yavorskiy

Павлову не жалко "Ворсклу"?

 

"Бери все, что на шару!" Похоже, именно по такому принципу решил действовать тренер "Ворсклы" Николай Павлов. Иначе трудно понять: зачем он пригласил в команду Александра Рыкуна?!

Как сообщает официальный сайт "Ворсклы", футболист перешел в клуб на правах свободного агента. Контракт рассчитан на год...

Но что-то я не уверен, что Рыкун задержится в Полтаве. Совсем не уверен! Сезон уже в разгаре, игрок до сих пор не в форме, что сам признает... Пока скинет лишний вес и вспомнит, как бить по мячу, осенняя часть чемпионата завершится. А там зимние каникулы - самое время расслабляться... Хоть бы обошлось без падений из окна...

"В последнее время в "Ворскле" не было столь заслуженных игроков! Саша не пришел к нам доигрывать, - сказал Павлов. - Он вполне сможет помочь в развитии нашего коллектива, и в целях, которые мы будем ставить в будущем..."

Ну, ну... Молодой тренер Юрий Максимов берет молодых игроков из киевского "Динамо" - понятно, что работает на перспективу. А опытный Николай Павлов для будущего собирает ветеранов. Логично!

А что вы думаете об этом сенсационном чудо-трансфере?



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 39

отличный трансфер, будет кому пас отдать. скидывать вес ему не надо, он может и простояв в центральном круге сделать игру
Когда он последний раз делал игру?
с днепром
что Рыкун еще покажет. ему бегать не надо, он играет

Молодой тренер Юрий Максимов берет молодых игроков из киевского "Динамо" - понятно, что работает на перспективу

на какую перспективу? он же их не навсегда берет, а в аренду, пока играть нормально не научатся

Это уже второй вопрос! Если игрок подходит "Кривбассу" - пусть выкупают контракт...
шутка? откуда у кривбасса деньги? :)
Это тот, который ведро водки выжирает?))
Нет! Если одно ведро - это кто-то другой... У этого доза: минимум - два!
Беречь надо такого парня! )
зато гений. Самый талантливый украинский игрок. Даже Шевченко так не одарён природой. Правда он куда лучше распорядился талантом....
Ну, игрока такого уровня у Ворсклы никогда не было, так почему бы и нет? А то, что пьет много и из окон вываливается - так эти грязные слухи распространяют вонючие гомосексуалисты и завистники.
А Яремчук? Он-то покруче Рыкуна будет! Иван, кстати, тоже интересный кадр...
Это который 13-летних школьниц потрахивает на досуге? О да, он еще тот кадр.
Тю...Один Шарий в свои 40 имел ввиду всех Рыкунов вместе взятых...
Хороший, даже классный трансфер для Полтавы. Павлов для Рыкуна как Семин для Алиева, так что и вес сбросить и играть будет хорошо.
Было бы здорово! Но что-то слабо верится...
Толя, не разделяю вашего мнения. Категорически не разделяю. Во-первых, дядя Коля - великолепный психолог и мотиватор при работе с "трудными детьми". Во-вторых, знаю Сашку чуть больше десяти лет и могу уверенно сказать, что его проблема не столько в выпивке, сколько в недоверительном отношении сверху. В-третьих, Ворскле нужно как-то разнообразить атаку, если хочется цепануть что-то повыше восьмого места. Так-то...
Ну, что же - нас рассудит время! ))) Весной увидим...
а то и раньше:)
удачнейший трансфер!
Скоро Новый год...вот и Рыкун нужен
Это не супер-трансфер Ворсклы, это супер-проёб Металлиста, отпустить Рыкуна.
Это не супер-трансфер Ворсклы, это супер-проёб Металлиста, отпустить Рыкуна.
Гениальный игрок. Если Павлов найдёт к нему подход, Полтава даже за бронзу поборется. В Украине таких талантов давно не было и нескоро будут.
Дрема,его скорее как альтернативу Маркоски берут...
Он сильнее Маркоски даже в таком убитом состоянии.

Сезон уже в разгаре, игрок до сих пор не в форме

Я шото не припомню, чтобы форма была определяющей в игре Рыкуна))

Да дадут чуток подзаработать,а там глядишь и вдруг снизойдет озарение на Сашу...Много денег он не наторговал ьам себе,так ,что жалеть не надо...Ворсклу надо теперь опасаться=)
Не розділяю Ваш скептичний тон) Звичайно, час покаже, що до чого. А моя думка на даний момент така: Рикун - дуже талановитий гравець. Фізичні кондиції - не його сильна сторона, а ось бачення поля і останній пас на найвищому рівні. Завжди чув про нього хороші відгуки як про людину, що для мікроклімату в команді дуже важливо. Він сам казав - "Спочатку дозволяють робити що хоч, а потім штрафують і переводять в дубль, це не по чоловічому..." Вважаю що мотиватор і психолог Павлов знайде ключ до Олександра. А для Маркоскі буде сплеск, мотиватор не зупинятися у розвитку, конкурент для Безуса - суцільний позитив. Зрозуміло, що Рикуна на весь матч не вистачить, як не вистачає і Безуса, а Маркоскі вже котрий матч проводить на уколах... Місце на полі буде усім. Негатива від підписання Рикуна ну ніяк не бачу... П.С. Прес-конференція по презентації Рикуна почалася раніше запланованого, прийшов на 10 хвилин раніше а "вже почалась"... - оце єдиний мінус))
А я думаю, куда пропал гений века.
Павлову не жалко "Ворсклу" - Павлову жалко Рыкуна
Рикун - це вже пенсія! І більше тут нічого говорити. Як гравець його вже нема

 




Метки

Календарь
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua