Жизнь- лишь короткая прогулка перед вечным сном


yad87  13.03.2009 21:56:42
| Подписаться на комментарии | Отписаться

Металлист-Динамо Версия 2.0

Ну вот, в этот раз я решил не писать сразу после матча и делаю это по прошествии суток.
Как я и думал матч был полон борьбы. Ну очень много борьбы. И еще я заметил, что Маркевич кардинально сменил тактику, по сравнению с матчем в Чемпионате. Хотя, может покажется странным, но в этой игре мне Металлист понравился меньше, чем в той что была 4 марта. Здесь Металлист специально создавал вязкую игру, очень часто фолил, почти не было проходов через центр, так как центр был закрыт. Металл пробовал по флангам, но пока у него это слабо получается. И конечно огромнейший брак пасов. Я смотрел на команду и не понимал, как еще совсем недавно в гостевом матче с Сампдорией был такой классный пас и что здесь. Я практически не видел даже 3 последовательных безошибочных пасов, розыгрышей. И только лишь закидки вперед, и даже в концовке матча. Просто закидки на Девича, который видимо еще полностью не готов( как и сказал Маркевич).Не понравился Эдмар, который играл не на своем уровне, зато майдана не плох был.Про Авседо еще скажут его будущие игры. Жажа,Олейник,Валяев- нормально, а Жажа даже хорошо. А вот Березовчук….. так играть нельзя.(при его игре мне вспоминаются Дуболомы из Волшебник изумрудного города). Не пойму почему не вышел Бордиян…. В общем продолжение увидим в Харькове и возможно тогда все вопросы будут сняты.
            Какую тактику Маркевич использует в Харькове, вроде бы и та которая в Киеве неплохая, но надо забивать атаковать, раскрываться….
А сейчас вторая часть моей записи… и прежде чем ее начать, хочу сказать, что это не есть оправдание, это не есть отмазки. Динамо ПЕРЕИГРАЛО Металлист справедливо по всем показателям: голы, удары, угловые. Но позвольте сказать….
Любой тренер скажет вам, что футбол это не только тактические, стратегические и технические маневры, физика команды, а это еще и ВЕЗЕНИЕ, ФАРТ. Давайте вспомним сборную Украины Блохина, где команда показывала посредственную игру но ей фартило.  Матч в Греции и гол на последних минутах, Датчане делают нужный результат и другое, .. вплоть до пенальти на ЧМ со Швейцарией.. Но говорят удача переменчива…
Так вот удача металлисту сопутствовала весь Еврокубковый сезон. Все помнят как мяч просто не хотел лететь в ворота в матчах с Галатасараем, какую нелепую ошибку совершил защитник турков. Как Олимпиакос не мог забить в Харькове, и конечно же Бенфику с ёё штангами (хоть матч уже не решал основных задач по выходу). Ну и не стоит забывать о всех голах забитых на последних минутах. Да это напорство Металла, да это их Заслуга и умение, но всё же, согласитесь без фарта тут не обошлось. Но фарт имеет плохое свойство заканчиваться, и удача отворачивается спиной.. И тут матч в чемпионате с непонятным судейством, поле в Дробомыле, на котором скорее всего ни одна из команд в этом сезоне уже не сыграет, проблемы с самолетом, желтая в матче Динамо Жаже за симуляцию, Рыкун… Беда приходит не одна а с детками…
Но надеюсь в матче в Харькове удача снова будет нам сопутствовать, ведь по моему мнению она (Удача) появилась у металла, после матча в Турции с Бешиком, и после несправедливо засчитанного гола. Все помнят что было в Харькове. С Турции Металл уехал с тем же счетом, что и с Киева. Надеюсь в Харькове будет, нечто похожее, как против Бешикташа.))
Еще раз хочу сказать я не ищу оправданий команде, она действительно сыграла плохо и Динамо в тот вечер было сильнее, класнее, лучше. Но эта версия тоже заслуживает права на жизнь.

Рекомендовать запись
Оцените пост:
Средняя оценка: 1.5 (2)

Показать смайлы
 

Комментариев: 15

чесно говоря немного надоело уже. а так норм.)

Про "Днепр" уже все забыли...

у Днепра тоже такой период был.

Заманало, но пойдет. Главное не киснуть. Будет еще праздник на вашей улице, просто вы не тем ребятам перешли дорогу %)))

а каким ребятам надо дорогу переходить, а, пешеход?

Тех, которым пройти по силам, тракторист

например. кстати, с трактористом ошибочка вышла

Например тем, у которых мотивации нет.

за логику +стопиццот. ладно, ждем четверга

Да хоть трыльйон. А что еще остается, игра все решит.

Как Галатасарай не мог забить в Харькове

а кто это тут загнался, а ??? кстати, а может это вуко съел нах всех и вся?? да, еще

Здесь Металлист специально создавал вязкую игру, очень часто фолил, почти не было проходов через центр, так как центр был закрыт а не дынама ли злоупотребяла тактическими фолами? а ваще, до игры в харькове еще почти неделя, мое имхо - хорош осуждать любимую команду.

конечно же Олимпиакос я исправил. а металл я не осуждаю а просто предполагаю, что все связано в этом мире между собой.

металист покаместь не барса, реал, не манчестер (ю) и даже не милан, где за выбывание на любой стадии из еврокубков, включая финал, с тренера готовы снять шкуру (клубы выбраны отфонарно, никакой предвзятости нет).он только начинает свое становление. ну проиграют они динамо, по сумме двух матчей, ну и что теперь? жизнь на этом не заканчивается, будут еще матчи... тем более они и так уже навели хипеша в европе. хотя, если метал выиграет (на что я надеюсь очень сильно), буду несказанно рад. а ваще, что там маркевич говорит? главное показывать достойную игру, а с ней придети результат. думаю, так оно и есть

Динамо - чемпіон!=)

А как насчёт удачи Динамо в отборочном этапе ЛЧ? Когда нас засуживали в матчах с Арсеналом и Порту? Кому сейчас легко?




1c4f628b9da7d649b78709778b1c3cf6.jpg yad87

Навигация по блогу




Лампочка Ильича


Ретро-часы


Антиинтересы


Опрос

Какой чемпионат для вас более предсказуемый на счет ставок?


Календарь

Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
       
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ОБОЗ.ua