yavorskiy

Метки"Динамо", Суркис

Почему наступил кризис в "Динамо"?

Сейчас только ленивый не говорит на эту тему. Потому свои пять копеек решили вставить еще три знатока футбола - народные депутаты Доний и Арьев, а также певец Положинский. (Их комментарии читайте здесь.)

Я, в целом, за то, чтобы серьезные проблемы обсуждались как можно шире - "с привлечением всех слоев нашего общества". И даже хорошо, что такие птицы высокого полета как депутаты ВР переживают за судьбу элитного украинского клуба. Вот только не нравится мне, что всех собак они вешают на Суркиса. Понятно, что "если в кране нет воды, значит, выпили"... Суркисы. Кто же еще?!

Но кроме критики надо ведь и что-то предложить. Хотя бы для приличия! Или ребята не знаю, что именно Суркисы - а не народ Украины, владельцы клуба "Динамо"? И они, что хотят, то и делают!



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 13

В Динамо кризис?! Там скорее логичный итог долбоебической (не нашел культурный аналог) политики акробатов. Кризис в Запорожье, в Луцке, но никак не в Киеве у Динамо.
О как все разговорились после двух неудач в чемпионате.
а до этого неудач не было, не ?
Тогда почти все на Пса гнали.
сейчас оказывается - не только псина виноват
Нужно менять владельцев. А для того, чтобы поменять владельцев, достаточно лишить Динамо кучмовских льгот. Суркисы сидят на Динамо до тех пор, пока Динамо приносит деньги. Более удачного способа отмывать бабосики в стране не придумано.
Дрема, а какие у них льготы? Дай ссылку либо так напиши, что знаешь.
Дай время разлбраться. Самому интересна эта тема. Точно знаю, что у клубов большие льготы по налогам и растаможке. Поэтому в 90-е все клубы напропалую импортом занимались. Плюс точно знаю, что Суркисы взяли Динамо под колоссальные кравчуковские льготы по бизнесу, а при Кучме им за Динамо целые заводы дарили. плюс до сих пор многие льготы остались.
что предложить, Толя? А суровый контроль клубов и всяких там блядовок по Лобановскому. Знаю, что это вмешательство в частную жизнь, но... Тем более, кому-то наоборот надо подливать водки в сок, дабы бежал. Везде есть свой Сашка Рыкун
какой к черту кризис??? это нормальный уровень игры от имеющихся игроков и высоты полета тренерской мысли у Газаева- Лужного. Динамо за последнии полтора года занимается ерундой продать 50% атакующего потенциала команды в лице Бангуры, Алиева (сюда с напрягом можно добавить Корреа) взамен пригласив инвалида пенсионного возраста и парочку латинских мальчиков. закономерный финал - политики клуба (вернее полной отсутствия ее)
в точку ну и тренера еще надо
всё правтльно. но простой вопрос: а где все мысли были раньше (до продажи алиева ничего такого не помню, а ведь политика давняя)
Если смотреть в глубь, то основная проблема таки в младшем суркисе он на все 100% доверяется тренерам что Сабо, что Семину, что Газаеву такое впечатление что он маленький мальчишка ждущий помощи от старших дядечек. мозгов не хватает выстроить политику клуба самому и под нее брать тренера, а не команду под каждого нового тренера перестраивать. Изначальный обмен шевы на бангуру был воспринят нормально (почти всеми болельщиками) но оказалось что шеву используют на месте Алиева (атакующий хав) и вот этот размен два против одного шевы и вышел боком. Ярмоленко, бертолье, зозуля, андре не смогли компенсировать потерю 2 из 3 игроков определяющих атаку динамо при семене .

 




Метки

Календарь
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua