zollla

Первая запись

Наверное, уже все давным-давно понимают, что футбол в Украине - ГАВНО, а нормальных игроков просто-напросто у нас нет!!! Вранъё ето всё и провокация!!!  КАК СТРАНА, ЧЬЯ МОЛОДЁЖНАЯ СБОРНАЯ КОТИРУЕТСЯ В МИРЕ ВЕСЬМА ВЫСОКО (И ЕЁ БОЯТСЯ) НЕ ИМЕТЬ ИГРОКОВ??? Почему, когда говорят про украинский футбол акцентируют внимание на Динамо и Шахтер? И причём здесь ДК и ШД? Что Суркисы и Ахметов должны за своё ЛАВЭ:) строить наш футбол? Вот на эти, да и другие вопросы со мной может подискутировать кто угодно!!! МОЁ МНЕНИЕ: Украина - сильная футбольная держава!!!



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 4

Прости, парень, но ты заблуждаешься. Украина не так уж и сильна, а уж тем более не футбольная держава (по крайней мере, пока). Как сборная может быть сильна, если некоторые её игроки сидят в запасе в не самых сильных чемпионатах?! Хочешь, давай разберём...

Шовковский, Пятов - оба нестабильны, слабо играют на выходах. Играют в чемпионате, где соперники явно слабее их и не навязывают много борьбы. Следовательно, у вратарей меньше работы чем должно было быть.

Несмачный - сидит в запасе и уступает место игроку сборной Марокко. Или ты считаешь мароканцев тоже сильной футбольной державой? ;-)

Кучер, Чигринский - играют в слабом чемпионате. Работы у них немного, по-этому в Лиге Чемпионов их возят мордой по газону.

Русол - играет в слабом чемпионате, но в клубе, которому сопротивление оказывается чаще. Значит больше приходится работать. Наверное по-этому его признают лучшим защитником в стране вашей.

Езерский - нестабильный игрок, который также играл в клубе, где работы было больше. Перешёл в клуб, где сопротивляться нужно меньше - куда-то пропал.

Калиниченко - сидит в запасе Спартаке (тоже не самый сильный чемпионат). Последнее время играет, но за исключением неплохого паса и опасного штрафного больше нет в нём ничего.

Тимощук - единственный игрок, который ещё просто с рождения обладает хорошим мастерством игры в отборе и разрушении. Перешёл в более сильный чемпионат и там уже прогрессирует.

Назаренко - хороший разыгрывающий, но поскольку играет в слабом чемпионате и в не самом сильном клубе, на европейском уровне ещё ничего не доказал.

Гусев - хороший игрок европейского класса. Пришёл в команду, стал прогрессировать. Когда пришлось меньше пахать и встречать меньше сопротивления, прогресс встал. Сейчас он уже не тот, каким все его знают.

Воронин - играл в сильном чемпионате, перешёл в ещё более сильный. Наверное по-этому, когда Шевченко был травмирован, Воронин тянул сборную в отборе на ЧМ-2006.

Шевченко - тут перечислять его умения наверное смысла нет. В сильном чемпионате играл, в сильном и играет. Но 1-2 игрока в поле не войны. В Македонии тоже есть Божинов, а в Израеле - Бенаюн и Бен Хаим, но от этого им не легче.

Если бы вся сборная играла бы в сильных чемпионатах и не на скамейке, а в поле, то и можно было бы смотреть и искать какие-то перспективы...

Так-с, прочёл с торможением (Новый год :)) ) твои соображения по поводу нашей сборной и если чесно - полностю согласен по всем отдельно взятым игрокам. Но давай отталкиваться от противоположного... Сборная Укрины значительно уступает Италии, Испании, Англии, Бразилии, Аргентине, Голландии, Хорватии, наверное, Германии, Румынии, а с остальными мы в силе потягаться!!! Францию я в список не написал не из-за последней нашей игры с ней (я не профан), а просто потому, что считаю её средней командой, такой-же как и Россия, Израиль, Норвегия, Шотландия и другие. В любой, каждой игре одной с команд везёт - вот она Победа. Так вот, представим Украина - Бразилия (Италия, Испания и т.п.) - нам фартит , им нет - мы выиграли; нам нефарт, а у них попёрло - проиграшь... А если судить по игрокам, что ты красиво расписал - так наша сборная вообще в дерьмо по шею и скоро начнёт захлёбываться:( В любой стране, кроме грандов, игроки играют в европейских середняках или в домашнем чемпионате. Например, Хорватия, Румыния, Болгария, Чехия, Сербия. Игроки этих сборных сильно виглядят в слабых чемпионатах (Срна в Украине), либо сидят "на банке" в сильных клубах (Эдуардо в Англии) - это про Хорватию... А она "стала сильной" когда? После этого отбора, после выноса Англии (моё мнение - тупо фарт!) и в принципе с тпкими же средненькими (возможно немного посилнее) игрочками. Мы считались в мире сильными в 2006 году! И вернёмся на тот уровень - поверь!!! К чему это всё, спросишь ты:) Моё мнение таково, что футбольная Украина сильна в общем, а не отдельно взятыми игроками! Короче, в 2006-м мы не пригнули выше головы, а это и есть наш урвень, а сейчас просто оступились... 

Сборная то у нас достаточно сильная по составу, но назавав Украину футбольной державой ты погарячился. Это определяется не только силой игры, но и многими другими факторами (болельщики, отношение руководства и многое другое). А молодёжка наша провалив два подряд отбора уже не котируется так высоко, как было раньше.

мое мнение не дуже сильна


 




Календарь
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВск
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
ОБОЗ.ua