Перейти на Хайблоггер

лысый и очкарик

после таких уверенных побед положено вылизывать тренеров с головы до ног. Но выпадает из логическоро ряда тот факт что игру переворачивала незапланировання вынужденная замена. иногда везет и три раза подряд и игроки на классе убивают, иногда это класс тренера, который дает максимально игрокам проявить уровень. Но вот у деда травмы например все сломали, и предьявить особо не было чего.

дед

Но дед тоже вертолет. Лысый (другой) наезжал на врачей, дед няшка со всеми помирился, и теперь полкоманды травмировано, на заменку выпустить некого.Но это конечно злая судьба виновата. надо продлить двух дедов с бровок и в следующем году все будет не так.

хипстер

ну это самый атас. на бложиках клоповский футбол считается уже чуть ли не неуязвимым, но имхо он как раз самый проблемный/не подходящий грандам. Без шуток, уверен, вздумай бородач прививать футбол где то в украине  - у него бы возникли конкретные проблемы. все команды играют с низкой линией обороны, бегунку разогнатся можно разве что у флажка, три защитников - это пять защитников, крайний бек может случайно перешагнуть половину поля только если все три опорника на своей. толку с контрпрессинга, если никто прессинговать не пробует. разве шо индивидуальный клас порешает
примерно такого  все капеллы/сакки ванговали и от Ромы. четыре защитника, низкий блок опорников. Но хипстеру походу снесло крышу после матча, где он запрессинговал барселонских калек, так шо бедный месси мяча не видел, и решил что теперь он дартаньян. ну не долбоеб?

вроде всех обосрал, кого забыл говорите


Tyler Durden пишет в twitter открыть Комментариев 9

Давненько не вникал в футбольные перипетии, но вот решился сходить в спортбар. Благо матч подразумевался вкусный - Бавария с Реалом.

Я, конечно, не Вася Обараз и с Модричем не фоткался (только видел как фоткался с ним сам Вася), но вроде бы отличаюсь умом и сообразительность. И вот, наконец то, начал понимать этот футбол :) Напишу, наверное, в стиле Мармазова (недолюбливаю этого демагога, кстати)

Итак, показывают составы. Сначала Бавария: явная надежда на уже престарелые края - Роббен-Рибери с наконечником Левандовски. По первым минутам тактика срабатывает на 1000%. Реально нагнетаются моменты, защита Реала трещит по швам, но... Я уже не помню кто именно, но кто-то аккуратно травмирует Роббена... И тут время вспомнить Реал. Атака Иско - Васкес - Роналду, но.... Чуть под ними смещены чуть ближе к центру Кроос и Модрич. И вот зачем: 1. Они оттягивают на себя крайних защитников и лишают поддержки 4-3-3 Баварии. 2. Получается такой себе полукруг перед штрафной Баварии и выходит такой себе контроль-осада.

После замены Реал подумал, что достиг своей цели, но по инерции Бавария закатила. Дальше попросту Реал не дал прокрутить тактику баварцев и довел до ума свою. Как то так.


WeTrust открыть Комментариев 7

HiBlogger.Net © 2006-2018 Контакты, Правила, Предложения, замечания и идеи, Частые вопросы, Задать вопрос по Хайблоггеру

Наши сайты: Обозреватель, УаПортал, Мобильник, Киев2000

ОБОЗ.ua