Жизнь- лишь короткая прогулка перед вечным сном


yad87  04.03.2009 20:37:46
| Подписаться на комментарии | Отписаться

Как убивали мою команду.

Сидел я тут на трибуне стадиона и смотрел на  табло, на котром ярко горели 0-2. Но откуда они взялись никак понять не мог. Я не увидел игру, игру будущего чемпиона Украины, хотя и металлист в первом тайме не впечатлил. Зато впечатлил другой человек. Я не буд говорить никаких гадостей в его адрес. Я понимаю что человек должен,обязан своему хозяину. Он джокер в колоде президента ФФУ, И тот вовремя вытащил его из колоды.Металлист убивали медленно и монотонно, обрывая всякие попытки атаки. Динамовцы падали как неваляшки.Даже у спокойного Папа Гуйе не выдержали нервы. Отвык Металлист от отечественного судейства, ой как отвык. Забыл что здесь каждый  ...чит так как хочет. Что  существует в нашем чемпе рубрика " ПО заказу", что здесь Милевскому не дадут карточку за симуляцию, а наоборот поощрят его способности.

Теперь по моментам. первый гол, честно не видел пересек ли мяч линию, надо смотреть повтор.Но момент как минимум спорный. Стоит отметить что Динамо избрало правильную тактику действовать через фланги, которые у Металлиста слабоваты.

По  втрому голу вопросов нет.... И тут начинается самое интересное. Я уже не говорю  о том что судья  засвистелся лишь в  одну сторону. Но момент который взбесил меня больше всего в матче. Когда удалили Гуйе. Извините, но если Кравец физически слабее Гуйе тот тут ничего не поделаешь... корпус он и в Африке корпус. То что вытворил судья уму не поддается. Да там  даже прежде чем желтую давать надо было подумать. наверно в голове одуляна были мысли типа таких." Да кто такие Металлист,  в Европе хорошо играют? Да я щас покажу кто они. Покажу, что они никто  и где их место." Молодец, показал.

И момент набер ту. Когда один из игрково Металла ворвалсяв штрафную, но его заднюю ногу поросту подсекли-- читсейший пенальти.Смотрите повторы..

Дальше описывать нет смысла, игра была разрушена судьей вначале, разрушен настрой команды.Нам попросту показали где наше место.И теперь у меня почти не осталось сомнений что Шахтер выйдет на второе место.В этом чемпе не може быть третей силы, не ждите ЕЁ.

п.с. я  не какаойто обадевший хорек а вполне адекватный человек. и вполне спокойно воспринял бы честную победу динамо.А так по игре ничья стояла. Но ничего время сегда расставляет все на свои места. Динамо с победой.!


Рекомендовать запись
Оцените пост:
Средняя оценка: 2.1 (10)

Показать смайлы
 

Комментариев: 113 Стр.  1  2 

Була мінімум ще одна червона - в кінці матчу Мілі добряче по ногам стукнули.

Так что Металл еще испугом отделался

Короче, игра в Кубке УЕФА точно покажет, кто сильнее!

Вот тут я согласен.

Ты бы то же самое сказал, если бы Металл победил?)

Та даж если ДК продует,всё равно оно сильнее ;)

:)))

согласен.

а как летом в Кивев судья судил...

Думаю Годулян обективно отсудил. Кто считает иначе, по-моему это емоции. Динамо лутше Металиста сыграло и судья не виноват в том что Металлист хреново сыграл

ты это скажи тем 26 тысячам свидетелей убийства, КТО Виноват.

Никто никого не убивал, а если нет мужества признать, что твоя команда объективно слабее, то лучше не заводись, потому что твои аргументы никто всерьез воспринимать не будет. Первый гол чистый, второй чистый, Металлист играл без моментов, а как его игроки ныряли и выпрашивали пенальти, то я матч записал на DVD, и там спорить не о чем. В первом круге Металлист выиграл благодаря незасчитанному чистому голу Бангура и куче свистнутых оффсайдов там, где их и близко небыло. Советую приготовиться к тому, что в КУЕФА за такое ныряние и наскоки на арбитра пресекаются жестко и сразу удалением. ИГРАТЬ НАДО В ФУТБОЛ, А В ФУТБОЛ МЕТАЛЛИСТ БЫЛ ОБЪЕКТИВНО СЛАБЕЕ, что пытался компенсировать грубостью и эмоциями. Игра получалась у Металлиста лишь короткими редкими эпизодами, когда Динамо добровольно отдавало инициативу. А по поводу удаления - как расценить эпизод, когда нападающий выходит один на один и может решать эпизод, а бегущий СЗАДИ защитник пытается его остановить и цепляет? По правилам УЕФА - бесспорный фол последней надежды. Папа элементарно потерял позицию. Без эмоций. Никто никого не убивал, просто Металлист попал на серьезного и предельно дисциплинированного соперника, который знает как против него играть.

вот наконец-то появились здравые комментарии...полностью солидарен!

Я поддерживаю... Обидно.

Харэ уже мусолить одну и ту же тему... Проиграли, так проиграли... Результат не отменят и с ним прийдёться мириться, хочешь не хочешь, а прийдёться..

плюс сто

:)

ще +100

В кои веки на Металлисте судья не помогал харьковчанам...

Динамо прсто было сильней. Металлиста я не видел. А паления шарфов Динамо перебор!

Дык цивилизованные люди знают, когда следует остановиться, а быдлятина считает необходимым себя показать во всей красе.

п.с. я не какаойто обадевший хорек а вполне адекватный человек.

Ну что же проверим.

первый гол, честно не видел пересек ли мяч линию, надо смотреть повтор.

_____________________________________________________

Был, гол был...

тут начинается самое интересное. Я уже не говорю о том что судья засвистелся лишь в одну сторону. Но момент который взбесил меня больше всего в матче. Когда удалили Гуйе. Извините, но если Кравец физически слабее Гуйе тот тут ничего не поделаешь... корпус он и в Африке корпус.

______________________________________

А корпус в спину: нарушение правил "толчёк в спину"... Так что, скорее всего было. Вот момент со Слюсарем (ЖК) это спорный момент...

Да ну? Точно был гол? А ты рядом стоял?))

Я не хочу сказать, что гола не было. Просто делать такие заявления, основываясь на повторах от УТ-1 - это как минимум опрометчиво.

Например, по повторам с флангов - вроде бы чистый гол. На повторе из-за ворот - вроде Горяинов на ленточке поймал...

Не волнуся, если там не было гола г-н Денисов это покажет со 100 ракурсов, а если был, то ограничится повтором УТ-1... За торжество справедливости я спокоен...

По игре ничья? Валяюсь.

Жаль не убили. Ну все впереди!))

Вам нужно быть поосторожней. Ведь, если и в УЕФА проиграете (причем вчистую), то аргументов у вас не найдется

-блин, ну поймите хари ДИНАМО НА ГОЛОВУ СИЛЬНЕЕ МЕТАЛЛИСТА!!!!!!! -Тем не менее у вас будет шанс доказать обратное -в чем я очень сильно сомневаюсь -играть с динамо - это вам не 33-й состав сампы катать(то же можна сказать и остальных) -и вкоце обрамлення: ДИНАМО НА ГОЛОВУ СИЛЬНЕЕ МЕТАЛЛИСТА!!!!!!

 -блин, ну поймите хари ДИНАМО НА ГОЛОВУ СИЛЬНЕЕ МЕТАЛЛИСТА!!!!!!!

-Тем не менее у вас будет шанс доказать обратное

-в чем я очень сильно сомневаюсь -играть с динамо - это вам не 33-й состав сампы катать(то же можна сказать и остальных)

-и вкоце обрамлення: ДИНАМО НА ГОЛОВУ СИЛЬНЕЕ МЕТАЛЛИСТА!!!!!!

РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!! и УВАЖУХА

хахаха=)"железные аргументы*

Динамо? Сильнее? На голову?

Уау, а я и не знал. И никто не знал...))

За последние два года ниибически сильное Динамо в матчах с Металлом умудрилось лишь один раз выгрызть ничейку - при том, что тот матч был по сути товарищеским для Харькова, и был жизненно важен для Киева.

 -Динамо было не то!!! 

- Динамо по всем статьям сильнее Металлиста. Последние матчи не в счет, была некая недооценка, а в последнем матче в Киеве уж точно судья за вас постарался...

-Мы с тобой можем поспорить на деньги, что Динамо пройдет Металл и в КУЕФА

-Не надо п.издеть на судью, вы бы и так проиграли

- о том кто знал - не знал. Уверен все знали о огромной разнице в классе ДК и МХ, более того и ты знал, только не можешь этого признать прежде всего у себя в подсознании!!!  

Тебе напомнить статистику игр Динамо и Шахтера последних лет эдак пяти? :)

ага вспомни еще кто тогда за Киев играл и не п.и.з.д.и этого не любит никто, но сначала ответь на 1-й пост

Старая слава новую любит, а Металлист выглядел беспомощно и слабо. Преимущество надо доказывать постоянно. А Металлисту еще доказывать и доказывать. Первый в истории приемлемый евросезон с посредственными соперниками типа Сампдории с 14-го места чемпионата Италии, и вам уже крышу сорвало. Всего лишь повод для сдержанного оптимизма, но вы хотя бы еще один евросезон так пройдите. А в Лиге Чемпионов, если честно, вам вообще еще нечего делать.

