Регистрация  Забыли пароль?

twitter

Tyler Durden  пишет в: twitter
04.06.2017 15:28:24

кого бы вы поставили тренером в дк

я прочитал кучу пессимизма по отношению с хацкевичу, но ни разу не видел вменяемой аргументации - все сводилось или печальному шлейфу тренеров бывших игроков дк, или к тому что сурок по умолчанию нормально тренера не назначит. по большому счету его работав сборной беларуси в первом отборе - явный вин, а победа над словакией едва ли не самый большой успех сборной. Выгнали после двух поражений - ну так голландцы и болгары на порядок круче, а с люксембургом белорусы часто играют вничью, это как армения для украины.
Понять логику назначения тоже очень легко ультразащитный стиль, что так хорошо у него получался - ничья с францией - это единственный шанс дк в лч и матчах с шахтой. При этом работу в дк 2, когда динамо с коркишками играло стыковые матчи, наверно вообще не принимали в расчет.

При этом единственный аргумент стороннников - да кто ж в дк пойдет? имхо, мечтали пойти много кто, а вот кого имхо позвать стоило?

Тренер с УПЛ. Самая крутая пресса, конечно же у Вернидуба и Санжара, еще Михайленко часто вспоминали в контексте ДК. Даже немного удивительно что не вспоминают Шарана - а у него то те же сильные стороны (работа с молодыми, умение деражать команду на уровне когда уходят ключевые игроки и находить им замену внутри) даже более яркие. У него хорошо играли те кто сейчас на контракте в дк, да и у самого прошлое намного больше динамовское чем у всех остальных. Да, его еврокубковыйц поход оказался коротким и потому запомнившимся - но разве у остальных дела с этим сильно лучше?

Человек из Системы. Когда то у Динамо очень хорошо (но ненадолго) получалось брать из загашника хорошо сведущего в делах человека и он моментально давал результат. Так было с Сабо, когда он пришел и сделал чудо с бешикташем, с демьяненко когда он пришел и обыграл шахтер, и продолжил выходом в лч. Сейчас, когда очень важен выход в лч, и нет времени на расскачку, удивительно что даже не возникало слухов о назначении Михайличенко на год-полгода.

Динамовский дух. Когда то Суркис очень сильно продвигал двух своих протеже, двух динамовцев в тренеры - Максимова и Калитвинцева. А потом забил. Не знаю, совпадение ли, но после этого у них начало что то получатся - например Калитвинцев вывел недавно динамо в вышку в очень схожих условиях кризиса.

Динамовское сердце. Горан Саблич неплохо тренировал Сплит по конспектам Демьяненко, пока у них не закончились деньги, сейчас ушед в более богатый клуб, но менее слабый чемп Боснии. Вобщем, сейчас неактуально, но игорю стоит держать хорвата на карандеше, если тот еще хранится в музее скаутинга.

Расскрывастель талантов - есть такая идея фикс у Суркиса, которая не позволяет ему закрыть нах академию. Впрочем, конкретно в этот год возможно и полезно нанять тренера который смог бы ввести и  довести до ума воспитанников - а с ними уже рашать серьезные дела, как например было у лобановского в 97. Я не думаю, что для этого годятся испанцы - единственный кто мне приходит на ум Павлов, тоже не чужой человек дк. Он единственный кто мог подводить на новый уровень украинцев без ущерба результату.

Иностранный менталитет. Виктор Скрипник назначался в Вердер в похожий момент - кризис мотивации у игроков, возможности приглашать хороших игроков нет, токо академия. говорят шо ему удалось обратно зажечь глаза на какое то время и дать результат. Потом что то пошло не так, но во первых это полезный урок, без которого тренером не стать, во вторых если бы пошло, им бы интересовались клубы совсем другого уровня

Иностранный тренер - скажу сразу, я считаю что дк стоит звать тренера откуда то из Бельгии. И назначать ему в асистенты какое то местное динамовское сердце вроде серебринникова с левченко. К примеру, френки Дьюри, который постепенно пробивается из низов, попутно расскрыв россыпь негритянких талантов а в этом году выиграл кубок с зюльте -варегамом. Думается, тренер который десять лет назад работал в полиции на полставки, так как зп тренера в бельгии не хватало платить за квартиру, продаст душу за возможность тренировать Мбокани и зарплату как у буяльского.
Но сейчас в тренде португальцы, хвала монако - поэтому уместно не выдумывать велосипед, а скопировать шахтер. Педро Мартинш практически полностью повторил путь Фонсеки - начал с низов, в этом году дошел с полностью нищим клубом до четвертого места. Правда, в финале кубка не обыграл бенфику - зато и в гранде не облажался.

Украинский тренер - я наверно единственный, кто считает что назначать муркевича в дк можно только если очень хочешь увидеть дк на третьем месте. Вместо этого я предлагаю вспомнить подзабытого Григорчука. Да, он не победитель, да последние сезоны неудачны. Но имхо он отлично подходят нынешнему ДК. Он показал себя как тренер, который дает результат в еврокубках - даже выше ожиданий. Он умеет держать команды в тонусе когда они разваливаются под внешними факторами или быстро перестраивать под уход системообразующих игроков. Практически все игроки старта у него заметно прибавляли, независимо от возраста, тот же ковальчук приходил вполне зрелым. И критично важное для дк - он всегда высоко держал планку качества игры, тонуса игроков, результатов, ниже которых не опускался, хоть и выше головы не прыгал. Не верю что с ним возможен такой цирк как было у газаева, блохина, в этом году.

А бороться за трофеи смог бы только чак норрис


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 37

Тренер УПЛ - при всій повазі, когорта тренерів УПЛ не підходить для Динамо рівня виходу з групи ЛЧ. Для успішної боротьби з Зорею за 2 місце - та хоч і Сачко. Але Вернидуба було б цікаво глянути саме з позиції роботи з більш якісним матеріалом.

Человек из Системы. Якщо пам"ять мене не підводить, при Михайличенку гра Динамо була досить цікавою. Якщо я не плутаю

По Калитвинцеву не скажу нічого. Він наче й толково досить давав свої ідеї, але в рассєї я за ним не слідкував

Павлов. Для задач в чемпіонаті - досить цікаво. Для єврокубків - без шансів

Скрипник - запалу очей надовго не вистачає

А от на Григорчука в Динамо я б подивився. Як і на Кононова

Опыта конечно нет. Но в то й же Португалии не боятся рискнуть поставить мурчика боаша жардима с меньшим опытом. При Михайличенко была хорошая игра. Но и состав же был ок. Белькевич гавранчич верпаковскис на пике. Калитвинцева тоже понятно не наблюдал. Но факт есть такой. Павлов чего? В группу например вывел. Да и стиль его под нынешний сброд подойдёт.
Луческу, вон, тоже ищет работу)
Та наверное уже управленческую должность. Плюс наверное же год будет отдыхать получая зарплату с питера
Было бы смешно посмотреть на то, как бы Луческу теперь уже "Шахтёр" обвинял в работе с судьями
а че смешно? Мог бы ссылаться, мол я прекрасно знаю эту систему
Еба, что это ты Григорчука расхваливать начал? Вечно его хейтил, как во время работы в Черике, так и в начале работы в Габале
Я и не хвалю.
если и брать иносранца, то, например, переманить Владимира Вайсса. И с менталитетом знаком, и язык знает
Помню спросил франкова на конференции годскийуа чё не возьмут в ДК так же круто с артмедией выступал. Тот отвечает особенно круто с Днепром было
а вообще прохлопали Кононова, тоже варик был бы неплохой
Репутация Кононова лучше чем он сам. С йовичем та же фигня кстати
ну Йовичевич понятно, а у Кононова есть неплохой послужной список с Карпатами и Краснодаром
Сабо с Трабзонспором блеснул
Точняк
Сольётся ли Харкевич с Суркисом!? Покажут сезоны. А я хотела,чтоб Вернедуб был - вот такого тренера Динамо и не хватает.Чего-то вижу его тренером ДК
Хацкевич!
Вернидуб!
Маркевич
Маркевича в мю тарана в Динамо

- новый главный тренер Динамо

- Х...

- Хитцфельд?

- Ха...

- Харри Реднапп?

- Хацкевич *лунають постріли*

:D :D :D
Болгары на порядок круче беларуси? Та хз. Да и Люксембург сравнивать с "нашей" Арменией не стоит, Армения - это разряд злоебучих и коварных команд, а вот люксы - это явный крен в сторону андорр и мальт
думаю соотношения уровня одинаковое. белорусы три раза с ними играли вничью. ну и вобще люксембург как команда сильнее, например, мальты
Если так смотреть - то в Украине особо и не видно никого (разве что реально попробовать вариант с Вернидубом или Шараном).
Сталина Васю. Давно пора.
Рекомендовал эту запись
Я думаю, когда Хацкевича через полгода уволят, надо назначить Рауля Рианчо. Ну а хуле? Про него так много говорят! Пусть доказывает!
вчера доказал)))
Видишь как изменчив этот мир!
Вы звёзд Голливудских забыли.




_____________
Что для вас более важно?

Перепись населения
Перепись населения

доска позора

Бабырь Алексей Олегович

Игорь Калинин

доска почета

Список футбольных экспертов


Отсмотренное в апреле (точно не забью)

Челси – Манчестер Юн

Персипура – Сунь Хэй

Заря Лг – Черноморец Од

Симулкаст ЛЧ и ЛЕ

Бока Хуниорс - Барселона Г

Бетис – Севилья

Черноморец - Днепр

Лестер - Бирмингем

Симидзу – Ивата

Локомотив М – Зенит

Звезда Кир. – Гелиос

Осер – Монако

Шахтер - Заря

Сталь Алчевск – Арсенал БЦ

Говерла - Металлург З

ПСВ Эйндховен – Аякс

Милан – Наполи

Аякс – Херенвен

ЦСКА-Спартак

Днепр-Шахтер

Валенсия- Малага

Буковина - Севастополь

Атлетіко Мадрид – Реал Мадрид

Атлетік Б – Барселона

Черноморец — Ильичевец (впрочем,к футболу мало относится)

Шахтар Дн – Металіст

Фейєноорд – Ераклес Альмело

Последние посетители сообщества
 Твитер аналитика 2 мин назад
 dnepr_1918 1 час 8 мин назад
 Хуткі Цягнік 3 час 14 мин назад
 mik-lh 4 час 58 мин назад
 super-densik 5 час 2 мин назад

Модераторы сообщества

отсмотренное в феврале

Наполи - Катанья

Манчестер Сити - Ливерпуль

Мекнес – Магріб Фес

Аяччо - Бордо

Ювентус - Фиорентина

МЮ — Эвертон

Бенфика - Академика

Бордо - Лион

Рома - Ювентус

Байер – Аугсбург

Ман.Сити -Челси

Интер - Милан

Атлетик - Реал Сосьедад


отсмотренное в этом месяце

КПР-Тоттенхэм

Эвертон-Суонси

Вест Бромвич-Рэдинг

Андерлехт-Льерс

Пейлан Эрроуз – Шиллонг Лайонг

Аякс - Фейенорд

Атлетико Мадрид – Леванте

Бордо – ПСЖ

Малага - Барселона

Мельбурн Виктори – Сидней

Ренн – Марсель

Болонья – Рома

Украина - Россия

Атлетик - Атлетико

Реал Мадрид - Барселона

ОБОЗ.ua