zlatkozeller

МеткиАПЛ, Эвертон

Красавчики!

За что я их люблю? За то, что они КРАСАВЧИКИ!

Судите сами. Летать не умеют, стрелять не умеют, но Орлы! Хотя нет, орлы немного не сюда…

Люблю их за то, что они Конфетки, а я люблю сладкое. Обожаю халву, пончики, тортики, и всё под чёрный кофе, без молока и не сладкий. Кофе должен быть крепкий, чтобы сладости совсем уж мёдом не казались.

 Да, я любою кофе, а "крепкого чёрного кофе без сахара и молока" в Ливерпуле предостаточно.

Знаете, есть такая то ли пословица, то ли поговорка, то ли ещё что, которая гласит о том, что нас имеют, но мы крепчаем. Так это как раз про моих Красавчиков. На то же они и красавчики, неудовлетворёнными пусть ходят уроды.

А посмотрите, кто у нас на корме. Бацька! Уникальнейшей судьбы человек. Человечище! Не весь откуда взялся и при жизни памятник себе построил. За что? О!

Что удивительно, ночи не спят, точат коварные планы, как гения переманить к себе и на Олд Траффорде, и на Уайт Харт Лейне. Интересно, что там в голове у хозяина чукчей творится?

И ведь всё умеет! Другое дело, что не всё получается. Но это не важно, главное заставить поверить пипл в то, чего нет. Ты видишь успех? Нет. А он есть! О, теперь вижу…

Всё, как с гуся вода!

P.S.: Тс-cсс, по секрету всему свету и никому не рассказывайте, инсайдерская информация для внутреннего пользования. Так вот, после победы над Тоттенхэмом, Эвертон набрал 3 очка, а Мойес в матчах против Тоттенхэма и ЛФК собирался брать 2 пункта. А так, как 3 больше, чем 2, то рвать жилы на Анфилде абсолютно не собирался, оттого и состав каличный и отменное настроение после матча.

Все фаны в шоке, а он не расстраивается – всё по плану!

Ну как не обожать этих Красавчиков, у которых такой отличный план?!!



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 15

у меня такое чувство, что у тебя баттхерт:)
не баттхерт, а биттер... :)
Чудовий план!
Я тебя, вроде, вчера видел :)
Красавчик!
хуле ты хочешь от ирисок? чтобы он в ЛЧ вышел? ваша самая большая звезда, как только появилось первое предложение от клуба, который влетает по 8-2 и как все считают, все меньше претендует на чемпионство. Так вот, клубу, который все дальше отходит от топа, вдруг понадобился ваш лидер, и он без проблем и вопросов переходит. На что тут можно претендовать? Не удивительно, мойесом интересуются гранды, то что он держит такой клуб на плаву - чудо
Это ты о ком?
а че, много подходят? я про артету
а с чего ты решил, что Артета был лидером? мы его этим летом ставили в числе первых, кого надо куда-то загнать и подороже, желательно, а когда Арс предложил за него 10 лямов, мы, если чесно, и подофигели от такой щедрости... Тот Артета, что был в Эвертоне лидером, года два на Гудисоне уже не было точно.
лучший игрок точно
Он был, безусловно, лучшим игроком Эвертона два года назад на пару с Пиенааром. Но это было давно. Последние 2 года это был тихий ужас - один из худших игроков команды, когда выходил в основе. Это не только моё мнение, это мнение большинства Тоффис, которые смотрять все матчи команды. Поэтому продажа его за 10 млн - большая удача для нас.
подтверждаю. при этом в арсе он стал играть лучше. видать просто пересидел у нас
а инсайдерскую информацию тебе лично Мойес на ушко говорил?
это не инсайдерская инфа, а общедоступная и известная :)
че ж ты раньше не сказал? я б квартиру поставил

 




География
Locations of visitors to this page

Интересы
Эвертон

Календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Метки
ОБОЗ.ua