Почему никто не ноет, что при счете 0:2 прервали левый оффсайдом выход одни-на-один Кравца.

Я понимаю, что ты был на стадионе, но называть момент с первым голом спорным смешно

Также как и симуляцию Эдмара, в каком месте ему ногу дернули наверное только тебе известно

Это вы меня уже убиваете своим нытьем!!! Есть притензии к Годуляну, так обращаяся к нему! Мы то, простые люди, в чем виноваты? будет европейский судья, вот и увидем, кто сильнее, если ты не хочишь признать, что сегодня Динамо вас переиграло...

Фани Метала ви задрали ппц ,після матчу ДК-Валенсыя де суддя явно був проти ДК фани киэвлян звісно суддю лайном поливали але не нили як ви=)ну навіть якщо вас засудили що з того ,харе вже нити

динамо выиграло заслуженно металлист ничего не показал на своем поле и проиграл по игре

не говори херни парень. если ты не видел нормально момент, то нефиг щас что то кому то доказывать. гол чистейший. тоже самое с удалением. ты лучше скажи спасибо что еще вашего хама Березовчука не посали нах с поля. Метал никакой. фактически ни одного момента за игру.

Фол Майданы на Алиеве в штрафной еще при счете 0:0 помнишь? Горяинов налетел на Кравца, Толчок Кравца Папой еще до удаления - напомнить? Удар Березовчука по ногам Милевскому напомнить? "Психи" Ганцарчика в первом тайме забыл? "Левый" офсайд у Кравца в конце матча тоже запамятовал? Коротка Ваша память.

На эмоциях можно говорить все, что угодно. Говорю. как нейтральный болельщик, который перед матчем верил в победу Металлиста: Динамо было сильнее!

Собранней и уверенней

скажем так, адекватнее. Металл помер перед матчем, когда накрутил, что в Украине фуфло, а не клубы

Глупо все это...

собственно по себе знаю - был на стадионе - обьективно судить о спорных моментах не можешь. Так я омывал матом судью на динамо- Валенсия, а позже прийдя домой успокоился, потому что почти все по делу.

Твою команду? Ярославский, ты? Так твою команду убило самомнение, что она уже лучшая в мире и непобедимая, а также хреновая игра игроков (извини за тавтологию) команды и хорошая игра динамовцев. Вот и все.

+100000000000000000. Главное вовремя обратить внимание на реальность.

бред

Первый гол чистый

Абсолютно аж блысщить:)

1. а как же пеналь на Алиеве когда его снесли в начале мачта? 2. желтая горяинову и штрафной когда он выпрыгивал на Кравца прямой ногой? 3. удаление березовчука за хамский подкат сзади? 4. карточка вашему папе когда он просто в спину толкнул Кравца на рекламные щиты 5.карточки крейзи ганцаржику у которого рот не закрывался весь матч? 6. грубые фолы были только у вас, мы ногами на прыгали и в спину не толкали

так что гуляй)

Да обе команды чудили. Чтож врать то)

что чудили мы? максимум у нас это одна желтая еще а у хорей по доброму надо было удалять еще двоих

Ага, а ещё на сайте их трансляции писалось что мы ихнему Жаже ноги отрывали, пиздец полный, про Березовчука идиота и Милевского тогда вообще можно молчать...

там полнейшая неадекватность да на жаже фолили но мелко и тактически а хори грубили и шли на травмирующие фолы

Да. Миля - нырок. Но это же не повод думать, что всех купил Суркис. Мы же не говорим, что МЮ-хозяева уцпили АПЛ и ЛЧ, хотя у них в составе нырок,который Миле только снится. Фигня все это. Умейте проебать, скажем так.

Даже обсуждать ничего не хочется. Выспись, остынь, приди в себя, а потом пиши подобные посты. Надеюсь, завтра у тебя хватит мужества извинится за эти слова.

бля)))) ты так сверканул тут авкой)))

а что делать :)

Чекаємо КУЕФА, де Метал в суху виграє і поб'є рекорд!

Антирекорд. У Металла будет самое крупное поражение за всю историю матчей 1/8финала КУЕФА.

в куефа дізнаємся хто є хто!

Ганчаржика треба було гнати ще в першому таймі...

+999000 Судья Элтон Джон

Борис Апрель!

Красава! Вся-общага-на-ушах!


Стр.  1  2 


1c4f628b9da7d649b78709778b1c3cf6.jpg yad87

Навигация по блогу




Лампочка Ильича


Ретро-часы


Антиинтересы


Опрос

Какой чемпионат для вас более предсказуемый на счет ставок?


Календарь

Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
       
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ОБОЗ.ua