Регистрация  Забыли пароль?

chan

повтыкал челси(у)

так получилось, больше ничего не попалось.

ей-богу, лучше б смотрел на сварку эти полтора часа. он всегда так играет? Да наверняка всегда.

Наверно именно из-за таких команд ввели 3 балла за победу. Я не могу понять людей которые платят минимум 12000 гривен за вход на это

Понятно, уровень игроков явно выше и часто  она делает разницу в моменте, но я на основании турнирной таблицы ждал сметающую машину. но походу это только спад остальных. понятно играя так можно выиграть кубок, даже ЛЧ.

но такие команды не должны выигрывать чемпионат


Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 34

нех покупать военники

В военный резерв Вооруженных сил граждан Украины разрешено зачислять лиц, не являющихся военнообязанными.

Об этом говорится в соответствующем указе и.о. президента Украины Александра Турчинова, передают "Украинские новости".

Документом также определяется, что отбор граждан, в том числе военнообязанных, для прохождения службы в военном резерве проводится из числа: военнослужащих, которые увольняются в запас, - командирами (начальниками) воинских частей; граждан, проживающих (находящихся) в населенных пунктах, в которых или рядом с которыми дислоцируются воинские части, - командирами (начальниками) воинских частей и военными комиссарами районных (городских) военных комиссариатов.

Вызов резервистов для выполнения обязанностей службы в военном резерве осуществляется командирами (начальниками) воинских частей в мирное время (период) в соответствии с: решением Президента, принятым в соответствии с Конституцией; планами подготовки резервистов Вооруженных сил.

Призыв резервистов на военную службу во время объявления мобилизации осуществляется командирами (начальниками) воинских частей, в которых они проходят службу в военном резерве, в соответствии с законом "О мобилизационной подготовке и мобилизации".

Как сообщало агентство, в мае Рада закрепила за военнослужащими, которые призываются на военную службу во время мобилизации, право на сохранение рабочего места, должности и средней зарплат


Метки : offtopic
Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 4

футболистка

єто диагноз


Метки : offtopic
Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 14

шо и следовало ждать

Губернаторы Игорь Коломойский и Игорь Палица сохранят свои должности губернаторов Днепропетровской и Одесской областей при президенте Порошенко.

О таких договоренностях сообщает Зеркало Недели.


Метки : offtopic
Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 23

ну все, можно расслабиться

янукович признал и благословил порошенка, порошенко считает яценюка отличным премьером


Метки : offtopic
Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 15

Чем кормятся теории заговора? (для Сереги и не токо)

Все эти конспирологические теории подкармливаются искренним желанием человека объяснить всё происходящее с помощью магического вопроса «Кому это выгодно?».

Этот вопрос часто используют, чтобы докопаться до сути вещей. Не знаешь, почему в стране происходят те или иные события? Задай вопрос — «кому это выгодно?». Хочешь узнать, почему началась война в Ираке? Спроси кому это выгодно. Хочешь узнать, кто устраивает беспорядки на Юго-Востоке Украины? Спроси кому это выгодно и получишь ответ. И модель эта материалистическая вроде бы и хороша, и может объяснить многие происходящие события. Тяжело что-либо противопоставить этому подходу, потому как жажда выгоды де-факто признается многими людьми, как часть природы любого человека.

Судя этой логике, за каждым событием кто-то стоит. Гений комбинаторики, он просчитал всю партию на 100 шагов вперед, предвидел и взвесил все варианты, подготовил план A, план B, план C и даже план D. Там ведь не дураки сидят! Они-то точно знают чего хотят. Эти продажные жидомасоны-рептилоиды.

Эта конспирологическая логика производит на свет отборные перлы:

1. Турчинов и Тимошенко целенаправленно разваливают Украину, потому что Путин обещал им денег.
2. Украину «сливают», как слили Крым. Опять же, за деньги от Путина.
3. Яценюк — агент госдепа, который организовывал революцию за денежки Обамы. Потому что НАТО просто мечтает свои базы держать еще и на Украине.
4. Весь мир в очередной раз сговорился против России. Эти буржуи мечтают погубить великую Русь, а русских людей сделать рабами.
5. Коломойский заправляет за свой счет танки и вертолеты, потому что хочет отжать бизнес Ахметова.
6. Революцию затеяли олигархи, чтобы поднять на всё цены и таким образом нажиться.
7. Тимошенко выпустили из тюрьмы, потому что Путину это было выгодно — она у него газ будет покупать по высокой цене.
8. На Майдане воевали в основном за деньги Кличко. И вообще это были профессиональные наемники из Польши и Черногории.
9. Юля посадила себя в тюрьму, чтобы за время отсидки накрутить падающий рейтинг.
10. Небесную сотню расстреливали по приказу Турчинова, чтобы революция продолжилась и он смог стать и.о. президента.
11. В одесском доме профсоюзов бойню организовал Яценюк — чтобы сплотить нацию вокруг трагедии.
12. Путин спланировал «кровавую субботу» на Майдане 30 ноября, чтобы отжать Крым и остальную Украину.
13. (а это уже моя теория) — Правый Сектор — это проект Кремля, который создавался специально, чтобы обосновать ввод войск РФ.

И так далее.

И хоть эти перлы и доставляют много положительных эмоций, неподготовленный обыватель против них бессилен, как бессилен безоружный человек против лома — всё из-за видимой «обоснованности», которая зиждется на понятиях выгоды и материализма. Если допустить, что человек делает то, что он делает из идейных соображений, то на это можно сказать — «он это делает, чтобы самоутвердиться, чтобы лучше о себе думать, чтобы, в конце концов, гормон дофамина фигачил в мозг, как наркоману и ему от этого был кайф». И в любом случае, даже за самым идейным человеком будет обязательно серый кардинал, денежный мешок, невидимая фигура, в руках которой все пляшут, как марионетки. Он-то и правит балом. Спокуха, посоны и мурки, всё схвачено, везде давно уже проникли свояки и кумовья. Эта сильная и устойчивая конструкция, тем не менее, имеет свою ахиллесову пяту.
 

Пользуйтесь на здоровье:


Когда начинается сильный ливень, водой заливает дороги и затапливает подземные переходы, продавцы зонтиков получают сверхприбыль. Почему шел дождь? Так-так, чтоб докопаться до истины надо задать тот самый вопрос — «кому это было выгодно?». Ага! — Вон те продавцы зонтиками сказочно озолотились на нём. Это они! Это они скинулись на самолет, который распылил в небе аэрозоль и вызвал дождь! А с ними в доле наверняка ещё и продавцы дождевиков и резиновых сапог, вот же ж сволочи!

Этот простой пример доказал, что в мире возможны случайные процессы, которые не были никем срежиссированы. Конечно, есть вероятность, что продавцы зонтиков и правда скинулись на самолет с аэрозолью и поэтому пошел дождь, но вероятность такого события крайне мала, а после применения принципа Бритвы Оккама так вообще ничтожна. Я, конечно, и так понимал, что в мире и в обществе бывают случайные процессы, но у некоторых товарищей по поводу событий в Украине так быстро и тихо сносит крышу, что пришлось срочно выискивать подобные методы, чтобы вправлять беднягам мозги. Этим небольшим примером можно поставить под сомнение абсолютно все теории заговора, которые все, как одна, основываются на идее, что мол «всё схвачено».

Есть и более легковесная версия:


Если светит Солнце, значит это кому-то надо.



И ведь все эти спекулятивные теории можно было бы довольно удачно препарировать с помощью Бритвы Оккама. Правда, тогда мир оказался бы намного проще и скучнее. Мир, в котором нет злого рока и неудач, нет генетической наследственности и широкой кости, мир в которым ты сам отвечаешь за то, что с тобой происходит, и, наконец, мир, в котором есть место случайностям, и, скорее всего, нет невидимой руки Большого Брата, которая стоит за каждым маломальским событием твоей жизни.


Метки : offtopic
Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 63

про выборы

я вообще наших писателей за людей не считаю, но этот четко разложил. Даже если допустить что все это затевалось ради того, чтобы людям было пох кого выбирать, а думали только о том, быстрее бы все закончилось - хер с ним, сейчас действительно все думают не про то за что там боролся майдан, а готовы принять любого кто все успокоит. С наименьшими потерями.

порошенко так порошенко, имхо, ухудшенный янукович, первый год будем разгребать последствия и все списывать на врагов, потом наступит стабильлность, токо на порядок хуже, а года через три жду новый майдан. даст бог, к тому времени внешняя ситуация поменяется


Метки : offtopic
Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 31



ОБОЗ.ua