Футболист, который "сорвался"...


Очень больно и обидно про это писать... Больно потому,что этот игрок заставил переживать за себя не только своей семье, но и большой армии болельщиков своей команды... Обидно, потому что он,как футболист, гениален,умён,но при этом сам закапывает свой талант... Речь идет о игроке харьковского "Металлиста" - Александре Рыкуне... Все мы знали его проблеме в "Днепре", все мы думали, что он уже не вернёться в большой футбол после случившегося... Не понятно по каким причинам он ушёл в запой, перестал появляться на тренеровках своей команды, перестал играть, пропал. Понятно, что как руководство так и тренерский штаб "Днепра" не смог такого потерпеть и сотрудничество игрока и команды было окончено...

Долго мы его не слышали, некоторые начали его просто забывать, но появились те люди, которые захотели ему предосатвить шанс, которые в него поверили. Александр должен благодарить Евгения Красникова и Мирона Маркевича. Это те люди которые его "воскресили". Александр вернулся, пусть даже первое время он не был похож на себя, в плане игры,пусть он набрал лишний вес, но со временем он начал напоминать о себе. Его филигранные пасы, его передачи, его умение думать на футбольном поле заставляли всех без исключения восхищаться его гениальностью. Александр действительно вернулся, хотя тех кондиций,которые были в Днепре он конечно не набрал, но всё же, он стал одним из ключевых игроков "Металлиста". С его прошлым, все уже начали забывать, или не хотели вспоминать, сам Саша понимал,что тот промежуток времени был для него ужасным, он понимал, что нужно работать и таких ошибок больше не делать,так как наврядли ему еще предоставиться такой шанс...

Но к огромному сожалению, Саша опять сорвался... Сорвался он как в прямом так и в переносном смысле. Накануне матча 1/8 финала Кубка Уефа между командами "Динамо" - "Металлист" Александр, опять же, по не понятным причинам "связал себя с алкоголем" и закончелось это печально, Александр выпал с третьего этажа, что привело разрыву легкого... Слава Богу, что закончилось всё так, главное,что он еще остался в живых...

Как болельщику "Металлист" очень и очень обидно... Ведь этого игрока все уважали и ценили, но... Хочеться верить, что всё образуется, что Саша сделает выводы...Но на этот раз с трудом вериться, что ему предоставять еще один шанс в команде. Быть может мы его уже и не увидим в футболке харьковского "Металлиста". Печально.


Открыть | Комментариев: 61

Музыка : Клубная  Настроение : Относительное    

Уходящий год... деградация нашего футбола.


Что тут сказать... Этот год не подарил нам никакого позитива, абсолютно. Может, за исключением, того, что нам дали возможность принимать Евро 2012. Хотя, какой здесь может быть позитив, если посмотреть, как мы и Польша к нему готовимся... 

В том году мы были на седьмом небе от счастья - сборная Украина нам подарила  незабываемые чувства! И тогда мы начали надеяться, что мы поднялись на новый уровень, на высокий уровень. Все мы молили Бога, чтобы так всё и продолжалось. Но... наступил 2007 год и наши все надежды разбились. Провал в отборе на ЧЕ,  совсем другая сборная. Сборную мы абсолютно перестали узнавать... Всё это и привело к оставке ОВБ. Его понять можно.

Что ждать от сборной:  даже и не знаю... Вскоре прийдёт новый тренер(кто именно не понятно, а гадать кто... уже надоело, подождём  увидим). Думаю нужно, что-то менять и в составе, так сказать омолодить его. Дать дорогу молодым.  У нас ростут неплохие ребята. Хотя легко говорить... работы в националке - непочатый край.

Про молодёжку - та же самая история. После прошлогоднего взлёта на ЧЕ(финал, как ни как) в этом году эта была совсем другая сборная. Но тут в другом проблема - ушли лидеры молодёжки,  возрастной барьер... И на Михайличенко не надо гнать, он что мог, то и делал.

Что ждать от молодёжки: в превую очередь сыгранности ребят. Было видно, что они плохо друг друга понимали. Михайличенко, думаю нужно оставить с молодёжкой. Он может с ней добиться успехов, нужно просто подождать!

Кубок Уефа, тоже оставил неприятный отпечаток. Днепру попался соперник, прямо скажем левенький. Команда Протасова должна была шотландский клуб пройти и не заметить. Абердин был явно слабее Днепра. И не в обиду болельщикам днепропетровска - позор, что Днепр не прошёл дальше. Хотя посмотрев ту игру(в Днепропетровске),я был в шоке от того, как играла британская команда... На отбой все 90 минут. Не фарт и ффсё.

Что ждать от Днепра: Думаю ничего плохого, команда сейчас очень даже ничего. Будет бороться за медали, однозначно. Какую возмёт ... не знаю. Олег Протасов знает, что делает и успех совсем близок!

Второй наш клуб в УЕФА выступил  относительно успешно, как для  долгого отсутствия в нём!  И всё таки не нужно забывать с кем мы играли! Эвертон это не Абердин... Игру показали харьковчане неплохую, уверенно играли. Но короткая скамейка и отсутствие опыта в Европе сказалась... Игра забывается, а результат остаётся.  Маркевичу и Ко есть к чему стремиться!

Чего ждать от Металлиста: однозначно усиления состава, точечно усилиться! В чемпионате будет борьба тоже до конца, но на счёт медалей ничего не могу сказать, я не провидец...

Про Лигу Чемпионов даже и писать не хочу... Все мы и так уже от неё устали, намучались, потеряли много нервишек, благодаря нашим грандам - Динамо и Шахтёру... Провал полнейший, и те две победы донецкого клуба на старте ЛЧ не скрасили нам гореч поражений... Обидно и стыдно, до безобразия.

Что ждать от Динамо и Шахтёра: трудно сказать... в этом вопросе однозначного ответа и не дать. Если вы, господа знаете ответ, подскажите!

Слава Богу, что этот год для нас окончен. Он стал для нас полной неожиданостью. Таких неудач я давно не помню. Деградация полная и дай Бог нам терпения на следующий год... Хотя в 2008 году будем все ждать какого-нибудь прогресса!!!


Открыть | Комментариев: 2




Содержание страницы

Календарь
Март
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua