Регистрация  Забыли пароль?

Drema

Tyler Durden  пишет в: drema
22.01.2019 23:58:26

дайджест даунтайма

сколько всего важного мы не обсудили((

  • Рак в Зените - ну теперь то все точно знают что он сепар. А мне жалко гопаря, наверняка он мечтал стать суперлегендой шахты. Впрочем, сборную жаль еще больше
  • Соль в Динамо - пусть вас не шокирует его стата, он еще более опорный нап чем беседин скрещенный с зозулей. По тому что я видел, он умеет забивать только когда защитники за радиусом трех метров от него, желательно пробежали полполя, ну и желательно ворота пустые. Чтобы мы не говоили про наш чемп, но у нас так не играют, во всяком случае в первой шестерке. будет интересно. Кот впринципе уже понял куда он попал.
  • 25c271065d1895e90ccc875a047c5.jpg
  • Боатенг в Барсе- Ну это просто ахуеть. лучше б Селезнева взяли
  • Эмилиано Сала разбился, так и не сыграв в баблолиге. Про что нас заставила задуматься эта трагедия? Если судить по москальским и пиндоским сайтам, про то, вернут ли жабожоры валийцам бабосик за их рекордный трансфер (спойлер - все застраховано). козаків на годском больше всего волнует  доказательство, что самый безопасный транспорт по прежнему авиационный. Сука, как же меня раздражет токое количество родных дятлов. Самая яркая же ошибка выжившего. Малый процент катастроф от числа вылетов говорит о том, А) лучше техобслуживание и драндулеты, которые не должны летать в большинстве случаев не выползают из гаража Б) долбоебов, которые купили права на самолет и бухими сели за руль не то чтобы совсем нет, но оч мало. Навскидку я не могу вспомнить случай чтобы проф. шофер загандошил насмерть вип пассажира. Наверно Леди Ди последняя была. С авиа попроще - не успели отпеть олигарха с Лестера - пора хоронить нового. А какой транспорт самый безопасный вам Арсеналец расскажет.
  • У Карпат несмотря на все усилия есть (еще были) юниоры которых можно сплавить и в Испанию, и в шахту, а одного так полмира очет, несмотря на севильский опыт. От такие парадоксы, юниоров все хотят кроме карпат, а карпаты хотят латиносов которых потом не хотят.
  • Шаран сказал что бухал в аренде в черноморце. Впринципе, единственная радость за это трансферное окно, хоть будет повод прийти позаряжать на фанку.
  • Уже третий укрофутболист вернулся с рашки. Это не приступ патриотима, это санкции таки дошли((

Че еще интересного было?


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 41
И что ты смотрел касательно Соля? Нарезку всех забитых голов?
Не, токо половины
Давай на спор, сколько Соль забьет голов во второй половине чемпионата? Можно на авку, можно на бутылку, кто ближе будет к конечному результату, тот и победитель

То что купили хоть какого-то нападающего - уже хорошо. ДК почти нереально купить кого-то выше классом.

А про Рака непонятно почему многие возмущаются.

Во Франции негров много а рака просто не любят
Ракицкого не любят за качество игры или за что-то иное?
Та понятно что рак - мудило ебаное, непонятно почему до сих пор возмущаются)
Рекомендовал эту запись
А в чём проблема выступления Ракицкого за Зенит и сборную Украины? Или у некоторых кастрюли с мозгом очень прочно срослись?
Ахуеть ты в танке
В БТРе. Вы мне объясните, как инопланетянину - почему футболист не может выступать за сборную Украины, если играет в сильном российском клубе?

Шкода, що цього гопчика з недогодованою сім"єю так і будуть викликать, бо "сільнєйший защітнік с пєрвим пасом". Хоча багато з моїх знайомих засмутилися, адже заряд "ракіцікій-*уй" був одним з улюблених.

Про Боатенга взагалі незрозуміло ні як, ні навіщо.

Літав літаками - напружено лише при посадці. Для усього іншого є книжка.

Щодо повернення рашкозаробітчан, цікаво, як сприймуть патріотичні фанати? мабуть як завжди - ну... ладно

Никак не примут, даже не заметят
ну чому? в інтернеті пошумлять на закритих групах, виразять мабуть же внутрішні протести





Модераторы

Drema88

Дрема87

Дрема86

Эталонный Дрема

кандидат в модераторы

Dremа87,


Интересы
Барселона, динамо, Месси, метро, Суркис, шубы
ОБОЗ.ua