Регистрация  Забыли пароль?

twitter

Вильхамссон

Так становятся народными любимцами.


Создано: Нам здесь не рады Открыть Комментариев 2

Запасной аэродром

Итак, раз ничего лучше не нашли, предлагаем использовать трибуну как запасной аэродром

ссылка https://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/fhbtest

Регайтесь и скидывайте сюда ники на трибуне, мы вас добавим в сообщество, сейчас там добавлены динамомания и соник. Сообщество предполагается как закрытое без допуска чужих. По идее можно залогинится через гуглпочту, соцаккаунты, хотя говорят что не с первого раза выходит.

Также я предлагаю добавится в группу телеграма https://t.me/joinchat/HyGwOxST2MmI6RrNKLca7g канал телеграма https://t.me/joinchat/AAAAAEkfJ0aDhGV5OlmQ5A и скидывать туда уведомления что опубликовали запись на новом месте. Как место обсуждения телеграм имхо не зайдет, у меня во всех чатах обычно каша, а как уведомлялка норм, меньше шансов что кто то потеряется.

Еще говорили что фин на трибуну может притащить кучу олдфагов (Манчев лол), но имхо про это думать рано, мы ведь пока остаемся здесь, просто надо быть готовыми


Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 10

Панькив

Один из лучших вратарей украинского футбола,но в воротах сборной стоять будет Пятов. Почему? Идите нахуй, вот почему.


Создано: Нам здесь не рады Открыть Комментариев 16

Компани

Лол. Я знаю, как Вилли Кабальеро хорош на пенальти. Последний раз, когда мы взяли этот Кубок, он выиграл его для нас. Так что я не хотел, чтобы он выходил! Этого и не случилось. Конечно, я никогда не видел такого. Жаль, что я не могу так делать каждый раз, когда меня меняют

Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 9

Месси

думаю, если его кинуть в динамо, он в одно рыло выиграет упл и лигу европы


Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 4

ФК ЛЬВІВ

Такое впечатление что скауты не на трансферном рынке работали, а съездили скупились на рынке рабов.


Создано: Нам здесь не рады Открыть Комментариев 7

упл стартонула

дождались


Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 4

Пентек


Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 8

ВАР Шапито.

Оценили красоту видеоповторов?

Вместо чистейшей второй для Косты за симмуляцию, судья всего лишь меняет решение и вместо пенальти ставит штрафной(и на том спасибо). Толчка и близко не было.Рука лишь моментом касается плеча, после этого Диего несколько метров бежит и картинно падает в штрафной.Что это, если не удаление?

Во втором матче вообще цирк. 3 минуты смотреть видеоповтор и чуть не отменить чистейший пенальти. 

Ну а по игре и там и там уныленько. Сюжет конечно повеселее у Шальке с МС, но в Мадриде поживее сама игра.


Создано: Нам здесь не рады Открыть Комментариев 24

Молодёжка ДК.

Ну прям вообще красавцы.


Создано: Нам здесь не рады Открыть Комментариев 6

лч дискас

эксперты, ану расскажите где интересней будет


Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 8

Шо будем делать дальше

рано или поздно нас закроют. 10 лет как бы. даже просто зайти коммент описать/написать, все равно не хотелось бы теряться, пусть нас тут 10-15 человек. 

альтернативы есть? я так понимаю формат мертвый везде. или я ошибаюсь?

мб самим блоги замутить?


Создано: dynamomaniа Открыть Комментариев 67

Бесит 2

Один я считаю что это довольно смешно? http://chernomorets.odessa.ua/club/news/12162/ Что вообще за тренд такой на все что не нравится называть в комментах совок? Так бы и дал каждому совочком по ебалу

Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 47

Пятов-топ

Там Зениту, совершенно случайно, опорник ебанутый не нужен?


Создано: Нам здесь не рады Открыть Комментариев 12

наши в ле

чую будет скучно и неприятно


Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 24

татенхем или аякс?

кто что предпочитает?

где круче коментаторы?
имхо игра поживее будет в мадриде, поинтересней в лондоне


Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 26

Лч дискас

Как то слабо. Склейка очконул дать красную манкоте

Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 11

Это конечно фантастика...

...Но МЮ сейчас на четвёртом месте и после завтрашнего матча может там и остаться.А даже если нет, то приблизится к третьему месту.Шансы на проход в ЛЧ резко возрсли. И если во время жеребьёвки я давал 10 к 90. То теперь наверное 40 к 60, а если не будет Неймара, то 50 на 50.

Ощутите, как говорится, разницу. Можете до сих пор называть это вдохновением  на почве прихода нового тренера, но оно всё не заканчивается и если честно, то не хочется его окончания. Естественно хозяева клуба будут принимать решение после завершения сезона, но по моему Сульшер уже наработал на полноценный контракт.Жаль только, что он не будет таким сказочным как у попередныка.


Создано: Нам здесь не рады Открыть Комментариев 10

Мората

Двойной неудачник. Мало того что чистый гол отменили, так ещё и за празднование освистали зря

Создано: Tyler Durden Открыть

кокорин и мамаев

Конечно, занятно следить за цирком, но так как отбывание заключения все таки учебно-воспитательный процесс, я следил за тем чему кто научился:

  • Все Футболисты, судя по многочисленным словам поддержки и возмущениям "кто ж не дерется" ознакомлены с делом и прекрасно уяснили свое достаточно низкое место в олигархическом государстве. Теперь футболист перед тем как бить человека в кафе, будет интересоваться не только, есть ли у того депутатский мандат, а и корочка чиновника.
  • Мусора и следаки, в случае возмущения потерпевших или задержанных в долгом разбирательстве, получат прекрасный прецедент - даже в Москве двухчасовую пленку по полгода смотрят, а мы то тут что
  • Обыватели в коментиках в основном по прежнему довольны наказанием, и требуют дальше крови. Думаю, надо продлевать еще на полгодика, два кривоногих футболиста (говорят, калеками скоро станут в прямом смысле) не высокая цена за спокойствие нации. Жаль что смертную казнь сразу не присудили.
  • Правонарушители получили прекрасный урок - не иди сдавайся в ментовку как эти два дибила, беги хоть в днр, хоть в зимбабве, хоть в монако, хоть к чертям. Впрочем, это не только к правонарушителям можно применить.
  • Занятна формулировка - нельзя выпускать, потому что могут продолжить заниматься преступной деятельностью. Я просто поражаюсь доброте (или халаности?) москальских судей, которые иногда выпускают нарушителей- ведь они могут продолжить заниматься преступной деятельностью! Да и еще не уличенных нарушителей держать на свободе опасно - ведь они могут заниматься преступной деятельностью! Не правильно ли будет по такой логике посадить всех в тюрьмы?
    Хотя, возможно, все россияне там уже сидят, просто не все догадываются про это.

Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 17

Любовь это...

Не обижаться когда назначили пенальти ?url=https%3A%2F%2Fsun1-2.userapi.com%2Fc845416%2Fv845416015%2F192863%2FpAAawm3PNMg.jpg

Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 5

про катар

почему то всем было похуй на кубок Азии. А там Катар всех вынес, и мягко намекнул что на своем ЧМ он вряд ли обосрется.

Но есть то, что интересно именно для нас.


Если помните, то в катаре впринципе то играть то в футбол некому чисто статистически. Да, населения не занятых богоугодным делом коммерции больше двух лямов, недалеко от уругвая, но 90% из них полурабы из пакистанов без гражданских прав, Аллах бы скорее сравнял катар с землей чем разрешил им выйти с гербом Катара. У остальных местных вобщем то есть дела и поинтересней, чем бегать по полю в сорокаградусную жару.

Многолетние попытки составить свеженатурализованую сборную провалились, бразилы играли чуть с меньшим энтузиазмом чем тевез в Китае. И тогда они приняли на вооружение передовые методики братьев Суркисов.

В Дохе забабахали самую дорогую в мире базу Аспайр - по сути это точная копия Футбольной академии Динамо-1985, точно так же как птенцов Яковенка, катарцы пособирали  всех голодных дошкольников с Африки (отбирали по выносливости, уже тогда было ясно что это главное на современных коротких турнирах сборных, и катар перебегал даже корейцев с японцами), выписали самого мдного  молодого специалиста из самой распиареной детской школы (это щас к Ламасии есть вопросы, а тогда она выпускала если не Хави то бускетса), и он вел сборную от дитей до  сейчас.

Кароче, полная копия, с той только разницей, что у них получилось. Что пошло не так (как у нас)? Ваши версии. вряд ли все дела в том что в Катаре нет бухла. 

Ну и давайте потрындим, нахер оно Катарцам надо, вы сами такому были бы рады?

Я - очень нет, наверно даже больше чем к натурализованым. Лично для  меня очень важно чтобы тот чувак был одной крови со мной, появился оттуда откуда и я. Это очень важно прежде всего как пример для тех кто хочет стать футболистом. чтобы дите могло видеть, какие бы у тебя хуевые не были условия сейчас, ты всего сможешь добиться только трудом, раз даже Кобин смог. Да, конечна, сейчас они все очень оторвались от нас и готовы кормить семьи где угодно, но тот только факт, что Ярмоленко царапал колени на таком же гравии как и я, получил еще больше отказов от всех приличных школ как и я, жрал мивину на выездах в соседний город на икарусе, выигрывал курку гриль и 15 литров пива как лучший игрок матча Десны и говорил что он не футболист, а потом доказывал обратное, делает мне его намного ближе чем Алиев, которому выпал счастливавый билет.

Ведь эти люди, которых собрали по окрестностях, завезли и закрыли в интернате до футбольной зрелости - они ж по сути так никогда и не были в стране, сборную которой представляют


Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 95

Мурчик

Поехал бля в Россию

rue76aab69772.jpg


Создано: Tyler Durden Открыть Комментариев 9

Алиев.

Пьяный бил жену, ломал ей об голову кровать, выгонял из дома, а детям говорил что мама умерла. Пять уголовных дел в судах.

Впрочем ничего нового.


Создано: Нам здесь не рады Открыть Комментариев 12

Жиза

прочитал свой комментарий, оставленный лет 10 назад (спс тайлер мониторит) - боже кто этот человек

хештег ебатьядно


Создано: dynamomaniа Открыть Комментариев 58




_____________
Что для вас более важно?

Перепись населения
Перепись населения

доска позора

Бабырь Алексей Олегович

Игорь Калинин

доска почета

Список футбольных экспертов


Отсмотренное в апреле (точно не забью)

Челси – Манчестер Юн

Персипура – Сунь Хэй

Заря Лг – Черноморец Од

Симулкаст ЛЧ и ЛЕ

Бока Хуниорс - Барселона Г

Бетис – Севилья

Черноморец - Днепр

Лестер - Бирмингем

Симидзу – Ивата

Локомотив М – Зенит

Звезда Кир. – Гелиос

Осер – Монако

Шахтер - Заря

Сталь Алчевск – Арсенал БЦ

Говерла - Металлург З

ПСВ Эйндховен – Аякс

Милан – Наполи

Аякс – Херенвен

ЦСКА-Спартак

Днепр-Шахтер

Валенсия- Малага

Буковина - Севастополь

Атлетіко Мадрид – Реал Мадрид

Атлетік Б – Барселона

Черноморец — Ильичевец (впрочем,к футболу мало относится)

Шахтар Дн – Металіст

Фейєноорд – Ераклес Альмело

Последние посетители сообщества
 =Борисыч= 43 мин назад
 sonyksson 1 час 10 мин назад
 Финфокс 9 час 33 мин назад
 mik-lh 11 час 17 мин назад
 Tyler Durden 11 час 59 мин назад

Модераторы сообщества

отсмотренное в феврале

Наполи - Катанья

Манчестер Сити - Ливерпуль

Мекнес – Магріб Фес

Аяччо - Бордо

Ювентус - Фиорентина

МЮ — Эвертон

Бенфика - Академика

Бордо - Лион

Рома - Ювентус

Байер – Аугсбург

Ман.Сити -Челси

Интер - Милан

Атлетик - Реал Сосьедад


отсмотренное в этом месяце

КПР-Тоттенхэм

Эвертон-Суонси

Вест Бромвич-Рэдинг

Андерлехт-Льерс

Пейлан Эрроуз – Шиллонг Лайонг

Аякс - Фейенорд

Атлетико Мадрид – Леванте

Бордо – ПСЖ

Малага - Барселона

Мельбурн Виктори – Сидней

Ренн – Марсель

Болонья – Рома

Украина - Россия

Атлетик - Атлетико

Реал Мадрид - Барселона

ОБОЗ.ua