже ваять про всех подряд. Людям же тоже надо чего-то писать на эту тему другим. Я обьединю двух в одну статью - Насри и еще одного француза, которого даже никто не упомянул, но он полностью подходит под игрока 21 века!

2 alexpro91 , 2008-01-10 14:46:45 Последние комментарии этого Хайблоггера

менез из монако?

А Габриель Абонлахор, а Агуеро, Гарет Бейл, Бен Арфа, Леандро Лима, Ешли Янг, ето же молодие таланти им еще нету 20 лет а их уже записали в Звезди.

подающие надежды звезды!)

"Когда смотришь на игры этого молодого защитник, то начинаешь думать, что у Англии, наконец то, появился классный защитник". Не соглашусь, у англичан защитники вполне квалифицированные.

я чуть-чуть неправильно выразился, я имел ввиду молодой, ведь кроме него и Бейла все ветераны

А, ну тогда, не спорю.

Бейл - не англичанин

2 barcelonafc Молодец! Угадал!!!

ты извини, но я еще минимум одну статью на эту тему напишу, а Менеза я трогать не буду!)Извиняй

2world-football , 2008-01-10 17:14:40 Последние комментарии этого Хайблоггера

я чуть-чуть неправильно выразился, я имел ввиду молодой, ведь кроме него и Бейла все ветераны

ты Гарета Бейла из Тотенхэма?если да то он не англичанин!он валиец!

я не знал, спасибо за инфу!)

Праведные клубы только в Ватикане наверно:). Про Швайни напиши. Он сдал последний год из-за травм,но все впереди.

а сколько ему сейчас,ведь уже многое повидал!)

23

ну раз так, то пожалуй напишу в своем бестселлере

пиши,пиши!!!


 



Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной


Опрос

ЛУЧШИЙ БЛОГГЕР РЕДАКЦИИ


Метки

Календарь
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Интересы
ОБОЗ.ua