Регистрация  Забыли пароль?

Butthurt Club

Склад наболевшего


Сепаратор сепаратизма пишет в butthurtclub  29.11.2013 22:19:30
Меткиofftopic

Пару слов про ЕС, майданы и другую всякую х.йню.

Уже всех послушали в этой стране. И бабушек которые будут мыть туалеты американцам после вступления в ЕС (если она занималась этим здесь, то чем же так страшны американские туалеты?) И дедушек которым на каждом шагу мерещатся еврогеи (хотя казалось бы, чего бояться? Разве там будет плохо старым пидарасам?)  И тётенек, которые будут рабынями у европейцев (Эй, да там  рабам  платят больше чем вам свободным, спросите у наших гастарбайтеров). И дяденек которые боятся что пиво будет по 19 гривен за бутылку (хотя нормальный человек лучше переплатит за пиво, чем всю жизнь будет смоктать мочу за копейки, но это такое...личное).

Пришло время и мне высказаться. Всё хочу задать вопрос всем кто нагоняет евроистерию и устраивает майданы. Вы вообще в своём уме? Какая нахуй Европа?! Какой ЕС, блять? Какая ассоциация я ВАС спрашиваю! Вы подумайте своими мозгами, если они у вас конечно есть, и вспомните хоть одну страну Евросоюза в которой у власти были бы политики подобные Януковичу и Азарову. Дайте мне пример такого пиздеца,который постоянно творится у нас в парламенте. В какой стране Евросоюза такой уровень коррупции как у нас? Очевидно что нет такой страны и надеюсь не будет. Нет нам места в сытой Европе без смены действующей власти. А те кто сейчас вопят о Евроинтеграции, скорее всего хотят просто съебать отсюда поскорее, пополнив собой ряды живущих на пособие во Франции и Англии. То есть на самом деле людей , которые  хотели бы чтобы Украина стала частичкой Европы-абсолютное меньшинство. Остальные либо те кто не верят в саму возможность переустройства этого бардака и ищут преимущества которые может дать нам Европа (а про то что прийдётся пахать и пахать на благо государства даже не задумываются.) Либо те кто против самой ассоциации и вступления на корню (и их уже не переделать...не стрелять же их в самом деле).

Мало того. Нужно смирится с тем, что Янукович и Азаров будут нам мозолить глаза ещё лет 6-7. Это я понял вчера, когда ёбаный кролик сказал, что от поппозиции в президенты идёт 3 кандидата, и тот кто наберёт больше голосов, пройдёт во второй тур... Вы ебанулись? С нынешним админрессурсом быть такими наивными? Ваши кандидаты наберут по 15 -16 процентов, а Янукович 146, и не будет у вас никакого второго тура. Кто ж вам даст такой шанс? Это ещё раз направило меня на мысль о том что безсмысленно с такими дураками у власти идти в Европу, потому что мы и там будем жить в полном говне.

И вот к чему я. Пока у каждого из нас не будет Европы в голове, никакая ассоциация не принесёт нам на землю рай. Каждый должен переделать себя. Иначе тысячу раз будут правы бабушки и дедушки пугающие нас евросодомом, потому как не Европа нас облагородит, а мы засрём Европу.

На днях решил больше не "обворовывать" родное государство и официально оформить ЧП с регистрацией в налоговой. Прихожу туда, а мне говорят: Вы должны подписаться на журнал "Вестник налоговой службы Украины". Цена годовой подписки 1104 гривны... Говорю :" Я законопослушный гражданин Украины, пришёл к вам ,потому что хочу платить налоги в государственную казну. А вы пытаетесь меня развести на какой то журнал... Да нахер оно мне надо. Я просто сейчас уйду и буду работать как тысячи людей в нашем городе-просто и легко, не осложняя себе жизнь походами в вашу контору". -" Ну зачем вы так, это ж добровольно. Купите нам хотя бы пару скоросшивателей."

Купил. А вы говорите Европа.

Занавес.


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 134 Стр.  1  2 

Либо те кто против самой ассоциации и вступления на корню (и их уже не переделать

А зачем переделывать реалистов? Помечтать о благополучии можно и в газете, и на кухне за чаркой.

Так то да.
я б не сказав, що ви реалісти, навпаки наівні ідеалісти яких пошукати треба
:D ну не бывает бесплатных денег)
касательно налоговой - угрожай, что будешь стучать в Министерство...в стольном граде иногда работает. Можешь заранее и номер вбить в телефон. Ну а то, что с себя надо начинать - так это то очевидное, которое как раз никто делать не будет
Так я "речь сказал", она сразу как то попустилась

знаешь. правильно все говоришь. но сегодня я тоже понял когда утром увидел то количество автобусов которых свезли ПР в Киев.
Я абсолютно понимаю что не от хорошей жизни этих людей сегодня везли. И что у многих другого выбора не было.
Но, пока у нас в стране за 100 грн будут готовы продать все - до того времени мы будем в жопе.

Корупция - все там же начинается. С тех 100 грн.

Правильно говоришь - Европа должна быть в головах.

Так прикол же в том что с двух ведь сторон везут. Причём везут с обеих сторон людей которым абсолютно похер на то за какие идеи их везут стоять. Сказал бы Янык стоять за Евроинтеграцию и стояли бы.
коррупция начинается с самых низов. попробуй сдать анализы без 5-10 грн взяток
ну другий тур буде 100 %, тоді і буде сама спека. після майдану він зробить висновки і начувайтесь
будто на майдане хоть малейший намёк на большинство))
я про федоровича взагалі-то
Только что Кличко сказал, что будет единый кандидат.
Кличко победит остальных оппозиционеров в 1 раунде
Они бы там как то разобрались между собой. А может Виталька уже разобрался.)

Ну они там втроём за одним микрофоном стояли. Хз, скажут в воскресенье в 12.00 на майдане кто именно)

"На днях решил больше не "обворовывать" родное государство и официально оформить ЧП с регистрацией в налоговой" - нащо?
Ну вот так вот решил.
а толку? и двухсот лет не хватит менталитет переделать. Твой пример не станет заразительным
самосвідомість чи необхідність?
тут про те що європу з себе треба починати, а ти "нащо"
Только про европу з себе пришло в голову ну не на первом году торговли :)
ну не так же)))))))))

С нынешним админрессурсом быть такими наивными? Ваши кандидаты наберут по 15 -16 процентов, а Янукович 146, и не будет у вас никакого второго тура.

Админресурс не поможет. У Януоквича шансов на победу почти нет.

Ты бы, для начала, соцопросы бы почитал, прежде чем пёрнуть в лужу)

по каким соцопросам у Януковича 50%?

Согласно результатам социсследования, если бы президентские выборы в Украине проходили в середине ноября этого года и в бюллетень для голосования не была бы включена Юлия Тимошенко, то из всех граждан Украины в возрасте старше 18 лет были готовы проголосовать за Януковича – 17%, за Кличко – 16%. Лидера фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка готовы поддержать 8% украинцев, лидера Компартии Украины Петра Симоненко – 6%, за лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока свой голос готовы отдать 4% респондентов.

http://gigamir.net/news/politics/pub416327

И в этих соцопросах как всегда етсь обльшео кол-во людей, которые не определились за кого голосовать.

( коментарий удален )
ти думаєш, хтось буде рахувати голоси?

Янукович в 1 туре еще ни разу не побеждал - это раз.

Два - в 2012 году ПР набрала 30%.

Три - будут массовеы протесты при таком результате, а Янукович их боится.

ЧЕтыре - в первуом туре будем и Симоненко, скорее всего Медведчук, Порошенко.


Стр.  1  2 





Последние посетители сообщества
 Tyler Durden 1 дн назад
 дискобссон 1 дн назад
 dynamomaniа 2 дн назад
 =Борисыч= 2 дн назад
 Десант 3 дн назад

Модераторы сообщества

Метки

Календарь
Май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua