Регистрация  Забыли пароль?

Butthurt Club

Склад наболевшего


Сепаратор сепаратизма пишет в butthurtclub  16.02.2013 22:12:49
Меткиofftopic

Хакс.

Не, не хакс.

Я вообще не знаю что это, поэтому не могу проникнуться.

Пост о другом.

Сегодня на нашем рынке в конце рабочего дня, часа в два, появилась женщина 50-60 лет, в состоянии неимоверного, для женщины такого возраста, алкогольного опьянения. Достаточно сказать, что для того чтобы пройти двадцать метров ей пришлось десять раз упасть, а после поднятия сердобольными покупателями, она снова делала два шага, и снова падала в февральскую слякоть.

Доперемещавшись к магазину "Мелочи жизни", старушенция в конец потеряла силы и рухнула возле дверей, полностью перегородив проход. Продавцы магазина, не сильно долго думая, позвонили... В МИЛИЦИЮ.

Я понятия не имею что они там наговорили, но через десять минут, к магазину пришли четыре молодых мента, причём один из них, ВНИМАНИЕ, с автоматом наперевес...

Немного поругавшись с продавцами магазина о ложном вызове, менты начали...допрос лежащей бабушки, которая продолжала находиться в ауте. Представьте себе такого себе молодого шерифа, который склонился над обоссаной женщиной, и с понимающим видом записывает в протокол весь бред, который она несёт...Психодел, не иначе.

Затем два мента одели на руки целофановые пакеты, и подняли женщину на ноги, прислонив к стене магазина. Убедившись в том что "пострадавшая" прочно стоит на ногах, они развернулись и ушли с чувством выполненного долга. А бабуля побалансировав пару минут опять шлёпнулась на землю, перегородив дорогу покупателям...

 В чём здесь баттхерт? Да в том что несколько месяцев назад, на моего друга было совершено вооружённое нападение в подъезде. Насмотреный всяких-разных передач про нашу милицию , он поверил в возможность задержания по горячим следам и позвонил 102.

Милиция приехала через два с половиной часа...


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 13
боже, какие у вас менты то нежные. у нас все голыми руками! сама видела как бомжа из метро выносили
Они не только нежные, они ещё и осторожные. На пьяную бабку с автоматом выезжать.
может по какой-то дурной инструкции везде должен ездить автоматчик. а то заберут оружие за ненадобностью
смею предположить, что возле такого обьекта, как рынок всегда они ошиваются, а по хорошему наряд должен быть.
У нас как бы рынок частный и ментов отсюда убрали. Работают только оперативники по мобилам и.т.д и поберушки обэповцы.

на моего друга было совершено вооружённое нападение в подъезде

С автоматом? :)

Будешь смеяться,но с пистолетом. Друг директор магазина, при себе было 20 тысяч гривен и ноут в ремонт забрал с магазина. Уложили на пол неожиданным ударом в нос (просто вроде спускаются люди сверху по лестнице), и потом приставили пистолет к башке. Там может и игрушка была, но проверять как то у него ни времени ни желания не было.
В Горловку ни ногой!
А друг в прокуратуру написал на счёт опоздания на такой срок?
У нас практически бесполезно на милицию в прокуратуру жаловаться. Только когда власть кардинально меняется, тогда прокатит, а так себе же проблем наберёшь полный короб. Через бандюков потом нашли, как то там по своему порешали. Ноут вернули и часть денег.
2,5 часа? Оперативно что-то, не в их стиле. Я на работе вызывал в 22, приехали в 7 утра на электричке
А вот на пьяную бабку за 10 минут. Покращення.
Рекомендовал эту запись






Последние посетители сообщества
Нет данных

Модераторы сообщества

Метки

Календарь
Май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua