Регистрация  Забыли пароль?

Butthurt Club

Склад наболевшего


Сепаратор сепаратизма пишет в butthurtclub  29.08.2013 11:39:24
Меткиofftopic

Кто или что может испортить впечатления даже от самого шикарного отпуска.

Ответ правильный. Конечно же Укрзализныця. Вот не хочу спорить с Арсенальцем, тем более что он в отпуске и за всю жд не отвечает, но почти всё что у меня было негативного во время отдыха, связано с нашей железной дорогой.

Так уж получилось, что я за свои 35 лет  ни разу не был на ЮБК. Дело в том что я не люблю слишком людный отдых. Но в этом году моя скво меня уговорила и мы поехали в Гурзуф. Блять люди, как же это великолепно. Я за эти десять дней как заново родился. Ну и в принципе недорого. За десять дней мы на троих потратили около 8 штук наших денег. Нет, конечно если захотеть можно жильё найти за 700-800 гривен и в нашу сумму даже не вложиться по проживанию. Но я еду на моря не для того чтобы целый день втыкать с балкона на морские пейзажи. Мне жильё нужно для ночлега, поэтому вполне устроил двухкомнатный отдельный дом с кухней туалетом душем и кабельным тв (дадада, ДД-ШД я видел) за 250 гривен в сутки. Побывали везде где можно побывать за 10 дней и вот первый негатив.

1. С каких пор у нас на Ай-Петри средне-азиатский аул? Я вообще приехал  насладится горным воздухом и красотой Крыма, а не купить баранью шапку и пожрать. После десяти минут пребывания хотелось кому -нибудь зарядить в ебло, это учитывая что я сам торгаш базарный. Я даже не представляю как они кумарят своей приставучестью  обычных людей. Кто вообще разрешил в национальном заповеднике устраивать этот шабаш? Их же оттуда хрен выгонишь и я сомневаюсь что они платят все налоги.

Вообще тема торговли тоже немного задела. Все памятники, все заповедники и набережные превращены в неконтролируемые базары, после которых пахлава на артековских пляжах воспринималась с умиротворением.

2. Ну и ещё одна небольшая попоболь. Вот не причём здесь моё отношение к россиянам, просто вот такое наблюдение: если на пляже слышна украинская речь, эти люди даже мусоринки после себя не оставляют, если на пляже  творится какой то пиздец, орут дети, в разные стороны летит кукуруза и банки из под пива, я даже не буду вам говорить кто это в 90 процентов случаев, вы и сами знаете кто это. Эти люди ещё потом после отдыха в своих интернетах пишут о том какой засраный этот Крым. Ребят, это вы его засрали. В 90 процентов случаев.

3. Футбол. Я если честно был в ахуе. Нажарил шашлыков, купил хорошего вина, получил поздравление от жены(я там немножко когда то на шахте поработал, так что традиция) и в хорошем настроении сел смотреть это ... Можно простить поражения от кого угодно кроме ДД и ДК. Можно простить поражение от ДД и ДК , но не такое безвольное.  По прежнему у нас в защите полный ноль, полный ноль на воротах, а ещё мы плывём и не держим удар.. Шевчук никудышний вингер и я хуею от того что он до сих пор играет. В обще такая аналитика и баттхерд в одном флаконе.

4. Ну и железная дорога. Сказано- пересказано о донецком вокзале, но я сейчас не о бесполезности этого монстра. Я о том что неужели нельзя поставить обыкновенные лавочки. Людям реально негде приткнуться. Угрохали миллионы, а удобства для пассажиров ноль, ах ну да, конечно, кто ж тогда будет ходить в залы повышенного комфорта (так блять туда и так никто не ходит. Но донецкий возал хер с ним, а вот то что в Симферополе люди в ожидании поездов ютятся на земле и у стеночек-это стыд и позор, ведь именно с вокзала люди начинают складывать своё, в нашем случае далеко не лучшее,  впечатление про нашу страну. 

Когда ехали в Крым, посчасливилось взять билеты на поезд Донецк-Севастополь. Отличный поезд, доехали просто шикарно. Обратно ехали Симферополь-Луганск. Это пиздец товарищи. Во первых проводник проводил досмотр документов и сверку их с билетами, так, будто у нас в стране как минимум угроза террористической атаки. Вот тупо собрал вокруг себя очередь из всего вагона и медленно вчитывался в паспорта, а потом искал соответствующую фамилию на билете...Вагон грязный, как будто его целое лето не мыли, открывается всего две форточки на весь вагон, туалет засраный ещё с прошлого года...Ну и конечно впечатление усилила публика. Я конечно не ханжа, но такое колличество быдла я вместе видеть не привык. Возможно эта скотовозка именно для них и предназначена, но я то тут причём? Вот только представьте на мгновенье картину, загнали наш ночной поезд (который по идее должен ехать очень быстро ) на какую то станцию в час ночи. Стояли мы на ней около часа, в вагоне духотища такая, что матрас стал мокрый от пота и рыл пятнадцать, весь этот час разрывали тишину громким пьяным храпом, не давая даже на мгновенье заснуть.

В общем как то так. Извините за много букв. Я вернулся. 


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 63
Рекомендовал эту запись

а откуда такие познания про мой отпуск?

Я уже все посты перечитал за неделю.
неделю жил на ЮБК. впечатления двоякие. наверное повезло, что наш знакомый был гидом по крыму. по крайней мере на ай-петри он четко отшил всех приставучих татар. а вот ялта не понравилась. мусор-город. вокзал в симферополе жесть конечно. я такого нигде не видел, чтобы зал ожидания с советскими упругими деревянными лавочками стоил денег, а посидеть тупо негде было. мы в итоге спали в спальних мешках на скамейках
а где ты побывал?
Гурзуф, Ялта, Алупка,Симеиз. Ласточкино гнездо, Воронцовский дворец,Ботанический сад, Ай Петри итд. Больше всего конечно понравился Гурзуф тихо и со вкусом.
лол, я почти везде так же, кроме Гурзуфа.

с возвращением.

ЮБК - это круто. я хз как можно сравнительно за немного меньшую сумму ехать куда-то под Одессу как многие делают.

легко
Намного меньшую
На машине за 5 часов многие на выходные выезжают.
хотя я только в палатках и т.д. езжу потому по поводу цен на жилье сказал пальцем в небо, может и большая разница.
Я понял что в Крыму можно найти отдых именно по своим деньгам и зря люди боятся ехать, показаться ущербными что ли. Главное горный воздух вперемешку с хвоей и море, а на пляже все одинаковые.

Так уж получилось, что я за свои 35 лет ни разу не был на ЮБК.
 

а где ты 35 лет отдыхал??

На чёрном море был только в Керчи и в Евпатории. Объездил наше азовское побережье полностью. Но вообще предпочитаю лесной и речной отдых.
Луганские и закарпатские поезда самые грязные, всегда езжу в купе, в плацкарте летом ебануться можно от штянутых носков и пота.
Когда целый год с этим не сталкиваешься, то думаешь хуле там ночь проехать. В следующем году я тоже в купе.
Я зимой ехал в Черновецком поезде ну не было билетов последний плацкарт. Ебать с тамбура снегу было до уталета ебануться можно было. А проводник сказал я уголек забыл. Вьебать его так хотелось от души.
Рекомендовал эту запись

C возвращением)

Спасибо!
Рекомендовал эту запись

я даже не буду вам говорить кто это в 90 процентов случаев, вы и сами знаете кто это

Украинцы?

хуинцы.
Сам же говорил, что наполовину украинец
Я был в Донецке и Симферополе, что там ужасный жд вокзал, что там, в Донецке правда поприличней. Причем не могу понять почему в Донецке часть вокзала для перевозок внутри области лучше чем та, которая предназначена для междугородних. Стыд и срам! Но в Киеве тоже вокзал хуйня полная, хочется выдать всем мыло и чтоб вылизывали полы, стены и люстры до блеска. Бомжатник а не вокзал!

шо Ты гонишь? Ты когда последний раз был в Донецке и на каком вокзале?

Там вокзал хай-класа.

Ну в последний раз был в июле 2012 года, что-то капитально изменилось?
в Донецке хороший жд вокзал ок да

раз уж пошла пьянка про вокзалы, выебнусь нашим, красноярским)

Кстати РЖД мне нравится, серьёзная организация, красивые вокзалы, чистые поезда(если совсем южные не брать во внимание).
Неплохо, но вот арцизский тоже заебись

В России железка серьезная организация, это не Украина, сравнение не в нашу пользу, сам убедился
в Донецке ужасный жд вокзал?
Ну сарай себе и сарай, учитывая как все орали, что там будет охуенный вокзал к Евро!
Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись

Шкода, що тур УПЛ в прогнозах пропустив. Хоч би зарані в лічку скинув. А так вітаю з відпочинком!

я те умоляю, у нас 80% населения говорят на русском и срут дай боже
Я тебе про полный пиздец.Он в одной "прекрасной" передаче обозначен одним словом: "Тагил".Понимаешь в чём разница, те кто у нас "тагилят" они и выглядят соответствующе и ничего другого от них ожидать не приходится. А тут респектабельные с виду люди ведут себя так, будто всю жизнь в деревне свиней пасли, а тут их в ресторан привезли. Ну это так для сравнения, я не знаю как ещё обьяснить.
ну так эффект чужого, засрать не жалко. наши так тоже делают в турциях)

С возвращением.

Насчёт "безвольное" - ты зря. Бежали вперёд до последней секунды, и в единоборства шли активно. Да, это было без мысли и очень бестолково, но хотя бы пытались.

знаю среди наших людей все популярней заказывать туры через европейских операторов с пометкой "без русских") лавочек нет - чтоб не спали бомжы

А це така проблема зробити лавочки, щоб бомжі на них не могли спати? Через бомжів і тупих керівників люди мають страждати? 

долго смотрела на эти лавочки...шо с ними, что без них...
не стоит забывать, что они еще и декоративную функцию выполняют, и объект на фото в плане эстетики - просто убожество
Давайте тогда закроем вокзал на фиг - тогда бомжи 100% туда не попадут:)
я согласна. по тырнету купил билет и поехал
Это плацкарт, что ты хотел. В таком случае бери беруши для изоляции, помогают.
Ну так Донецк-Севастополь тоже плацкарт, а разница капитальная.
Рекомендовал эту запись

тоже в этом году в Гурзуфе 5 дней был, шикарно







Последние посетители сообщества
Нет данных

Модераторы сообщества

Метки

Календарь
Май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua