Регистрация  Забыли пароль?

twitter

конифей

Неужто опять не пропустит?

Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 8

роналду

Это был самый эффектный суицид судьи

Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 13

пиварич

вот  не вкуриваю в чем нынешний вектор дк.

этот же кадр навряд даже кадара вытеснит


Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 5

суперкубок

сейчас идет, если кто забыл


Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 13

Неймар получит от Катара 300 млн евро за роль посла ЧМ-2022 и может выкупить контракт у «Барселоны»

Будет забавно епт. Я бы на вашем месте не спешил говорить про уток,. Например витоло по отчетам УЕФА таки Пришел бесплатно. Вобщем запасаемся популярном. Я бы хотел что б если эта идея ффп сдохла то вот так, с музыкой

Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 2

сталь

ебать они упоротые

я аж славные времена нулевых вспомнил, когда дк с шахтой 90 минут показывали бездарность в конструктиве перед более-менее организованной защитой и ничего кроме хамства показать не могли, а матч выигрывал судья. хорошее было время.

а всем руководителям футбольных клубов надо смотреть на комплектацию стали, и задавать себе вопрос - зачем платить больше?


Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 6

Хм, так вроде бесспорно

После поднявшейся волны негодования Кенеди попытался извиниться, заявив, что "еб***й" – это не расизм,  а просто выражение.


Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 6

я так понимаю всем пох на дк и шд

Это понятоно. но как вам сталь?
казалось бы пробито дно, все выпало на землю и пробило землю.

А по факту по делу обыграли две самые добротные по составу команды после мешков.

Вот и думай то ли тренер такой гений, то ли чемп у нас такой, что заявляй хоть инвалидов, хуже не будет.

Ну судя по исходящим трансферам ближе второе


Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 26

Лос Шлакос


Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 5

Теория заговора баблолиги

нет ли у вас оущущения, что все главы топ клубов в тайном сговоре - не отпускать своих топов, да и потенциальных топов в баблолигу? В последнее время уже очень много переходов, которые по всей логике было бы правильно выгодно  продатьв баблолигу, но предпочитают отдавать за мелкие деньги даже потенциальному сопернику в ЛЧ.

Да, понятно, есть какие то хорошие отношения у президентов, мы вам крооса на шару, а вы нам потом хамеса когда пригодится. Но здесь же важно и другое, не отдавая топчиков, они делают невозможной потенциальную гегемонию баблоклубов. Шо толку с того что ты пришел в самый напичканый деньгами клуб, если можешь купить только стоунзов и уокеров?

ЗЫ. Ну и само собой не будет ничего удивительного если через год продадут Доннаруму в Юве за смешные по нынешним временам деньги


Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 23

Янг Бойз

идеальный жребий для дк. на ровном месте куча ажиотажа и мотивации


Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 5

бонуччи

Как стать топчиком за два месяца. Имхо повторится история с пирло

Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 14

хамес во дворе

как то в последнее время шокируют внезапные переходы. вот шо бывает когда агент не райола

имхо этот переход повторит историю с роббеном


Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 12

еще одно доказательство что манкота не английский клуб

!


Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 5

видеоповторы

Заебись решают, лол.

Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 10

Петя

С первого раза не зашел, уже думал  хбшечку не пожалел. фух обошлось


Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 23

а вы говорили некогда....

черный юмор для избранных

В списке самых успешных команд в истории Кубка / Лиги чемпионов, опубликованном Европейским футбольным союзом, киевское Динамо находится на 11-м месте.

В сводной таблице за 62 года проведения главного еврокубкового турнира Динамо уступает занявшим места с первого по десятое Реалу, Баварии, Барселоне, Манчестер Юнайтед, Милану, Ювентусу, Бенфике, Порту, Арсеналу и Ливерпулю, и опережает также попавших в Топ-20 Аякс, Интер, Селтик, Челси, Андерлехт, Рейнджерс, ПСВ, Галатасарай и Лион.

В Топ-500 входят также еще пять команд из Украины: Шахтер (31-е место), Днепр (167), Заря (277), Металлист (321) и Таврия (333).


Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 14

доннарума

вот же говнюк блять

отправить обратно в школу пусть еге сдает


Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 30

сборная бразилии

если смотреть токо на имена то можно подумать что это матч шахтера с мх или днепром лет пять назад


Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 6

Рейтинг

Давненько

  Имя Цена, евро Возраст Клуб Контракт 1 Неймар 210,7 млн 25 лет Барселона до 2021 2 Деле Алли 155,1 млн 22 года Тоттенхэм до 2022 3 Харри Кейн 153,6 млн 23 года Тоттенхэм до 2022 4 Лионель Месси 151,7 млн 29 лет Барселона до 2018 5 Антуан Гризманн 150,3 млн 25 лет Атлетико до 2021 6 Луис Суарес 140,8 млн 30 лет Барселона до 2021 7 Поль Погба 134,3 млн 24 года Манчестер Юнайтед до 2021 8 Гонсало Игуаин 120,2 млн 29 лет Ювентус до 2021 9 Эден Азар 117,2 млн 26 лет Челси до 2020 10 Пауло Дибала 115,3 млн 23 года Ювентус до 2022 11 Криштиану Роналду 112,4 млн 32 года Реал до 2021 12 Кевин де Брюйне 110,5 млн 25 лет Манчестер Сити до 2021 13 Ромелу Лукаку 105,4 млн 24 года Эвертон до 2019 14 Роберт Левандовски 100,6 млн 28 лет Бавария до 2021 15 Рахим Стерлинг 98,8 млн 22 года Манчестер Сити до 2020 16 Янник Феррейра-Карраско 97,6 млн 23 года Атлетико М до 2022 17 Алексис Санчес 95,6 млн 28 лет Арсенал до 2018 18 Килиан Мбаппе 92,6 млн 18 лет Монако до 2019 19 Усман Дембеле 87,1 млн 20 лет Боруссия Д до 2021 20 Роберто Фирмино 85,3 млн 25 лет Ливерпуль до 2020

Тут есть вещи которые забавны сами по себе, вроде того что игуаин выше левандовски, мбаппе стоит меньше чем за него дают, роналду хуй знает где, а кроос с коке вобще небось во второй сотне.

Но меня интересуют эксперты по баблолиге. Алли, Кейн - они шо золотом инкрустированы? Я очень сильно отстал, но как они могли примудрится обойи Азара? Лукаку даже если вес продают, то он не из золота, а из платины, если не родия. Санчес шантажирует последним годом контракта, а его цена летит к небесам, коста и рядом не стоит. Ну и кто такой фирмино? Вот ей богу кого угодно ждал одидать от ливера первым.

Ну а погба в топе по делу, свое соответствие уровню мю подтвердил, молоток, там и закончит карьеру


Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 27

Сборка

Кто смотрит?
 

зы. У наших появился реальные шансы - хвала герою украины Билялю Меше
А так то жалко чувака, негоже так завершать карьеру одному из главных героев евро 2008. Я уже забыл шо собой там представляли испанцы, двор - а вот те камбеки турков буду помнить всегда


Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 22

кого бы вы поставили тренером в дк

я прочитал кучу пессимизма по отношению с хацкевичу, но ни разу не видел вменяемой аргументации - все сводилось или печальному шлейфу тренеров бывших игроков дк, или к тому что сурок по умолчанию нормально тренера не назначит. по большому счету его работав сборной беларуси в первом отборе - явный вин, а победа над словакией едва ли не самый большой успех сборной. Выгнали после двух поражений - ну так голландцы и болгары на порядок круче, а с люксембургом белорусы часто играют вничью, это как армения для украины.
Понять логику назначения тоже очень легко ультразащитный стиль, что так хорошо у него получался - ничья с францией - это единственный шанс дк в лч и матчах с шахтой. При этом работу в дк 2, когда динамо с коркишками играло стыковые матчи, наверно вообще не принимали в расчет.

При этом единственный аргумент стороннников - да кто ж в дк пойдет? имхо, мечтали пойти много кто, а вот кого имхо позвать стоило?

Тренер с УПЛ. Самая крутая пресса, конечно же у Вернидуба и Санжара, еще Михайленко часто вспоминали в контексте ДК. Даже немного удивительно что не вспоминают Шарана - а у него то те же сильные стороны (работа с молодыми, умение деражать команду на уровне когда уходят ключевые игроки и находить им замену внутри) даже более яркие. У него хорошо играли те кто сейчас на контракте в дк, да и у самого прошлое намного больше динамовское чем у всех остальных. Да, его еврокубковыйц поход оказался коротким и потому запомнившимся - но разве у остальных дела с этим сильно лучше?

Человек из Системы. Когда то у Динамо очень хорошо (но ненадолго) получалось брать из загашника хорошо сведущего в делах человека и он моментально давал результат. Так было с Сабо, когда он пришел и сделал чудо с бешикташем, с демьяненко когда он пришел и обыграл шахтер, и продолжил выходом в лч. Сейчас, когда очень важен выход в лч, и нет времени на расскачку, удивительно что даже не возникало слухов о назначении Михайличенко на год-полгода.

Динамовский дух. Когда то Суркис очень сильно продвигал двух своих протеже, двух динамовцев в тренеры - Максимова и Калитвинцева. А потом забил. Не знаю, совпадение ли, но после этого у них начало что то получатся - например Калитвинцев вывел недавно динамо в вышку в очень схожих условиях кризиса.

Динамовское сердце. Горан Саблич неплохо тренировал Сплит по конспектам Демьяненко, пока у них не закончились деньги, сейчас ушед в более богатый клуб, но менее слабый чемп Боснии. Вобщем, сейчас неактуально, но игорю стоит держать хорвата на карандеше, если тот еще хранится в музее скаутинга.

Расскрывастель талантов - есть такая идея фикс у Суркиса, которая не позволяет ему закрыть нах академию. Впрочем, конкретно в этот год возможно и полезно нанять тренера который смог бы ввести и  довести до ума воспитанников - а с ними уже рашать серьезные дела, как например было у лобановского в 97. Я не думаю, что для этого годятся испанцы - единственный кто мне приходит на ум Павлов, тоже не чужой человек дк. Он единственный кто мог подводить на новый уровень украинцев без ущерба результату.

Иностранный менталитет. Виктор Скрипник назначался в Вердер в похожий момент - кризис мотивации у игроков, возможности приглашать хороших игроков нет, токо академия. говорят шо ему удалось обратно зажечь глаза на какое то время и дать результат. Потом что то пошло не так, но во первых это полезный урок, без которого тренером не стать, во вторых если бы пошло, им бы интересовались клубы совсем другого уровня

Иностранный тренер - скажу сразу, я считаю что дк стоит звать тренера откуда то из Бельгии. И назначать ему в асистенты какое то местное динамовское сердце вроде серебринникова с левченко. К примеру, френки Дьюри, который постепенно пробивается из низов, попутно расскрыв россыпь негритянких талантов а в этом году выиграл кубок с зюльте -варегамом. Думается, тренер который десять лет назад работал в полиции на полставки, так как зп тренера в бельгии не хватало платить за квартиру, продаст душу за возможность тренировать Мбокани и зарплату как у буяльского.
Но сейчас в тренде португальцы, хвала монако - поэтому уместно не выдумывать велосипед, а скопировать шахтер. Педро Мартинш практически полностью повторил путь Фонсеки - начал с низов, в этом году дошел с полностью нищим клубом до четвертого места. Правда, в финале кубка не обыграл бенфику - зато и в гранде не облажался.

Украинский тренер - я наверно единственный, кто считает что назначать муркевича в дк можно только если очень хочешь увидеть дк на третьем месте. Вместо этого я предлагаю вспомнить подзабытого Григорчука. Да, он не победитель, да последние сезоны неудачны. Но имхо он отлично подходят нынешнему ДК. Он показал себя как тренер, который дает результат в еврокубках - даже выше ожиданий. Он умеет держать команды в тонусе когда они разваливаются под внешними факторами или быстро перестраивать под уход системообразующих игроков. Практически все игроки старта у него заметно прибавляли, независимо от возраста, тот же ковальчук приходил вполне зрелым. И критично важное для дк - он всегда высоко держал планку качества игры, тонуса игроков, результатов, ниже которых не опускался, хоть и выше головы не прыгал. Не верю что с ним возможен такой цирк как было у газаева, блохина, в этом году.

А бороться за трофеи смог бы только чак норрис


Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 37

десна

посмотрел видюшки инфраструктуры  - аж забомбило.

это даже пошлее чем с отменой дисквалификации зозули с ротанем. да еще и в той ситуации страдала только честь - а тут целый город


Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 12

лацио

имхо ничего не может быть круче

"Это было 6 марта 1994, когда мы встретились в первый раз.Вы вошли в игру вместо Пьячентини и в Вашу пользу назначали пенальти, который не реализовал Джаннини.Такой молодой, но уже способный представлять историю своей команды в такой отличной манере — история пенальти и упущенных возможностей.

С тех пор, пока Вы рукоплескали на стадионах мира, в то время как Вы думали о футболке и выступали на фестивалях в Сан-Ремо, «Лацио» выиграл Скудетто, Кубок Кубков, европейский Суперкубок, четыре кубка Италии, на одном из которых Вы присутствовали лично, и три Суперкубка Италии.

Сколько Вы могли бы выиграть на поле с «Реалом» — никто никогда не узнает.Вы — единственный чемпион, которого они не могли купить.Без Вас они выиграли два межконтинентальных кубка, два клубных чемпионата мира, пять раз Лигу Чемпионов, три европейских Суперкубка, семь титулов Ла Лиги, три Кубка Испании и шесть испанских Суперкубков. Не так много для игрока Вашего таланта.

В любом случае, особенно в такие периоды, Вы достигли цели, заслуживающей уважения.Уважения, которого Вы не получили от своих фанатов и клуба, и за это мы говорим искренне — нам очень жаль.

Мы бы никогда не допустили со своей стороны подобного отношения. Мы бы никогда не наблюдали молча за тем, что они сделали и делают с Вами.Сейчас уже никто не защищает Вас, и, конечно же, мы тоже не можем этого сделать.

Мы совершенно не обижаемся за все футболки и шутки с Вашей стороны в наш адрес.Так и должно быть на самом деле, ведь мы находимся в Риме.

В любом случае мы жмем руку оппоненту, который после стольких лет уходит с поля в качестве лучшего из врагов!»

зы.Тотти в своем прощальном послании рбращался к дется которые росли вместе с ним. Когда Тотти дебютировал, а еще ходил в детский сад. Это что ж получается, мое детство закончилось?

зыы увижу ли я когда нибудь такое у нас? Тот же шовковский для киева фигура такого же масштаба как ческо для рима - но его просто тихо убрали. Может хоть Срну с Ярмоленком годно проведут)


Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 22

силлисен

Топчик

Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 3



_____________
Что для вас более важно?

Перепись населения
Перепись населения

доска позора

Бабырь Алексей Олегович

Игорь Калинин

доска почета

Список футбольных экспертов


Отсмотренное в апреле (точно не забью)

Челси – Манчестер Юн

Персипура – Сунь Хэй

Заря Лг – Черноморец Од

Симулкаст ЛЧ и ЛЕ

Бока Хуниорс - Барселона Г

Бетис – Севилья

Черноморец - Днепр

Лестер - Бирмингем

Симидзу – Ивата

Локомотив М – Зенит

Звезда Кир. – Гелиос

Осер – Монако

Шахтер - Заря

Сталь Алчевск – Арсенал БЦ

Говерла - Металлург З

ПСВ Эйндховен – Аякс

Милан – Наполи

Аякс – Херенвен

ЦСКА-Спартак

Днепр-Шахтер

Валенсия- Малага

Буковина - Севастополь

Атлетіко Мадрид – Реал Мадрид

Атлетік Б – Барселона

Черноморец — Ильичевец (впрочем,к футболу мало относится)

Шахтар Дн – Металіст

Фейєноорд – Ераклес Альмело

Последние посетители сообщества
 sonyksson 4 час 58 мин назад
 dynamomaniа 5 час 11 мин назад
 mik-lh 5 час 17 мин назад
 Tyler Durden 5 час 44 мин назад
 Хуткі Цягнік 6 час 42 мин назад

Модераторы сообщества

отсмотренное в феврале

Наполи - Катанья

Манчестер Сити - Ливерпуль

Мекнес – Магріб Фес

Аяччо - Бордо

Ювентус - Фиорентина

МЮ — Эвертон

Бенфика - Академика

Бордо - Лион

Рома - Ювентус

Байер – Аугсбург

Ман.Сити -Челси

Интер - Милан

Атлетик - Реал Сосьедад


отсмотренное в этом месяце

КПР-Тоттенхэм

Эвертон-Суонси

Вест Бромвич-Рэдинг

Андерлехт-Льерс

Пейлан Эрроуз – Шиллонг Лайонг

Аякс - Фейенорд

Атлетико Мадрид – Леванте

Бордо – ПСЖ

Малага - Барселона

Мельбурн Виктори – Сидней

Ренн – Марсель

Болонья – Рома

Украина - Россия

Атлетик - Атлетико

Реал Мадрид - Барселона

ОБОЗ.ua