Регистрация  Забыли пароль?

Drema

Tyler Durden  пишет в: drema
18.04.2017 09:31:07

Как китайцам обустроить Милан

Давненько мы не писали всякой хуйни фантазии, не находите?

Итак, некоторые граждане уверены что топклуб (ну как топ клуб? выиграть сериал всего делов то)надо строить года четыре, а то и все лет двадцать, как игорек дк. Попробуем разубедить их в обратном.

Киперок. Ну тут все ясно, Доннароума ближайшие двадцать лет в Милане, выиграет десять скудетто, пять ЛЧ и побьет все рекорды Буффона, кроме скуривания сигареты в одну затяжку до фильтра. Вместе с ним в один день закончит карьеру и Сторарри, и совершит с внуками круг почета

ЦЗ Ну тут та же херня, Романьоли бьет все рекорды Несты, Игуаины и Дибалы симулируют травмы токо б не играть против него. Остальные типочки вроде и похожи на футболистов, но Борисычу точно не известны, выгонять пока не будем а сдадим в аренду во двор, понижать результативность. Заместо них возьмем Ачеррби - хуле, пацан уже там все знает, где столовая, как пройти к президенту; благо с новыми яйцами играть стал будь здоров и борисыч еще не должен его забыть.

Правый защ - тут ваще перебор, писец, даже не знаешь кого выгнать. тут тебе и дешильо, главный неноунейм, и абате, который и в сборке, и чемпионство милана видел - самое то майки продавать, и калабрия, который типа скоро обоих вытеснит. Будем считать что писец какая усиленная позиция и челси плачет от зависти

Левый защ - Антонелли, ванджони - хуй пойми шо эти каличи до сих пор тут делают, надо выписывать какого нибудь вменяемого защитника. Щас все трындят про менди с монако, ноунейма с байера (забыл как зовут, на то он и ноунейм), нормальный бы человек купил Дзапакосту, но думается все будет проще и подвалит кто то с испании - скорей всего луис филлипе поедет завершать карьеру еще через лет пять. Или заберу у реала или барсы коэнтрау с динем. Или опять переведут налево ДеШильо Оценим эту сделку лямов в 15

Центр - Сразу оставляем Локателли - во первых в заявку в лч следующие лет 20 надо кого то вносить. во вторых вдруг и правда второй гатуззопирло? Бонавентура, Куцка, Фернандес показывают Борисычу свои нарезки на ютубе, стату в хускоред, плакаты жкью и грамоты со школы - авось он и позволит им остаться на лавке наблюдать будущие великие победы оттуда (хотя все равно чую у чилийца мало шансов). У бертолачи и Поли и таких шансов нет - раз за сколько лет в милане их никто не запомнил, шо ждать? Продать за триста лямов в Башляй Дохуа. Пашалич събывает обратно в свой челси - кто ж его продаст?, а монтоливо просто нахуй - заебал, в анатомический музей максимум пристроить можно.

Как вы заметили, места освободилось много. Грех не взять Кессье из Аталанты лямов за 30, ну и Беннаси вернуть в родной город - молодые еще, нечего им в баблолиге терять лучшие годы. Но это само собой мало, любой вменяемый президент в италии покупает при покупке клуба мировую звезду. Сейчас все говорят что таким станет  Фабрегас. Вот только мне его звездность кажется малость завешенной. это как гармаш- вроде и как на виду, всегда, и даже как то играет и забивает, и контракт надолго и большой. Но даже самый большой фанат скрепя сердце признает - без него не хуже. Поэтому я бы всеми силами заманивал Хамеса Родригеса. Оценим всю эту оборотку лямов в 100

Атакующие ПЗ. крайние напы - Тут все грустнее, пройти антиноунейм-кастинг хотя бы на лавку имеют шансы только Хосе Соса (вряд ли забыты его голы Днепру) и Сусо (во первых, он бывший игрок ливерпуля, а игроки ливерпуля бывшими не бывают, его имя навеки внесено в летописи мирового футбола. во вторых он вдруг начал показывать примерно половину того что от него ждут уже лет пять. чего не подождать еще год, вдруг затопчет?) Делофеу с Окампосом валят обратно в родные клубы, Хонду продают за триста миллионов в манчестер юнайтед продавать футболки. Как видите сильно напрягаться с расчисткой не пришлось.

Кого покупать на сменку - направо глаза разбегаются. есть Берарди, который уже года три не ноунейм, а толку все нет, есть инсинье, которому не доают контракт и грех не урвать. Но я бы выбрал Филлипе Андерсона - у пацана амбиции давно выше чем у лацио, пора валить, а то Неймара не догнать.
Налево покупаем Бернардески и оставляем дальше Коха мечтать про борьбу с фиорентиной за четвертое место. Ну и Алехандро Гомеза в нагрузку. Фамильяр нейм, хуле. Оцениваем нашу сделку лямов в 120 - как раз на сдачу с Хонды.

С напами и так все заебись, но если вдруг два гола в финале кубка уефа выветрились из памяти или просто напов много не бывает - это будет не по милановски не взять Белотти. лямов за 60.
(хотя честно говоря это пиздец, и если его летом таки возьмет какой то челси за такую сумму, то только обрыв кабелей всего мира спасет баблолигу. Не, он вполне хороший нап, старательный, все такое. Уровня Джеко. С которым щас и делит гонку бомбардиров).

Как видим состав уже не хуже какого нибудь МС, что впринципе должно хватить для борьбы за чемпионство в Сериале


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 7
Башляй Дохуа
Фабрегас
Рекомендовал эту запись

Надо тебе еще лям накинуть за программу менеджмента))))

Рекомендовал эту запись

Классная аналитика!Витя Леоненко читал с содроганием.Он знал,что если Денисов захочет сменить его на такой талант,то ближайшие годы его смогут прокормить только его коты.

ой, ну харе стебаться. типа много есть команд в серии А, которые выигрывали у Ювентуса 2 раза за сезон. Потом кинешь ссыль, года через 2, когда процесс перестройки выйдет примерно на пик, тогда и посмотрим, в чём ты ошибался, а в чём сильно ошибался)))))))))))))
таких, которые бы выиграли у юве два матча которые нужны юве кровь из носу - ии одной. а так шутки шутками, но думается так и будет развиваться ситуация. иначе будет интер 2
Ну пока мне кажется, что будет а-ля Тоттенхем. Надеюсь, по крайней мере





Модераторы

Drema88

Дрема87

Дрема86

Эталонный Дрема

кандидат в модераторы

Dremа87,


Интересы
Барселона, динамо, Месси, метро, Суркис, шубы
ОБОЗ.ua