Manchester United Is My Heaven

http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/01904/united_1904274c.jpg


Manchester United. Forever


Twitter

http://www.seostuff.org.ua/wp-content/uploads/2010/08/follow-me-on-twitter.jpg


Календарь
Август
ПнВтСрЧтПтСбВск
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Егор

По вчерашнему матчу

Знаете, до сих пор нахожусь под впечатлением вчерашней игры на Ивуд Парк и просто не имею права не черкнуть пару строк по этому прекрасному поединку.

Итак:

Во-первых, следует сказать, что добыта стратегически важная победа на выезде, которая позволила не просто взять очередные три очка, но и увеличить отрыв от второго места, где так симпатично смотрится команда Манчини. Получилась хорошая, но в то же время, тяжелейшая игра и виктория была добыта исключительно на классе и чемпионском характере Дьяволов.

Во-вторых, снова нельзя не отметить фантастическую игру Антонио Валенсии, который и сам забил шедевральный гол, и отдал результативную передачу на Янга. Радует, что эквадорец стал ключевым лицом команды без которого нынешний состав Манчестер Юнайтед представить практически невозможно. Эшли, кстати, тоже отметить стоит: удивлен, что Ферги не поставил британца с первых минут. Но, как оказалось позже, опытный менеджер решил попробовать Янга в роли джокера и такое решение себя целиком и полностью оправдало. Вы наверняка можете вспомнить о Нани. Если португалец не избавиться от эгоизма - ему не место в основном составе.


Antonio Valencia & Ashley Young goals vs... по IconicNumber7

Де Хеа. Если сравнивать его игру в начале этого сезона и сейчас  - земля и небо. Испанец продолжает радовать всех нас замечательными сейвами и с каждой встречей прибавляет. Действительно прибавляет. А ведь как ему было непросто на первых порах! Рад, что молодому киперу удалось справиться с давлением.


David De Gea saves vs Blackburn 02-04-2012 по IconicNumber7

Разочаровали нападающие, а именно Чичарито и Уэлбек. Первый запорол несколько классных моментов в первом тайме (которые раньше реализовывал постоянно), а второй как-то совсем растворился на поле после выхода со скамейки. Можете сэру Алексу следует обратиться за помощью к Димитару с Майки? Руни к представителям данной позиции относить не хочется, ведь Уэйн больше играл на фланге, нежели впереди.

Как бы то ни было, отрыв от Сити увеличился до пяти очков и мысли о юбилейном чемпионстве у болельщиков красного клуба Манчестера появляются всё чаще.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 13

Рекомендовал эту запись

а что с Бербатовым??

Он, наверное, уже навострил лыжи куда-то в Европу. В Германию вернется.
Чича косой какойта стал
Да там и не повезло существенно :)
Рекомендовал эту запись

Тоже совсем не понравились Чича и Уэлбек, особенно второй. А Де Хеа действительно шикарен, сложно будет Линдегарду.

Зря вы Диуфа проебали, он ещё в Блэкберне был неплох
Да не зря. Пусть играет в середняках. Он хороший форвард, но не для топ-клуба.
Похоже, МЮ станет чемпионом. Только не от хорошей игры, но станет. Поясню: просто, если уж с такой говенной игрой, как вчера в откровенно-нулёвом матче брать по три очка - это чемпионство. Умение брать победы там, где их быть не должно было не купишь и не натренируешь.
ДинамоК тоже брало победы там где не должно было брать
та это вообще цирк. они по игре на 3-4 месте должны быть.

Ну и как себя не похвалить: а ведь в прошлом году, когда все возвеличивали Нани и топтали Валенсию, я говорил, что у Антонио большое будущее и он может принести больше пользы (я его тогда даже в будущие претенденты на ЗМ записывал).

Ну а Нани сейчас на границе между Роналду и Куарежмой. И хз, куда его потянет.

Де Хеа изначально классный кипер. Я и сейчас не совсем понимаю, за что его осенью так пиарастили. Ну ошибался, но это такое... Всё равно же в Атлетико доказал, что талант.
Рекомендував цей запис

Хоч і було багато розмов, що Сіті не витримає темпу, але коли це стало реальністю - вдвічі приємніше!!! Ще в суботу Арсенал може помогти, хоча Шпори, Челсі і Ньюкасл будуть за команду Манчіні)


 
ОБОЗ.ua