xapkib

Конец сезона сказок и чудес

Ну вот и дождались мы финала Германия - Испания. Закономерен ли он? Да, во всяком случае, финал, например, Россия - Турция Был бы столь же странным, как Греция - Португалия в 2004-м году или Германия - Чехия в 1996-м. Турки в среду исчерпали оказавшийся и без того бездонным запас фарта, a россияне вчера доказали, что не готовы на равных бороться с командами, исповедующими атакующий футбол с высочайшей техникой в любых ситуациях. Шведы и греки на такой футбол по определению не способны были, а голландцы - тут налицо грубейшие тактические просчеты ван Бастена. Несмотря на неудачную игру в полуфинале, все-таки надо поблагодарить Турцию и особенно Россию за интересные матчи и интригу.

 Чего нам ждать от финала? перевес, на мой взгляд, на стороне Германии, но в составе безжалостной машины бундестима есть одна деталь, давно выработавшая свой ресурс. Называется эта деталь Леманн. К сожалению, нужной запчасти у немцев на нынешнем Евро нет. Боюсь, если Йенс в финале будет играть как в 1/2-й, усилий Лама, Баллака, Швайни и Ко. окажется недостаточно. Впрочем, что гадать, если уже послезавтра мы все увидим.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 4

Леманн конечно не Бог ворот но все равно оч даже не плох

Мені здається, є в залізних німців ще один ржавий мезанізм. Мова йде про відсутність Фрінгса. Рольфес і Хітцльшпергер програватимуть іспанському "балету" в центрі поля

Вообще если немцы захотят, то Леманн даже напрягаться не будет, все дело в защите. А дальние в дальних ударах у испанцав врятли что получится!

Леманн-когда захочет чемпион,а когда нет,то лузер.


 



Календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ОБОЗ.ua